Страница 16 из 326 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 3254
    Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Сегодня весь день играть на Таразеде невозможно.
    г. Москва, провайдер Qwerty. Звонил в техподдержку, проверял пинг, так и не понял в чем дело.
    Как минимум еще трое абонентов Qwerty столкнулись с теми же лагами - зависания игры, доходящие до 3-5 минут.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Товарищи! (не звучит, не так ли ) Я точно знаю, что лагает и московских и новосибирских игроков. Про остальных не в курсе, но согласно большинству присланных сегодня скринов - проблема скорее всего на магистралях или в датацентрах, где размещены игровые серверы, о чем Нивал наотрез отказывается дать положительный ответ и сваливает всё на наших с вами провайдеров.

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

а я позавчера еще озвучил проблемы, но некоторые отказались мне поверить, в том числе и саппорт
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Цитата Сообщение от airbase
    Домолинк Смоленская область? Если да, то можешь отдыхать...нормальной игры не будет
    Да домолинк Смоленская область оО откуда знаешь? и чё делать теперь
    Кстати поэтому люблю играть по ночам, лагов не бывает
    Последний раз редактировалось SpikeStarScream; 15.04.2009 в 03:22.

У меня ещё такой вопрос. Вот в игре лаги жуть какие, но почему я спокойно гуляю по инету без зависаний, почему загрузка файла не останавливается на несколько минут? Страницы открываются без проблем и качаю я так же без тормозов, почему именно игра лагает? Может всё таки не в провайдере дело?

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    SpikeStarScream - у вас все хорошо.
    хорошо, но были лаги на 10 и 11 узлах.
    Цитата Сообщение от SpikeStarScream Посмотреть сообщение
    Вот, дело было на скачках, народу туча, лагануло минут на 7-8, всё вокруг застыло, но так и не прошло, психанул и закрыл игру через диспетчер задач.
    Здесь видно, что были лаги на 10 узле (по нижнему графику красные зоны слились в кучу). При таких лагах видимо и выкинуть может.
    Цитата Сообщение от SpikeStarScream Посмотреть сообщение
    У меня ещё такой вопрос. Вот в игре лаги жуть какие, но почему я спокойно гуляю по инету без зависаний, почему загрузка файла не останавливается на несколько минут? Страницы открываются без проблем и качаю я так же без тормозов, почему именно игра лагает? Может всё таки не в провайдере дело?
    Почему лагет именно игра? да потому что лагают сервы, непосредственно к ней идущие. Я ошибся, но уже исправился по поводу тех красных полос вверху справа - в данном случае эти узлы просто не отвечают на пинг по своим настройкам (чтобы не перегружать сервер ненужными пакетами админы вашей сети так настроили). Так что к провайдеру можно не обращаться. А лаги в игре вроде прошли (думаю это временно, уверен, что если так будет каждый вечер, то мы Нивалу почтовый сервер саппорта порвем ).

У наставника messallina житель Идеального Мира

А вот такая кака у меня((( это значит что в компе у меня что то напутано??? Играла без скайпа, закачек не было (в диспетчере задач тоже). Это вирус?
    Заранее спасибо за ответ)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

У наставника egorkaspb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от messallina Посмотреть сообщение
    А вот такая кака у меня((( это значит что в компе у меня что то напутано??? Играла без скайпа, закачек не было (в диспетчере задач тоже). Это вирус?
    Заранее спасибо за ответ)))
    а как в интернете вообще сайты открываются? а они вообще открываются? странно но что-то очень активно нагибает вашу линию причем переодически)...как вариант некий вирус, допустим, рассылающий 1-ну тысячу писем со спамом в минуту))))
    какой антивирь стоит?

У наставника messallina житель Идеального Мира

сайты открываются отлично, никаких проблем с загрузкой нет, стабильно и ровно идут закачки. Лагает только игра. кстати если это поможет у меня модем длинк
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Banned DjSpLit житель Идеального Мира

Проблема только на Проционе. Жесткие лаги. В тоже самое время на других серверах проблем не наблюдается. Сапорт посоветовал сменить драйвер=). Скрин пингплотерра, Процион.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link7.pwonline.ru.gif‎
Просмотров: 78
Размер:	36.5 Кб
ID:	25163  

Страница 16 из 326 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права