Сообщение от
Rastlenizator
Тяжело конечно, но я попробую еще разок.)
То, что мы топ1 клан руофа не оскорбляет никакие другие кланы.
Просто констатация текущей ситуации.
Если ты от этого оскорбился - твои проблемы, прости братан.
Почему я говорю именно так: топ1 клан руофа?
Речь идет не об отдельных персонажах и даже не про турнир тот же самый.
Он был приведен как пример одной из активностей, где клан представлен достаточно серьезно.
Несколько команд из топ16, которые прошли на турнир, состоят частично или полностью из игроков нашего клана.
Основные клановые пвп активности - это тв, мтв, садеман и замесы.
На тв мы доминируем на сервере.
На мтв если есть нормальная драка - чаще всего побеждаем.
Не помню проигрышей честно говоря за последний год в нормальной драке, а не пробежке до дракона.
Садеман сейчас это просто сундуки и слабая пихачка после.
На замесы мы уверенно собираем сильные составы почти в любое время дня и ночи (разные часовые пояса у членов клана, всегда есть пвп-активные онлайн).
Помимо самих ивентов есть еще причины, по которым клан собирает всех этих людей и может организовать их на эти ивенты.
Это опытное руководство и с точки зрения организации, набора, отслеживания активности, сборов на ивенты, и с точки зрения собственно руководства в пвп, принятия тактических решений на тв, мтв и т.д.
Это привлекательность клана для рядовых мемберов (HR brand).
Это меньшая концентрация грязноротых и конфликтных товарищей (конечно они есть везде) по сравнению с другими.
И так далее.
Все составляющие важны по итогу.
Если в клане много гирнутых игроков - это значит всего-лишь, что взрослым адекватным людям, которым нравится пвп и у них есть бюджет или достаточно времени на игру, чтобы буститься, приятно играть в этом клане.
Это ни в какой вселенной не может являться негативным атрибутом. Только позитивным.
Все переточки у нас - значит у нас им хорошо.
Возможно, ты или кто-то другой выбрали бы другие критерии для оценки уровня клана. Я выбрал такие и по ним определил клан как топ1.
Если у тебя есть другие критерии - предлагай, давай обсуждать. Возможно у тебя найдутся аргументы.
Но пока я их не увидел, значит безусловно остаюсь при своей точке зрения.
Ну тебе виднее, с дивана то.)
1) Ну красиво же было отправить 100к в приют для собак. Не согласен? Имхо всё по делу.
2) Выше я уже написал об этом. Если в один клан идут все, а из другого уходят - проблема не в том, куда идут все, а наоборот.
Конечно в сферической ситуации в вакууме классно иметь сбалансированные составы, фаниться часто и так далее.
Но так не бывает.
Кто-то умеет лучше в организацию и атмосферу игры, а кто-то наяривает на свой скилл в онлайн игрушке например и токсичит по поводу и без, отпугивая более адекватных.
Про переманивание и так далее ваще звучит смешно.
Выдумали себе какую-то дичь, чтобы оправдать собственные неудачи и непривлекательность для отдельных игроков.
Меня например никто не переманивал - я довольно давно ушел из мурров из-за нерешенных внутренних конфликтов и странной дипломатии.
Возможно, сейчас с этим в клане лучше, возможно нет.
Но я не узнаю - я играю в итерналс и мне всё нравится.
Аххаха)
Братан, это уже даже не смешно, а жалко.
Ты упрекаешь сорокалетнего (почти) мужика в том, что он не проводит в онлайн-игрушке достаточно времени, чтобы меряться скиллом с ноулайфером типа тебя?
Сохраняя в своей жизни нормальный баланс работы, хобби, личной жизни и так далее.
А вместо этого донатит, чтобы сделать себе игру комфортной даже в те ограниченные часы, которые есть.
И тем самым поддерживает существование проекта совместно с остальными донатами.
Это так слабо, что я даже не знаю, зачем ты это написал.
Ведь я никогда и нигде не говорил, что обладаю каким-то заоблачным скиллом.
Обычный средний игрок, что по навыку, что по обвесу (почти).
Так отчего ты ущемился то?