+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 186

Тема: Майн арт

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Ухх... Моя снова появилось в этой теме ^^
    Фурри, фурри, фурри... Люблю фурриков ^_^ Интересный стиль рисования у вас, запоминается. Кстати, не скажите, на какой роле тусите? Хотелось-бы попробовать в мир фуррей опуститься.
    *Шёпотом* Ооо, и Мури там *о*
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

В фуррях заключается какая-то проблема? Судя по вашим словам-да. Не могли бы разьяснить мне, тупой, какая именно?)
    Тем что я изучил это движение более чем подробно, в том числе изнутри. В том числе перебрал гигабайты арта. Количество приличных художников стремится к нулю, а количество художников научившихся рисовать начав с фуррей - равно нулю. Просто статистика.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Первые шаги Temariko на пути к Городу Драконов Аватар для Temariko

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Тем что я изучил это движение более чем подробно, в том числе изнутри. В том числе перебрал гигабайты арта. Количество приличных художников стремится к нулю, а количество художников научившихся рисовать начав с фуррей - равно нулю. Просто статистика.
    Ваши вкусовые взыскания (названные статистикой) и критика относительно Чужих рисунков меня не касаются. Ничто не мешает мне сидеть и рисовать, учиться, развиваться до того, что называется "приличным художником". Так что я бросать эту ветвь рисования не буду)) Дальнейшие дискуссии на заданную тему смысла не имеют и, скорее, будут спором на тему "правильно-не правильно" и "статистика права-не права". Чем истреблять художников этого направления, лучше бы пинали их развиваться) до уровня Гвоздя, Орфен или Neko

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Ухх... Моя снова появилось в этой теме ^^
    Фурри, фурри, фурри... Люблю фурриков ^_^ Интересный стиль рисования у вас, запоминается. Кстати, не скажите, на какой роле тусите? Хотелось-бы попробовать в мир фуррей опуститься.
    *Шёпотом* Ооо, и Мури там *о*
    Ну смотрите не любите слишком сильно, нормальные фурри к особо "няшно-пу**стым" сильной симпатии не питает, хотя furry от слова fur -шерсть, тем не менее фурри, это антропоморфные существа, т.е. еще и lizardmen'ы и подобные)))
    Стили рисования в furry все очень различны, должна сказать...У каждого художника фуррики неповторимы. Анарексичные ядовитых цветов пушистики Фрейки, мягкие бархатные тона Орфен, мультяшно-плакатный пунктик на кобре Шанди у Телвина...У каждого свой стиль, вырабатывающийся со временем)) И узнается легко весьма относительно))
    Я на ролах по фурям не сижу (т.к. обычно это придуманные маленькими девочками до 14 лет города фуррей с кучей ворованых рисунков (взятых и чуть ли не себе присвоенных без разрешения автора) да и с минимальной грамотой (если она там вообще есть)). Я есть только на furnation.ru , но там в принципе, есть форум,если мне не отшибло память, а на форуме может быть и ролевая.
    Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо

С Гвоздем я общался с самого начала его творчества. За такое время его рисунки не стали много лучше. Остальные два совсем уж убоги. Я просто привел статистику, мимо проходил.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

С Гвоздем я общался с самого начала его творчества. За такое время его рисунки не стали много лучше. Остальные два совсем уж убоги. Я просто привел статистику, мимо проходил.
    В теме проводит ьстатичтику просьбы не было. Советов "бросать -не бросать" тоже. Вот так шли бы)) (не сочтите за грубость. Как мягче выразитсья -не знаю). Так вот, если по вашему Гвоздь, Орфен и Неко плохие художники - пусть по вашему так и будет, но это ваша оценка, ваше мнения, и я имею полное право его не учитывать, так как я личность с освоими вкусами и уровнем оценки в которые далеко не всегда входят качество рисунка и его проработанность. Спасибо за ап темы =)

Напрасно вы так грубо. Совет-то вам дали добрый) Начинать с фуриков действительно не стоит))
    Я бы посоветовала начать вот с этого:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ucts_id%3D5404
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Цитата Сообщение от Aitaly Посмотреть сообщение
    Напрасно вы так грубо. Совет-то вам дали добрый) Начинать с фуриков действительно не стоит))
    Я бы посоветовала начать вот с этого:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ucts_id%3D5404
    Грубо?Чем грубо?Я не считаю что ответила грубо =)) Уж хоть бейте лбом об асфальт меня,но как раз грубить я не стремилась =)
    Да кстати...

"Учебник предназначен для студентов художественных и архитектурных вузов и факультетов, а также для учащихся профессиональных учебных заведений художественного профиля и рекомендуется в качестве теоретического, методического и практического руководства для преподавателей и учителей художественных школ и училищ."

Я нигде, увы, не учусь, и даже не училась... Не уверена, что мне поможет такая литература...Но,Я поищу, с радостью. Я благодарная за подобные ссылки, т.к. учит ьанатомию по самой себе сложно, особенно учитывая что у меня самой она мнэ... Частично неклассическая =)

PS Воткое-чего я вообще не понимаю...Кто сказал что я Начала с фурриков? Моими главными образами всегда были люди, между прочим, с тех пор как в руки карандаш взяла =) Такое ощущение, что вы просто не любите эту субкультутуру и поэтому хотите меня от нее отвадить =) Но я же не ношу хвост и хожу как все..Просто рисовать их время от времени -не значит выбрать это для себя как главное направление в рисовании, разве не так?)

Но,Я поищу, с радостью. Я благодарная за подобные ссылки, т.к. учит ьанатомию по самой себе сложно, особенно учитывая что у меня самой она мнэ...
    Скачать можно например здесь. Если нет аккаунта на торрентах - могу перезалить.

А по поводу "фурриков" - эту тему развивать бесполезно, благо есть опыт спора. Может для тебя и будет сюрпризом, но большинство фурри-художников (Гвоздь тоже х_х) начинали не с фуррей. Изучение анатомии - это первое чему учатся (даже и фурревые) художники >_<. Отговаривать нам тебя вроде бы и незачем. Это советы.

Скачать можно например здесь. Если нет аккаунта на торрентах - могу перезалить.

А по поводу "фурриков" - эту тему развивать бесполезно, благо есть опыт спора. Может для тебя и будет сюрпризом, но большинство фурри-художников (Гвоздь тоже х_х) начинали не с фуррей. Изучение анатомии - это первое чему учатся (даже и фурревые) художники >_<. Отговаривать нам тебя вроде бы и незачем. Это советы.
    Если бы это были просто советы, вы бы не стремились мне так рьяно советовать -_-' торрентами я не пользуюсь - у меня при торрента прогах компьютер лагать начинает. Как ни странно-при любых. И, знаете, про изучение анатомии как раз не сюрприз -_-' С нее все начинают... Я учусь. Но паралельно пытаюсь рисовать фуриков. Это преступно?

Перезалил на обычный файлообменник, прошу.

Это не было бы преступно, если был бы виден хоть какой-то прогресс между первой страницей и нынешними рисунками. Хотя, впрочем я думаю что книгу ты не прочитаешь, да.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права