+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 282
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну кстати полет без разгона может добавить мобильности в пвп и апнет саппортов
    Да, я хотел это написать, чет вылетело из головы. Но не совсем из за того что они больше летают, просто мы же все знаем что такое откидывание и как увеличение скорости движения после простоя (взлета/каста скилла в полете/етц) увеличивает количество откидов
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Ребят, а ничего, что выход обнов в Китае не зависит от наших нумераций?
    Обнова с этими фиксами вышла у них в августе, а сейчас анонс новый.
    Или у них анонсы с августа начинают идти, а сам апдейт до сих пор не вышел?
    Ну кстати вероятно ты прав. Я думал это всё в один апдейт входит, просто дорабатывают его, а у нас обычно уже полностью готовый апдейт ставят со всеми фиксами сразу (если они входили именно в этот апдейт). Я как-то даже не подумал, что они могут это сделать разными апдейтами.. Ибо тут циферка 14, и там циферка 14))

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Вот тут соглашусь. Обычно в играх для этих целей делается ротация баланса, и хоть в пв она была сделана отвратительно, топы оставились всегда топами, но другие классы получали все равно какие-либо фишки, которые так или иначе влияли на баланс. На текущий момент китайцы видимо считают, что все настолько идеально, что никаких изменений не требуется
    На волне недовольства принятыми решениями, новая команда могла просто изобразить страуса и испугаться менять что-либо.
    Для меня выглядит именно так.
    Всегда думал, что планы изменения в игре всегда прописываются очень далеко вперёд, речь о годах. А з тоатем просто реализуются, так что есть ощущение, что получим бомбу в следующей обнове.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Ну кстати вероятно ты прав. Я думал это всё в один апдейт входит, просто дорабатывают его, а у нас обычно уже полностью готовый апдейт ставят со всеми фиксами сразу (если они входили именно в этот апдейт). Я как-то даже не подумал, что они могут это сделать разными апдейтами.. Ибо тут циферка 14, и там циферка 14))
    У китайцев нет крупных обнов как у нас. Они все получают дозами. И у них может быть фактически 4 средних обновы за год.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Мне интересно какая задержка будет между схождением с маунта и стартом применения какого-либо умения, или по крайней мере переходом на полёт. Маунт конечно не везде используется, но если с помощью него можно будет быстро сократить дистанцию с целью до расстояния каста и без откидываний скастовать например прыжок с паралом сина...
    Мне даже чуть-чуть жаль что на ИБ нельзя кататься на маунтах.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Мне интересно какая задержка будет между схождением с маунта и стартом применения какого-либо умения, или по крайней мере переходом на полёт. Маунт конечно не везде используется, но если с помощью него можно будет быстро сократить дистанцию с целью до расстояния каста и без откидываний скастовать например прыжок с паралом сина...
    Я думаю это будет как у вара на сутрах, приехал на маунте, не слезая нажал скил и тут же блинканулся.
    Но мне не актуально, под бафом змеи на час бег уже 12 мс, а я ещё статы и чип на бег не замаксил.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Надеюсь просто добавят приписку «юзается в контроле»
    А петы, имхо, должны быть доступны везде кроме караваноквестов
    Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Я думаю это будет как у вара на сутрах, приехал на маунте, не слезая нажал скил и тут же блинканулся.
    Но мне не актуально, под бафом змеи на час бег уже 12 мс, а я ещё статы и чип на бег не замаксил.
    Есть билд на спектру через тараски, старый. Есть билд на тимо через грибы. Теперь у нас не менее знаменитый билд на физдруида через бег. Подписывайтесь и узнайте с нами, что же будет дальше
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Надеюсь просто добавят приписку «юзается в контроле»
    Вообще, в древние времена придумали мету с голодным маунтом, дабы в случае атаки слететь с него сразу. Учитывая новые возможности по перемещению на маунтах, я бы себе 12.00 такого сделал, ибо если на сытом не слететь с маунта - джинна использовать нельзя, а это почти основной инструмент по перехвату инициативы. Также интересно узнать и про контроль, ибо есть умения юзаемые в контроле (например выходы), заюзаются ли они на маунте, или сработает условие "нужно слезть с маунта, но в контроле этого сделать нельзя => никакого выхода".

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Мне кажется вы лишнего выдумываете. Просто будет полоска призыва быстрее загружаться и все.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы лишнего выдумываете. Просто будет полоска призыва быстрее загружаться и все.
    Но ведь после полоски призыва про схождение написано тоже.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права