+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 205
    На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Ого, во графоманы собрались!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

За́висть – скорбь о благе ближнего. Крайней степенью зависти является желание зла тем, кому завидуешь. От этого греха предостерегает 10-я заповедь Божия. После смерти души умерших проходят мытарства, 10-е из них – мытарство зависти.

В Библии сказано: «Завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его» (Прем.2:24). Зависть к богатству, имуществу, талантам, здоровью наших ближних убивает в нас любовь к ним, в этом корень её зла. Зависть – абсолютно ненасытное чувство. Это один из немногих грехов, не дающий ни малейшего удовольствия. Библия показывает нам губительность этого порока на примере зависти: Каина к Авелю, братьев к Иосифу, Саула к Давиду, фарисеев и книжников ко Христу.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    За́висть – скорбь о благе ближнего. Крайней степенью зависти является желание зла тем, кому завидуешь. От этого греха предостерегает 10-я заповедь Божия. После смерти души умерших проходят мытарства, 10-е из них – мытарство зависти.

В Библии сказано: «Завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его» (Прем.2:24). Зависть к богатству, имуществу, талантам, здоровью наших ближних убивает в нас любовь к ним, в этом корень её зла. Зависть – абсолютно ненасытное чувство. Это один из немногих грехов, не дающий ни малейшего удовольствия. Библия показывает нам губительность этого порока на примере зависти: Каина к Авелю, братьев к Иосифу, Саула к Давиду, фарисеев и книжников ко Христу.
    Отсыпь, а?

Кайфарик ты плохой, ухади

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Отсыпь, а?
    Брат мой, ладан как тебе отсыпать? Это ж другая консистенция.

Ну а в чём я неправ? Разговор пустой, ну повезло кому-то, да, бывает, я сам на работе сидел, ну и фиг с ним. Я уже и в других комментариях писал - когда происходит сбой, пользователь сервиса не должен нести убытки, ущерб. Это нормально в крупных, криентоориентированных проектах, я даже не говорю "игр", заметь.
    А ворчат из-за зависти, хотя уже ясно, что не будет откатов. Был бы откат - возмущалось бы намного больше людей как раз уже из-за потерянного прогресса.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

На моей памяти откат был один раз всего и было очень много нытья
    Седьмые руны незначительны
    Ну сколько людей сделает из них девяток? 50? 100? 200? На весь Алькор - это совсем незначительные цифры рунок
    Если же продавали их 200 человек по 200 акков, то почему цена не ощутила этого? :c
    Небольшая прослойка людей стала чуть сильнее, но слишком незначительно в рамках сервера
    Даааааже если кто-то и продавал их в скуп(нет, скуп не убит), то, ну, ну радужку чел себе наторговал. Повезло, ладно. Но не стоит столько вони.
    (Дионовец, не успевший передать. И пофек)
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    На моей памяти откат был один раз всего и было очень много нытья
    Седьмые руны незначительны
    Ну сколько людей сделает из них девяток? 50? 100? 200? На весь Алькор - это совсем незначительные цифры рунок
    Если же продавали их 200 человек по 200 акков, то почему цена не ощутила этого? :c
    Небольшая прослойка людей стала чуть сильнее, но слишком незначительно в рамках сервера
    Даааааже если кто-то и продавал их в скуп(нет, скуп не убит), то, ну, ну радужку чел себе наторговал. Повезло, ладно. Но не стоит столько вони.
    (Дионовец, не успевший передать. И пофек)
    Ну вон Прот**ипа спроси - он тебе расскажет, весь сервер сюриком не шотается теперь, аж в вк выкатил пост. Все, говорит, сделали, а кто все - так и неясно.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 10.08.2024 в 19:49.

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Блинб я не сделал
    Ура, я не все, я не общая масса!
    (По теме: у нас в консте сделал БУКВАЛЬНО 1 человек. В клане и одного не знаю)
    У Про**типа даже если спрошу, он мне не ответит. Я с деревни
    Исключен из ОПГ физдруидом

Неопределившийся Yason_Mink ветеран войны с Бездушными Yason_Mink ветеран войны с Бездушными

Тем временем, шёл третий день крафта 10х рун в мир.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Каждый запуск сервера, будь то нового, либо объединение старых приносит кучу веселья, скорее бы увидеть как налажают с объединением Гипонира!
    Последний раз редактировалось DarelD; 11.08.2024 в 00:25.

Цитата Сообщение от Yason_Mink Посмотреть сообщение
    Тем временем, шёл третий день крафта 10х рун в мир.
    На протяжении какого срока руны, скрафченные после объединения, считаются сделанными из-за бага?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права