+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 171
    Любопытный u_1260856757 на дне Реки Малиновок

ивент хороший, но мобов слишком мало, респ долгий. променяю время респа на лут поменьше с них. даже если пофиксить респ, этот ивент выявил насколько же никчемный встроенный в игру автобот. перс постоянно застревает (в камнях, в стену долбится, или вообще в текстуры что тп в город надо делать), встаёт на месте и стоит, встает и теряет таргет после кнопки старт, НЕ лутает всё на полу а что то остаётся (и бежит дальше). ботом я пользуюсь чтобы он лут собирал, окна то каждые 30 сек вручную свап - и бить либо на копку. ну и добавить функцию в бота, не брать в таргет мобов ниже N уровня... это передадут разрабам? а ну и да обменник какой то пусть сделают, это деградация открывать 2-3 тыщи итемов каждым персом ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ тратить. я посчитал что 2 часа каждому уйдёт это если непрерывно сидеть и открывать этот ярмарочный голд, как робот. зато титулы за стиль будут. поменяйте этот маразм на будущее
    Последний раз редактировалось u_1260856757; 05.11.2024 в 09:08.

Цитата Сообщение от u_1260856757 Посмотреть сообщение
    ивент хороший, но мобов слишком мало, респ долгий. променяю время респа на лут поменьше с них. даже если пофиксить респ, этот ивент выявил насколько же никчемный встроенный в игру автобот. перс постоянно застревает (в камнях, в стену долбится, или вообще в текстуры что тп в город надо делать), встаёт на месте и стоит, встает и теряет таргет после кнопки старт, НЕ лутает всё на полу а что то остаётся (и бежит дальше). ботом я пользуюсь чтобы он лут собирал, окна то каждые 30 сек вручную свап - и бить либо на копку. ну и добавить функцию в бота, не брать в таргет мобов ниже N уровня... это передадут разрабам? а ну и да обменник какой то пусть сделают, это деградация открывать 2-3 тыщи итемов каждым персом ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ тратить. я посчитал что 2 часа каждому уйдёт это если непрерывно сидеть и открывать этот ярмарочный голд, как робот. зато титулы за стиль будут. поменяйте этот маразм на будущее
    В прошлом году уже отвечали что в Китае этот ивент запускают 6 дней по несколько часов в день. Так что никаких тысяч талонов у них нет. Это нам его сделали круглосуточным с возможностью запастись ивентголдом на годы вперед.
    Такая вот расплата за жадность.
    Мне больше понравилось недобосов фармить на вратах ГД. Больше времени потратил на завод твинов чем на сам фарм. С моей скромной твинофермы(около 30 персонажей) за 5 дней вышло: 138кк передаваемого серебра, 30кк золота и пожизненный запас заправки джину. Один день я пропустил, было лень в игру заходить.
    Ивентголд в этом году не фармил за ненадобностью.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 05.11.2024 в 10:02.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Развивающийся auryu на пути к Городу Драконов

Админы у вас боты стоят в игре даже не те что вмонтированы в игру ! Вы с этим как-то боритесь или нет????

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от auryu Посмотреть сообщение
    Админы у вас боты стоят в игре даже не те что вмонтированы в игру ! Вы с этим как-то боритесь или нет????
    Привет, запись видео в тех поддержку отправляй )

У наставника silent9 на дне Реки Малиновок

где 6 х Знак стража Города Драконов на титул менять?

Развивающийся jon179 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    а четный и нечетный часы - они по МСК.
    Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вот вроде давно знаю, что всё по МСК, но иногда так хочется, чтобы было и для Сибири что-то в удобоваримое время...
    Ивент же круглосуточный, делайте в удобоваримое для Вас время. Или в Сибири нет чётных и нечётных часов?

Цитата Сообщение от silent9 Посмотреть сообщение
    где 6 х Знак стража Города Драконов на титул менять?
    В правом верхнем углу, рядом с картой, должен появится свиток (как на квестах по титулам). Щелкнуть по нему и принять задание.
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

У наставника kosaaaaaaa на дне Реки Малиновок

сколько можно! ивенты для синов.
    нельзя чтоли сделать ивент в дж каком то, чтобы все могли пофармить, а не только топы и сины с гостами и танками.
    И не нужно вот умничать, мол настрой макрос, это мморпг и т.д.
    Кто то фармит по 10к монет, а кто то и 500 не может сделать

Развивающийся frolox житель Идеального Мира

Спасибо за ивент. Немного нафармил золота, но не без нервов. В большентсве случаев я работал бесплатно на ботов, я копаю - моб отскакивает,и я не успеваю его убить,пока я сделаю шаг к нему - его убивают боты, причём у них удары не по 1 как у меня а пол хп сносят мобу. У меня 4.0 на селфе, но я с бурей джина 5.0 бил
    и все ровно этого не хватает. Обидно что я трачу свое время чтобы лично пофармить, а они на боте больше чем я загребают.
    Заглянул в рюкзак ботов с помощью скилла "досмотр" я увидел у них тысячами эти итемы. А еще бывают мыши, которые отбирают моба когда выкопал, короче весело.
    Спасибо и на этом.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от kosaaaaaaa Посмотреть сообщение
    сколько можно! ивенты для синов.
    нельзя чтоли сделать ивент в дж каком то, чтобы все могли пофармить, а не только топы и сины с гостами и танками.
    мол настрой макрос, это мморпг и т.д.
    Ивент неидеален, если без шуток, но в отдельный данж его точно не перенесут. В лучшем случае сделают привязанных мобов, и то очень вряд ли

Излощаю пинж, поглучаю крафос

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права