[QUOTE=zZavrik;973260]:D красиво, жизненно, рыдаю [IMG]http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif[/IMG]
сундукииии :o хотя мне с них брать уже нечего :p но все равно сундукииии :rolleyes:
и цветных карандашей ^^[/QUOTE]
угу... и будет нам с тобой братская могила, утыканная карандашами, размазанная гуашью акварелью... за постопередоз...
сейчас в игре стою вот возле банка, стили меряю.... все уже надоело... хочу чего-то новенького.....
Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?
- Голосовавшие
- 4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало
1,051 25.34% -
2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие
874 21.07% -
3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках
524 12.63% -
4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки
543 13.09% -
5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)
1,684 40.60% -
6. К сожалению, уже ничего не удерживает
1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 151 по 160 из 1393
-
14.04.2009 00:51 #151
-
14.04.2009 00:56 #152
1,2,4,5....хотя пункт первый труднодостижим по причине пункта 5 [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif[/IMG]
Не бойся темноты, бойся того,что она скрывает
Сириус
Маг 80+
Друид 70+
Жрец 60+
Воин 50+
-
14.04.2009 01:04 #153
ни чё не удерживает ))) но я всё же играю)))

-
14.04.2009 01:53 #154
[QUOTE=amokintes;972617]У меня еще один вопрос - почему столько людей, которых игра уже не удерживает, до сих пор обитают на форуме?[/QUOTE]
Дык, как ни странно, но форум стал интереснее игры.
В игре что - яшма да гео, фармить уже тошно, ПвП бессмысленно, ТВ - тупой слив хирок.
А на форуме можно и поболтать, и потроллить, совет дать, умного человека почитать. Каждый день что-то новое, что-то интересное!
Что держит в игре?
Ничего особо не держит.
Просто пока нет русифицированной онлайн-игры в которую было бы интересно перейти:
ВоВ - игра интересная, но графика отстой. В ПВ графика лучше.
Линейка-2 - тупое ботоводство. В ПВ ботов меньше.
Конан - там женские персы страшны как смертный грех, у нас девушки красивее!
EVE - игра интересная, сложная, но лень заморачиваться с помесячной оплатой.
AION - графика получше чем в ПВ, но ботоводы уже и туда пробрались...
Так что тупо некуда идти из ПВ, остается делать яшму да гео, и троллить на форуме...
[QUOTE=amokintes;972617]Ах да, вот еще что удивительно. Темы про ПК и территориальные войны цветут пышным цветом, а опрошенные тут не рвутся в бой, как показывают результаты.[/QUOTE]
Новенький модератор озадачен! Kekeke! ))))
А чего туда рваться?
Опыта и духа, а это единственные реальные ценности в игре, от участия в бою не прибавится.
Сначала да, ПК и ТВ интересно, но выйдя из сотого боя с теми же соперниками, оставшись без хирок, без кукол, потратив соски и аптеку, поломав броню и оружие - люди понимают, что жить мирно тупо выгоднее.
Ну поимел клан на одну теру больше, что от этого рядовому бойцу? Ничего, только расходы.
Ну убил ты какого-то члена вражеского клана, которого видишь в первый раз и который не сделал тебе ничего плохого? Какая польза? Никакой.Последний раз редактировалось Trast; 14.04.2009 в 02:03.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
14.04.2009 07:20 #155
Полностью согласна с Трастом ! ) На форуме стало интереснее чем в самой игре , столько тем обсуждается и сколько нового можно о себе узнать ) . И с чем согласна на все 100% так это что тут постоянно что то новенькое есть , а PW уже превратилось в яшмо - гео - фармовый конвейер что достает ужасно .
Все на форум ))Мы делили апельсин , много наших полегло ...
-
14.04.2009 08:49 #156
Как прекрасен этот мир посмотри
Bloodyfire
Лично мне очень интересно искать баги и глюки в игре и оборачивать их себе на пользу , так как использование багов тут как мне видится не наказуемо
---------------------------
Хорошо если только в пользу, а не во вредительство другим. И радуйся, что пока не попался, и внимательно еще раз почитай правила игры.
....................
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный.............
-
14.04.2009 10:17 #157
[QUOTE=Trast;973358]
Сначала да, ПК и ТВ интересно, но выйдя из сотого боя с теми же соперниками, оставшись без хирок, без кукол, потратив соски и аптеку, поломав броню и оружие - люди понимают, что жить мирно тупо выгоднее.
Ну поимел клан на одну теру больше, что от этого рядовому бойцу? Ничего, только расходы.
Ну убил ты какого-то члена вражеского клана, которого видишь в первый раз и который не сделал тебе ничего плохого? Какая польза? Никакой.[/QUOTE]
ну... понимают скажем так не все:laugh: есть вон люди которые тупо этим и живут, чтоб кого-то поПКашить, или попалить хирки, малышей вражеских кланов для них вообще побить святое дело.... Честно сказать бить малышей вообще моральным уродством считаю.
Реально... просто все в игре супер, но то что нужно на необходимые вещи долго-долго-долго и ооооооооч нудно фармить... убивает:(
-
14.04.2009 12:11 #158
1)Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало
2) Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках
3)Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки.
-
14.04.2009 12:21 #159
[QUOTE=Dima-King;974206]1)Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало[/QUOTE]
Вот снова говорят о 105 уровне! Ну объясните мне в чем смысл именно 105-ого? Тем-более дальше ведь некуда уже!Кривыми должны быть извилины, а не руки!
Astate, Маг 92+, Tarazed
-
14.04.2009 12:24 #160
[QUOTE=Astate;974246]Тем-более дальше ведь некуда уже![/QUOTE]А дальше начнется квест "Реал".