+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 243
    Первые шаги Vaalni житель Идеального Мира

По умолчанию В Новый год можно всё!

1. Новогоднее желание в хорошем качестве - https://cloud.mail.ru/public/Rx39/Mhqy4voym

2. Чертежи архитектора из Мэрии - https://cloud.mail.ru/public/PkXF/QYKmX8cey
    3. Фотоотчёт плотника из Лесопильни - https://cloud.mail.ru/public/5S31/cCEahqiGC
    4. Видеопрезентация электрика из деревни Светлячков - https://cloud.mail.ru/public/JKGH/M3geD3pjF
    5. Фотографии процесса изготовления - https://cloud.mail.ru/album/3pus/GAzcxZEdT

У наставника Pixta на дне Реки Малиновок

хочу поднебесную, если можно тут без стиха и картинки)

Доброго времени суток, Идеальные волшебники! Вы хорошо знаете Хроники героев? Предлагаю проверить! Сможете разгадать всё? А в ячейках со звёздочками прячутся буквы, из которых состоит моё желание.
    P.s. 1 слово - 1 хроники, в скобочках подсказка, в каких именно хрониках искать ответ.

В Perfect World снежинки кружат в танце,
    На ёлках яркий свет горит,
    Настало время смеха и романса,
    Душа от радости парит!

Но в Новый год, забыв про развлеченья,
    Не стоит о чешуйках забывать!
    Ведь с ними мощь, отменные значенья,
    Чтоб монстров в данжах побеждать!

Чешуйки – ключ к оружию прекрасному,
    Что в битвах станет другом верным,
    Для воина, лучника, иль оборотня с кастетами,
    Помощником отважным, неизменным.

Пусть Новый год приносит нам удачу,
    И чешуи пусть будет вдоволь всем,
    Чтоб оружие точилось вмиг, в придачу,
    И не было в сражениях проблем!

Так выпьем же вина, как раньше в данжах,
    За Perfect World, где правит волшебство,
    И за чешуйки – элемент сакральный,
    Что дарят силу, мастерство, добро!

