Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 16 из 145 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1443
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я как то несколько раз видела и гену в храме орхидей, и последнее время стали приводить боссов в порт мечты...выглядит забавно, только не для тех, конечно, кто там лежит...не о чем подобной не подозревая... А вообще, хотелось как то привести гену, еще при его прежнем росте в запад ГД, но это была лишь мечта, хотя в опросе ответила отрицательно...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный nokta житель Идеального Мира Аватар для nokta

Ну наверное оч забавно, хотя..... В общем-то я против не столько от того что нубы лягут в пис зоне, столько от того, что кто-то реально стоит и ждет боса на месте респа, а вы ***ней страдаете, да при этом исчо радостно хихикаете как Бивис...
    А вот у мну всегда вопрос:
    Было высказывание.. шот типа "Нубов нужно убивать. Почему не наю, но нужно"... А шо все как тока в игру заходят, так сразу вумные-вумные и псе нают? А нубы тип псе равно ничего никогда не поймут? По мне так НУБ - это состояние души и качество головного мозга... ибо встречала данный "вид " игроков и на 80 +
    Прист, Сириус, 1+
    Ад - для пвп, пве, Рай если найти кнопку "поиск" не судьба (c)

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Я нубокиса и это не скрываю.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/22.gif[/IMG]
    Ну то, что босса ждать приходиться, это конечно неприятно, но с другой стороны, и водящих понять можно, хоть какая-то забава. Было бы в ПВ больше развлечений, может и не водили бы.
    А вообще было смешно тут недавно наблюдать, как на ЗГД нубский Пурпурчик положил адских нагибаторов хаев.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif[/IMG]
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=parva;990898]Я нубокиса и это не скрываю.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/22.gif[/IMG]
    Ну то, что босса ждать приходиться, это конечно неприятно, но с другой стороны, и водящих понять можно, хоть какая-то забава. Было бы в ПВ больше развлечений, может и не водили бы.
    А вообще было смешно тут недавно наблюдать, как на ЗГД нубский Пурпурчик положил адских нагибаторов хаев.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif[/IMG][/QUOTE]

Эх... а если так скучно в ПВ, почему вы еще здесь? Есть же куча других игр.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

[QUOTE=sheath;990914]Эх... а если так скучно в ПВ, почему вы еще здесь? Есть же куча других игр.[/QUOTE]

Здесь много чего держит, в основном привычка, друзья, поклонники,[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif[/IMG] ну и то , что уже много трудов вложено, жаль все оставлять...
    Если честно, ПВ я выбрала из-за красивой графики и потому что можно внешность уникальную сделать.
    P.S. Хотя вопрос адресован скорее не ко мне, я боссов не вожу))))))
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника serpesov житель Идеального Мира Аватар для serpesov

[QUOTE=Iramida;985781]+стопицот.
    Или соседу под дверь :)))[/QUOTE]

А на вопрос "Зачем?" ответ всегда один и тот же "Прикольно, блин". Да и на все в жизни и в игре у такого рода "клиентов" один ответ. так и хочется предложить разбегись и головой об стену, оцини прикол.

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Абсолютно пофиг, когда нупом был непопадался, а когда вырос хирку не хотел сливать.

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;990914]Эх... а если так скучно в ПВ, почему вы еще здесь? Есть же куча других игр.[/QUOTE]

вождение боссов по достопримечательностям это скорее отдых от тупого битья мобов и кача

Лично я не понимаю такого прикола но это дело каждого. Если человеку это поднимет настроение...та почему же нет?))) Хотя иногда напрягает боса ждать 30мин(((
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

я так далеко не вожу)5 минут и все)

Страница 16 из 145 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права