+ Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 341
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_efc99ecaba Посмотреть сообщение
    Дык полгода прошло, персы уже качаны, где-то даже в иксовом шмоте и с магберсами. Небо последнее там, дома на финальных уровнях. Иначе зачем марафоны, зачем новые серверы и вообще жить?
    Особенно тем, кто только пришёл в игру и не факт, что осилит всё это добро на сервере без рейтов, как минимум.
    Не понимаю.
    Нужно серебро или быстрый кач - идите на фришку. Там и марафоны и прочее.
    Не нужно - велкам на срыгас, 3 или 5.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Кто нибудь уже объяснит почему должно быть компенсировано это все? Там как бы статы даются
    Как бы игре уже 17 лет и лучше и популярнее она явно не становится. Даже банально подраться не с кем бывает.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не понимаю.
    Нужно серебро или быстрый кач - идите на фришку. Там и марафоны и прочее.
    Не нужно - велкам на срыгас, 3 или 5.
    Хотелось бы увидеть план объединения серверов, чтобы не улететь потом фиг пойми куда, где никого не знаешь.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 28.05.2025 в 23:42.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Сразу после того как кто-нибудь объяснит зачем было заливать фришки на которых это все было на сервера где ничего из этого не было.
    Наверное, потому что на новом сервере это элемент формирования новой экономики?

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Как бы игре уже 17 лет и лучше и популярнее она явно не становится. Даже банально подраться не с кем бывает.
    А локализатор не вводит дополнительно серебро, помимо того, что сделал Китай?
    Последний раз редактировалось Disary; 29.05.2025 в 00:02.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Хотелось бы увидеть план объединения серверов, чтобы не улететь потом фиг пойми куда, где никого не знаешь.
    Нет
    Серебро = валюта получается?

А локализатор не вводит дополнительно серебро, помимо того, что сделал Китай?
    Не равномерно и без какого либо плана развития серверов. По сути выдают миллиарды твиноводам на новом сервере и всё.
    А 150кк за регу нового акка не хватает даже до начального уровня персонажа поднять.

Нам фарм нужен, а не подарки. Единственный адекватный вариант это чеки на серебро за дм.

А чем собственно вариант от ТС не угодил? Башня жрет минимум 3 часа активной игры в неделю. Многие и в 4 хрен уложатся. То есть башня по трудоемкости примерно равна двум БД в неделю.
    Про то что ее будут фармить твины особо улыбнуло. Ну пусть фармят че, это на каждого твина надо выделить 4 часа в неделю. Можно подумать на БД твинами не фармят.
    Я не спрашивал зачем халявное серебро новым серверам. Пусть им хоть сразу выдают фулловых персов, пока они в своей атмосфере и не портят чужую. Я спрашивал зачем они со своей экономикой на старом сервере в итоге очутились.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.05.2025 в 00:56.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Новичку примерно 500-600кк серебра надо для начального развития, а не просперовские миллиарды. Потом уже можно нафармить на что угодно.
    Великие скилы, бронька р8р, 30па дом/70па морай и паньгу.

Такой стартовый набор помогает новичкам и позволяет неадекватам быстро создать персонажа и пойти ПКшить на локах, создавая движуху и веселье в игре. Старые сервера в этом плане мертвы давно.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 29.05.2025 в 01:00.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Не равномерно и без какого либо плана развития серверов. По сути выдают миллиарды твиноводам на новом сервере и всё.
    А 150кк за регу нового акка не хватает даже до начального уровня персонажа поднять.

Нам фарм нужен, а не подарки. Единственный адекватный вариант это чеки на серебро за дм.
    Летний марафон? Арена? Просто существуют?
    Серебро в ДМ это классика
    А чем собственно вариант от ТС не угодил? Башня жрет минимум 3 часа активной игры в неделю. Многие и в 4 хрен уложатся. То есть башня по трудоемкости примерно равна двум БД в неделю.
    Про то что ее будут фармить твины особо улыбнуло. Ну пусть фармят че, это на каждого твина надо выделить 4 часа в неделю. Можно подумать на БД твинами не фармят.
    Я не спрашивал зачем халявное серебро новым серверам. Пусть им хоть сразу выдают фулловых персов, пока они в своей атмосфере и не портят чужую. Я спрашивал зачем они со своей экономикой на старом сервере в итоге очутились.
    Я продолжаю спрашивать: что с тобой не так? Я НИЧЕГО не говорил про ТСа и его вариант

Наверное потому что новый сервер на 1 месяц и на 12 это две разных экономики?
    Последний раз редактировалось Disary; 29.05.2025 в 01:08.

Я продолжаю спрашивать: что с тобой не так? Я НИЧЕГО не говорил про ТСа и его вариант
    Я сначала написал про ТСа и его вариант, не адресованное кому-то конкретно сообщение, адресованное тем кто выступал против этого варианта ранее. Почему они против, я так и не понял до конца. Вот решил уточнить. А уже потом увидел твой ответ на мой пост. Добавил ответ на него в тот же пост дабы не было даблпостинга.
    Наверное потому что новый сервер на 1 месяц и на 12 это две разных экономики?
    Да, однозначно, к 12 месяцу серебро уже перекачано с вагона твинков на целевых персонажей. Опять же, зачем они после этого там где не было подобных атракционов невиданной щедрости?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.05.2025 в 01:23.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Летний марафон? Арена? Просто существуют?
    Серебро в ДМ это классика
    Это всё и на Просперо я так понимаю доступно, но там зачем-то выдают совершенно не нужные миллиарды серебра за просто так.
    Сегодня вот выдали 1ккк + по 10кк за половину хроник. После всей прокачки и крафта сталось около 800кк. Зачем было выдавать столько я не понял.
    При этом на старом сервере даже жалкие 5кк не могут дать в промокоде на праздник.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 29.05.2025 в 01:16.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права