+ Ответить в теме
Страница 16 из 101 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1005
    У наставника u_1227253128 на дне Реки Малиновок

качал всю ночь чара, а оказывается подарки возвращенца не работают. спасибо. наигрался получается. до свидания

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от u_1227253128 Посмотреть сообщение
    качал всю ночь чара, а оказывается подарки возвращенца не работают. спасибо. наигрался получается. до свидания
    А кто говорил, что их можно будет переводить?

Было логично, что нельзя будет

Первые шаги u_4002372131 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Вложение 224636

А вообще думаю все эти блокировки из-за рейтинга классов. Но при этом донат...
    Я это всё видел, но прописаные ограничения в описании конкретно ЭТИХ предметов это не объясняеет. К черту этот серв, слава богу не закинул ничего.

У наставника u_1308945314 на дне Реки Малиновок

а что баф на дз не работает в новичке?

Цитата Сообщение от u_1308945314 Посмотреть сообщение
    а что баф на дз не работает в новичке?
    Нет там никаких бафов, на скорость ток))

У наставника u_1243013857 житель Идеального Мира

И главное, одно нытьё идёт от аккаунтов, которые были созданы 20+/- числа. 12.2025

Новые аккаунты созданые перед открытием сервера? А какие должны ныть?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Разница подарков 1600.jpg
Просмотров: 172
Размер:	78.6 Кб
ID:	224637
    Возможно, я что-то не понимаю, но набор новичка и возвращенца 1 ранга не отличаются ничем критичным для развития персонажа. Тем не менее, новичка можно перевести фулл, в том числе и те же награды, что есть, например, в промике Капеллы или обновления, а возвращенца низкого ранга - нельзя. Можно объяснить логику? А желательно как-то справедливо это скорректировать. Я понимаю, что теперь открывать доступ к переводу будут по плашкам с названиями ("С возвращением в Идеальный мир!", "Приветствуем в Идеальном мире!"), там так и написано. И 2 и 3 ранг наград тоже относится к возвращенцам. А мне вот, реально возвращенцу, что теперь делать? Я не играла до июля этого года пару лет. Вернулась на Просперо, его, блин, завернули рано. Окей. Теперь и тут по рукам бьют.
    Награды КМ разблокировали в прошлом году на первых техработах, а тут аж в феврале. Тешу маленькие надежды, что, как и уточнено в статье, какие-то доступы дадут раньше.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

У наставника u_909179fd67 на дне Реки Малиновок

Откройте хотя бы доступ к глазам за подписку, неоткуда больше получить на старом акке, их же новые аккаунты и так получают, почему такая дискредитация для старых аккаунтов?

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Вложение 224637
    Возможно, я что-то не понимаю, но набор новичка и возвращенца 1 ранга не отличаются ничем критичным для развития персонажа. Тем не менее, новичка можно перевести фулл, в том числе и те же награды, что есть, например, в промике Капеллы или обновления, а возвращенца низкого ранга - нельзя. Можно объяснить логику? А желательно как-то справедливо это скорректировать. Я понимаю, что теперь открывать доступ к переводу будут по плашкам с названиями ("С возвращением в Идеальный мир!", "Приветствуем в Идеальном мире!"), там так и написано. И 2 и 3 ранг наград тоже относится к возвращенцам. А мне вот, реально возвращенцу, что теперь делать? Я не играла до июля этого года пару лет. Вернулась на Просперо, его, блин, завернули рано. Окей. Теперь и тут по рукам бьют.
    Награды КМ разблокировали в прошлом году на первых техработах, а тут аж в феврале. Тешу маленькие надежды, что, как и уточнено в статье, какие-то доступы дадут раньше.
    В чем проблема создать новый акк и залутать новичка?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 101 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права