+ Ответить в теме
Страница 16 из 117 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1165
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от u_92eb001d54 Посмотреть сообщение
    Цепочка квестов по небу равенства требует 102 Ур на "лице"
    Спасибо  .
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от Yan19940505 Посмотреть сообщение
    Честно, Марик не зашел, я понимаю ВЗ пролог и тд. Ок, сделайте 5небо равы и все. Я в рот пинал щас 102 апать, ветку проходить с этой матой, за 4 эссенции, оно нам надо? Оно нам не надо. Давайте учитывать что на нг не все 24/7 за компом торчат, а делать отрыв от оборона с х2 балом в 5небес это тоже тот еще прикол.
    Написано условия могут измениться, надеюсь дойдет что мата тут лишняя, да и 10рава многовато
    Какой кошмар, не дают просто так 4 эссенции залутать (в комке их купить 1ккк стоит всего лишь). Надо качать 300+ (с учетом облегченного кача), еще целый пролог востока сделать надо и зз цепочки (и/или хроники). Жесть... вот это издеваются так издеваются

Первые шаги Yan19940505 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Какой кошмар, не дают просто так 4 эссенции залутать (в комке их купить 1ккк стоит всего лишь). Надо качать 300+ (с учетом облегченного кача), еще целый пролог востока сделать надо и зз цепочки (и/или хроники). Жесть... вот это издеваются так издеваются
    Ты где-то увидел что я сказал нужно просто так дать? Я сказал что трудозатраты несоизмеримы с вознаграждением. 1ккк, это 5к ₽, ** у кого как, но мне лично проще эти 5к вкинуть и не тратить своего времени, а я сказал именно свое мнение, не выражая общее. Тем не менее, мне интересно поиграть за новый класс, и это было бы куда приятнее, если бы приятное время не превращалось в рутину.

То есть 1ккк за 20 часов, где не надо ничего такого делать (кроме маты) это несоизмеримо? На ваш донат всем пофигу, обсуждался марафон (про любую активность с наградой можно так сказать, да)

Первые шаги Yan19940505 житель Идеального Мира

То есть 1ккк за 20 часов, где не надо ничего такого делать (кроме маты) это несоизмеримо? На ваш донат всем пофигу, обсуждался марафон (про любую активность с наградой можно так сказать, да)
    Я уже потратил 20часов, 10 власть, 101ур,пролог закрыт, и уже надоело.
    Вот именно, что обсуждается марафон, в том году все было локанично. В этом же году, перегнули, об этом и коммент.

На перепутье al9xander на пути к Городу Драконов

Уважаемые знатоки! Наверное в сотый раз повторю вопрос заданный тут. Успеют ли персонажи на старых аккаунтах без пилюль на дз, без дара из прошлого апнуть 10ю раву? Я качнул ДК, после пролога восточных земель и выполнения цепочек небес власти и совершенного имею ВТОРОЕ небо равенства.
    Древних монет нет, даров из прошлого нет. Поможет ли новогодний промик с условными 50 пилюлями на дз выполнить условия марика? Каждый день делаю задания на дз и набиваю мобов.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Есть запись стрима, где ты проходишь марафон за 20 часов хотя бы одним персом? Или тебя, как ты написал в вк, слишком затроллили и задушили зрители?
    Извинись!

У равенства весьма скромная по дз цепочка, 800к без учета бафов на прибавки. Даже на 2 уровня не хватит под глазиком судя по данным из гайда по ЗЗ. Чет тоже сомневаюсь что ввязываться в этот марик, не имея древних монет или пилюль в запасе, хорошая идея.
    Но и опыта прокачки персов после последнего патча у меня нет. Быть может все не так страшно как кажется.
    Сам еще не начинал ДК качать. Очень занят на востоке.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Любопытный Mala на дне Реки Малиновок

Печать наследия, не будет введено новые промикоды Оберон4 и т.д.?

Развивающийся worst_pw_enjoyer на пути к Городу Драконов

27 часов ушло на 5 идеал на обероне. Паравозил мобов твином сином марафонцем. После апа 300 делал дейлик + цепочки дз пока не открывалась следующая. Закрыл вз, потом власть (там есть невидимые мобы и боссы для остальных игроков, ставил кланового нипа и бил по нему отводом и разломом)
    Прошел цепочку равы для марика и цепочкой идеала добил 5 идеал.
    На самом дк использован имба билд - фул кон 65 мираж+пуха за 6 голда

+ Ответить в теме
Страница 16 из 117 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права