+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 207
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от dewevoda Посмотреть сообщение
    А где тогда находится галка времени стаков? Боже что я вообще читаю? т9 проклятый.
    Т9 тут ни при чём. Просто я в это время в дж был и быстро набирал на телефоне ответ, так что так себе точность получилась.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-09-11_211151629.png
Просмотров: 87
Размер:	67.2 Кб
ID:	224328

Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2025-09-11_210847397.png
Просмотров: 80
Размер:	86.7 Кб
ID:	224327

Время действия у бафов и стаков почему-то имеют разную механику отображения.
    Видишь две картинки? На одной только у бафов время подписано, а на второй - у бафов и у энергии щита.
    Та же фигня и со стаками чёрной (по крайней мере была когда я жнецом играл) и у прочего. Кол-во стаков (энергии в этом случае с щитом) переносится наверх.
    И у количества шагов в путешествии компенда тоже.
    Он заканчивается уже, так что я могу теперь позволить себе раскрыть этот секрет, простите меня все остальные.
    Теперь понятно?

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Наконец-то и ты это осознал, добро пожаловать в опг
    Поначалу я старался проявить свойственное мне милосердие по отношению к старым и беспомощным людям, но вскоре понял, что в этом случае это так не работает! =_=
    Остаётся надеяться, что это не та пожилая женщина таким нехитрым способом с твина всё же получила ответ на свой вопрос!

P.S: АХХА, мне эта милашка с 12 твинов в кабинет нагадила, так и не дошло до неё за 17 лет, что аккаунты без сообщений репутацию не начисляют.
    Всё же ей, по ходу, разжевал, эх!
    А ответ она, видимо, так и не поняла.

Последний раз редактировалось Xeria19871; 12.09.2025 в 00:00.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    P.S: АХХА, мне эта милашка с 12 твинов в кабинет насрала, так и не дошло до неё за 17 лет, что аккаунты без сообщений репутацию не начисляют.
    Всё же ей, по ходу, разжевал, эх!
    А ответ она, видимо, так и не поняла.
    Забей, просто получай удовольствие и хихикай с нее. Жизнь прекрасна

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Забей, просто получай удовольствие и хихикай с нее. Жизнь прекрасна
    Но я ведь потом разжевал! С картинками! Она меня решила обидеть после того, как я разжевал! =(((
    И главное - почему импотент? Ну ладно старый, клоун, подлиза - это я всё могу понять. Но вот импотент? Она ведь даже не проверяла!!! Сто процентов не проверяла, у меня же ценз возрастной, пенсионерок ни-ни!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Давно я так не смеялся, спасибо
    И ведь даже не скрывает, что с твинов тыкает, и ведь эти люди нас пытаются обвинить в подобном. Собственно, добро пожаловать в ОПГ
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Ну что, сегодня ждём объявление награды за 500 лвл и рейтинг? Или не сегодня?

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ну что, сегодня ждём объявление награды за 500 лвл и рейтинг? Или не сегодня?
    А че сегодня ждать то, если выдадут не раньше чем в октябре? А то что доп-награда будет, заспойлерили в первый же день. В этом году 500 один фиг брать надо ради 10 руны... Ну а дальше стилька за 1000 хорошая. Ну и битва титанов за топ среди всех серверов, один черт бодаться будут вечером последнего дня вплоть до нулей.
    И без объявлений "тысячники" уже в топ 500 не помещаются. В прошлом году такое было только после объявления доп-награды. Видимо на 13 печать охотятся люди.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.09.2025 в 10:21.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Ей даже никто не подсказал в её собственной теме, где галка находится, которая время действия дебафов скрывает, чувствуешь популярность?
    Так ответ то будет со ссылкой на мою тему ? (где ты пыталось на телефон всё списать) Или параноидальная шизофрения в купе с истерикой затмила разум и уже понесло во все тяжкие ?Давай я жду))Или опять в данже с телефона боишься позориться ещё больше? Пы.Сы ясно. Херня19871 слилась и делает вид что не замечает)) Непонятно зачем радужная парочка бегает за мной по постам если они в списке игнорирования))
    Последний раз редактировалось makiawelli; 12.09.2025 в 16:45.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Так ответ то будет со ссылкой на мою тему ? (где ты пыталось на телефон всё списать) Или параноидальная шизофрения в купе с истерикой затмила разум и уже понесло во все тяжкие ?Давай я жду))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218597
    Ну давай. Вот тебе твоя тема, если ты забыла уже за старостью лет. Ответ тебе дали здесь, там только я порофлил и все. Скажи спасибо что я твой друг, а то тема так бы и осталась с 0 ответов
    Ну что теперь скажешь?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ну что за прекрасная тема, КПД летит в небеса!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Затишье перед бурей?

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права