Результаты опроса: кто вы в вашем клане(тока честно)

Голосовавшие
863. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • член

386 44.73%
  • капитан

204 23.64%
  • маршал

59 6.84%
  • майор

120 13.90%
  • мастер

94 10.89%
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 159 из 159

всех АБСТЕНУ десятью буквами.

по теме -- помогать клану, быть активным + быть по уровню повыше.

а вообще УБЕЙТЕСЬ -- дались вам эти звания -- очередная ПРИПИСКА к нику енафиг нужная и ничего не дающая.
    клан это семья -- а звания -- дискриминация и расслоение ))

Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

Цитата Сообщение от FeaNarmo Посмотреть сообщение
    капитан я. Давным-давно при чистке клана и смещении давно не появляющихся но обещавших вернуться людей попросила кэпа. Дали ^_^. С тех пор приглашаю народ, повышение мне не нужно абсолютно, занимаюсь исключительно набором))) после двух моих психов с уходами кэпа все равно возвращали - значит не так я и плоха)))
    еще раз так сделаешь могут и не вернуть
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

Цитата Сообщение от Black_raincoat Посмотреть сообщение
    Голосовать не стал т.к. нету варианта (ПРОТИВ КЛАНОВ) Может мне не везло конечно но
    1 клан 2 недели и он распался(Мастер ушёл и как оказалось ни каму ничё ненужно)
    2 клан непомню сколько (даже клан сайт делал, нафиг ни каму ненужно это оказалось. Особено мастеру.)
    3 Всё супер...пока не начал нового перса...Ну там долгая история...
    P/S/ Я разочеровался в кланах((((
    угу и у меня.
    первый нубский -- развал
    второй ТОП -- после взятия терры -- развал
    третий -- вроде гуд . долго в нём был... и КЕПОМ был, и МАЙОРОМ был, и МАРШАЛОМ был, и МАСТЕРОМ был. только народ в клане был... как чистка так флуд... потом мат, удаление, снова флуд.... в общем решили спасти -- все отписали "да НАДО" -- а по сути НИКОМУ не надо было. ушёл из него месяца полтора назад. недавно зашёл на сайт нечааянно -- опять мат... все кто там побывал говорят -- отвратный клан, если чел 60+ -- выходит оттуда в нормальный клан -- знаю так уже человек 40 сбежало...

щас я в норм клане. набора по сути НЕТ. берём только тех с кем лично ЗНАКОМЫ + долго общались В ИГРЕ и понимаем что АДЕКВАТ и НЕ СВАЛИТ, ну в общем вот так вот. за всё время что я в нём был удалён только 1 игрок (хотя мож сам ушёл, я х--з) в клане 32 чела, минимальный ур 65, максимальный 86, есть много народа и в топах по профам, и в топ 100 двое или трое наших. все кто апает 70+ уже всё нафармлено так что проблем с грином нету. годла выпадает -- в общем одеты все ОЧЕНЬ хорошо (это при условии что даже в топах народ в сине или белом бегает. знавал мага 79 левла из топ клана. так у него из всего грина только мечь , 2 голда нубских, 3 фиола -- остальное синь, без точки СОВСЕМ и каменй -- руки хватит и пальцы останутся. при том что МАГИ на серве по сути РЕДКОСТЬ тем более такого уровня.)
    так что ТОП или НЕ ТОП, наличие звание или его отсутствие НИЧЕГО не значат -- главное чтоб клан был ХОРОШИЙ

Вести себя надо хорошо =)

Упертый ноклан.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Не ругаться в чате клана, не спамить, помогать соклановцам, если попросят, соблюдать устав, закон клана.

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    угу и у меня.
    первый нубский -- развал
    второй ТОП -- после взятия терры -- развал
    третий -- вроде гуд . долго в нём был... и КЕПОМ был, и МАЙОРОМ был, и МАРШАЛОМ был, и МАСТЕРОМ был. только народ в клане был... как чистка так флуд... потом мат, удаление, снова флуд.... в общем решили спасти -- все отписали "да НАДО" -- а по сути НИКОМУ не надо было. ушёл из него месяца полтора назад. недавно зашёл на сайт нечааянно -- опять мат... все кто там побывал говорят -- отвратный клан, если чел 60+ -- выходит оттуда в нормальный клан -- знаю так уже человек 40 сбежало...

щас я в норм клане. набора по сути НЕТ. берём только тех с кем лично ЗНАКОМЫ + долго общались В ИГРЕ и понимаем что АДЕКВАТ и НЕ СВАЛИТ, ну в общем вот так вот. за всё время что я в нём был удалён только 1 игрок (хотя мож сам ушёл, я х--з) в клане 32 чела, минимальный ур 65, максимальный 86, есть много народа и в топах по профам, и в топ 100 двое или трое наших. все кто апает 70+ уже всё нафармлено так что проблем с грином нету. годла выпадает -- в общем одеты все ОЧЕНЬ хорошо (это при условии что даже в топах народ в сине или белом бегает. знавал мага 79 левла из топ клана. так у него из всего грина только мечь , 2 голда нубских, 3 фиола -- остальное синь, без точки СОВСЕМ и каменй -- руки хватит и пальцы останутся. при том что МАГИ на серве по сути РЕДКОСТЬ тем более такого уровня.)
    так что ТОП или НЕ ТОП, наличие звание или его отсутствие НИЧЕГО не значат -- главное чтоб клан был ХОРОШИЙ
    да насчёт последней фразы
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

Любопытный dimur житель Идеального Мира Аватар для dimur

Звание нужно если ТЫ на самом деле будешь развивать и болеть душой за свой клан. А если для галочки- вот я офицер- то нафига такие клану! Хотя в Нубо-кланах звание дают за ЛВЛ - чтоб человеку было приятнее, и он от них не убежал. А так в каждом клане Офицеры - это костяк клана - и туда берут только самых активных - или тех кто долго в клане (а не уходит - потом возвращается по 2 раза в неделю)

Развивающийся snakertf житель Идеального Мира Аватар для snakertf

Звания - отвественность, жаль не все это понимают
    Y SO SRS?

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Ваши права