+ Ответить в теме
Страница 16 из 66 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 657
    Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Что за класс такой который с 99/100 не берут? Твинотанк 85/100 в гш берут спокойно, некоторые даже просто по +
    И не прошли на скорпионе 19 раз тс ну вот вообще не верю, в день ежи орут любые бх в простой
    та там скорее всего криворукий человек. которого все знают и не берут ) С прямыми руками любого перса бх85+ берут в любой данж. Главное руки. )

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Ой, ну открой тайну, как 6 месяцев уложить в 3 недели. Без бафа возвращенца. Начиная, хотя бы, с власти на которой 10й уровень 10 дней делается.
    Ах, да, без подарков за подписку, то есть без бафа на +50%. Его мы потратили за день до марафона, поскольку мейл не умеет предупреждать заранее.
    Или все твое старание - это тыкать на кнопку доната в течение 3х недель?

Все, это 2 из 3? Чтоб тебе так зарплату платили.
    открываю тайну. береш 10 окон. (пати баф) просишся в клан с костром!!! и пошел апаться и апаться. а ну да это же лениво взять и раскачать персонажа. Хотя откровенно говоря да на это именно 3 недели надо причем с передыхом на еду и сон.
    Последний раз редактировалось Disary; 04.06.2024 в 10:28.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Неопределившийся DessanBrotish1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    открываю тайну. береш 10 окон. (пати баф) просишся в клан с костром!!! и пошел апаться и апаться. а ну да это же лениво взять и раскачать персонажа. Хотя откровенно говоря да на это именно 3 недели надо причем с передыхом на еду и сон.
    Я конечно понимаю утрирование и все дела. Но по факту оберон, каждый день качал дз со старта сервера, все текущие марафоны закрыл(это к вопросу о время затратах)
    Небо величие 4 (без сделаных цепочек). Те за ~4-5 месяцев на х2 берется вилка. Это в постоянном пб и с закрытием всех цепочек по открытию неба( от текущего апа неба я не вижу значимого профита).
    А вы предлагаете за 3 недели на х1.5 (без учета пб) апнуть вилку. Ну вперед я хочу посмотреть на этот спидран

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Это уже не первый марафон, который требует небо
    Эра нытья "я дом не качал, траву делать не могу" закончена
    "Я небо не качаю, я пве-подпивас-раз в три дня играю" началась!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    но так и не понял ЛА проход на каком считаеться? 10-15-19+?
    Любой, который даст сундук

У наставника Persona_Dry на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Любой, который даст сундук
    Можно ли пройти три данжа (ЛА/ДР/ОР) за один день, а сдавать (получать сундуки) не сразу, а по одному в день? зачеты будут?

На перепутье u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Цитата Сообщение от Persona_Dry Посмотреть сообщение
    Можно ли пройти три данжа (ЛА/ДР/ОР) за один день, а сдавать (получать сундуки) не сразу, а по одному в день? зачеты будут?
    Зачёт будет

Эх, когда увидел слово "грез", то подумал, что будут давать награды за пребывание в игре , но конечно, куда уж там...

Опять эти дж. Можно убрать все дж(или оставить все равно для ПВЕшников до мозга и костей) и оставить в игре одну только почти нонстоп битву динатий и чтобы абсолютно все ресы тянулись за бд монеты(привязанные, а отвязанные с наименее выгодным курсом), возможно с ограничением на 1 окно и даже ничего выдумывать не надо больше. У людей будет и фан и фарм нонстопом. И онлайн будет. А донат как был, так и будет, даже доп мотивация донить из-за наличия постоянной пвп активности в игре

Но кому это надо, лучше ходить на убогое ИБ и ежки в дж с pokerface...
    Последний раз редактировалось AdrFrost; 04.06.2024 в 11:03.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю утрирование и все дела. Но по факту оберон, каждый день качал дз со старта сервера, все текущие марафоны закрыл(это к вопросу о время затратах)
    Небо величие 4 (без сделаных цепочек). Те за ~4-5 месяцев на х2 берется вилка. Это в постоянном пб и с закрытием всех цепочек по открытию неба( от текущего апа неба я не вижу значимого профита).
    А вы предлагаете за 3 недели на х1.5 (без учета пб) апнуть вилку. Ну вперед я хочу посмотреть на этот спидран
    Поправочка, есть 3 недели и на них всего 2 часа х1,5, ок если вы ленивый еврей то не 2, а 4-6 часов (** сколько живёт подписка на сайте если не переводить).
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Ой, ну открой тайну, как 6 месяцев уложить в 3 недели. Без бафа возвращенца. Начиная, хотя бы, с власти на которой 10й уровень 10 дней делается.
    Ах, да, без подарков за подписку, то есть без бафа на +50%. Его мы потратили за день до марафона, поскольку мейл не умеет предупреждать заранее.
    Или все твое старание - это тыкать на кнопку доната в течение 3х недель?

Все, это 2 из 3? Чтоб тебе так зарплату платили.
    3 из 3, если что ТС начального уровня по сложности как проходные боссы в 4-1
    Привет.

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    3 из 3, если что ТС начального уровня по сложности как проходные боссы в 4-1
    Хз, наверное все таки ближе к 4-2. Все таки ПЗ очень много у боссов, хоть и хп сильно порезано

+ Ответить в теме
Страница 16 из 66 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права