С наступившим Новым годом, Идеальный мир :3

Развивающийся YessNooMB на дне Реки Малиновок Аватар для YessNooMB

В великом городе Оборотней жил друид по имени Элли. Ее душа была спокойна, как озеро в безветрие, а сны — глубоки, как корни древнего дуба. Но однажды всё изменилось. Ночь за ночью она ворочался на своей постели, не находя покоя. Не было ни видений, ни голосов предков, ни даже теней снов. Только пустота. И тогда старейшина расы оборотней, чьи глаза помнили рассвет первого мира, прошептал:
     — Душа Девяти Снов исчезла. Без неё сны умирают, а души — сохнут.
         Это была не просто легенда. Душа Девяти Снов — древняя реликвия, выкованная из света луны и слёз звёзд, способная возвращать потерянные сны и даровать спокойствие даже самому измученному сердцу. Её украли или спрятали — никто не знал. Но Элли поняла: она должна найти её.
         Первым шагом стал Мираж Волчьего Перевала — место, где реальность трещит, как лёд под ногами. Там, среди обманчивых скал и призрачных волков, она нашла осколок карты, начертанный на шкуре лунного волка. Он указывал на Северные Земли, где вечный холод сковывает даже мысли.
         В Северных Землях, среди ледяных пиков и замёрзших рек, Элли столкнулась с духами забытых воинов. Они требовали испытания — не силы, а памяти. Она рассказала им о каждом своём сне, и те, тронутые её искренностью, открыли путь к Гробнице Шепотов.
    Там, в подземелье, где стены шептали имена тех, кто когда-то потерял сон навсегда, она бродила часами. Тени цеплялись за неё, пытаясь утащить в вечную бессонницу. Но друид пела древние песни, и тени отступали. В самом сердце гробницы, на алтаре из чёрного обсидиана, лежал ключ изо льда — он открывал врата в Небесный Дворец.
         Небесный Дворец парил над облаками, соединяя небо и землю. Его стражи — крылатые духи — не пропускали смертных. Но Элли не просила входа. Она принесла жертву: свой самый сокровенный сон — тот, в котором она впервые услышал голос Матери-Природы. Духи, растроганные, позволили ей пройти.
    В дворце она нашла зеркало снов, которое показало ей путь дальше — к Террасе Снов, затерянной между мирами. Там, среди цветущих лилий, что распускались только в полнолуние, она встретила хранительницу — полу-фею, полу-тень. Та сказала:
    — Реликвия не в одном месте. Её фрагменты рассеяны. Один — на Острове Рыцарей, другой — в Западных Землях, третий — в Восточных.
    И тогда началось настоящее странствие.
         На Острове Рыцарей, где мечи пели песни битв, она прошла пять испытаний. За это ей вручили Лепесток Сновидения — часть реликвии.
         В Западных Землях, среди бесчисленного количества городов и подземелий, она прошла множество дорог и испытаний силы и веры, пока не нашёл Каплю Утренней Росы, спрятанную в колодце забытого оазиса.
         В Восточных Землях, где горы касаются облаков, а монахи медитируют в пещерах тысячу лет, она получил Перо Цнуланя — последний фрагмент.
         Собрав всё вместе на Террасе Снов, Элли произнесла заклинание, выученное ещё в детстве от своей бабушки-друидки. Фрагменты слились в мягком свете, и перед ней возникла Душа Девяти Снов — кристалл, пульсирующий, как сердце, наполненный всеми оттенками человеческих снов.
    Она прикоснулась к ней — и мгновенно уснул прямо на траве Террасы.
    Её сны вернулись. А вместе с ними — и сны всего мира.
    Когда она проснулась, кристалл уже лежал у неё на груди, тёплый и живой. Она вернулась в город Оборотней, но теперь каждую ночь, когда луна вздымалась над Идеальным миром, она клала руку на кристалл — и шептала:
    — Спи, мир. Я вернула тебе сны.
    А вы о чем размышляете, когда вроде все плохое закончилось?

Очень хочется в этом году сойти за ДД, что бы чаще в данжи брали ^_^

Даже если у меня поехала крыша... Пусть едет! Мысли проветрятся^_^

Любопытный Halrat житель Идеального Мира

Всем привет)
    Вот и прошёл Новый год, а за ним и новогодние праздники. Уже пролетела первая рабочая неделя, а я наконец закончил свой новый трек для конкурса.
    Если в эти серые холодные зимние будни, не хватает частички моря, жаркого летнего пляжа и любви, приглашаю Вас присоединиться к нашим героям!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....IbPynZ94yagj5c

Итак мой лирический герой - Шаман по имени Халрат, прогуливаясь по пляжу, встречает очаровательную друидку Фокси. Во что это вылилось - смотрите в клипе)
    Моё желание - трактат "Император" для главного героя
    Приятного просмотра!
    P.S Всю работу делал сам, без использования ИИ. Трек записывал и сводил в FL Studio, клип монтировал в Icecream Video Editor 3.
    Последний раз редактировалось Halrat; 17.01.2026 в 16:28.

У наставника Mercyful87 на дне Реки Малиновок

Всех с Новым Годом!Хочу получить Камень казни в этом году!

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

Red face

Поздравляю всех с Новым годом и делюсь своим желанием.
    Видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....5844_456239017

У наставника Foralllmotr житель Идеального Мира Аватар для Foralllmotr

С новым годом Идеальные Волшебники!
    Играя долго в нашу любимую игру за Воина, вижу как часто дд персонажи наносят мало урона.
    Хотелось бы на своем Варчике помочь им (и себе) в прохождении данжей.
    В этом не простом деле мне нужна поддержка в виде Лилового кристалла 3 уровня и камней на показатель атаки.
    Буду рад если мое желание исполнится!
    Последний раз редактировалось Foralllmotr; 17.01.2026 в 19:14. Причина: юзербар

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права