Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 16 из 266 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2651

Цитата Сообщение от think-tank Посмотреть сообщение
    Как таковой проблемы вообще нет. Не стоит забывать, что это всего лишь игра. А если вы считаете слив вашего чара серьезной проблемой или проявлением насилия, то лучше в ммо не играть(ИМХО)
    Как я писал выше, проблема состоит в том, что истоки беспричинного ПК кроются в реале, и многие ПКшники мешают другим играть.
    Ну, сливают меня редко) Для меня это всего лишь игра, и я просто не могу воспринимать всерьёз то, что случается с моим чаром. Но это ММО РПГ, и она точно отражает наше общество, и моральный уровень этого общества неприятно поражает. Дело не в игре, а в самих людях.
    К сожалению, это единственная онлайн-игра, в которую я имею возможность играть.
    Сириус | Друид 64+| Жрец 43+

Libertas inaestimabilis res est.
    NoPK: non placet.
    Modus vivendi: non pluribus impar.
    Dixi.

Любопытный 80953894008 житель Идеального Мира Аватар для 80953894008

ПК зависит мне кажется от твоего лвла на 30+ ПКашить почти невозможно и бессмысленно ,а вот хотя бы 60+ можно подумать но я против ПКна ОФФ сервах =)

Любопытный think-tank житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vlh120 Посмотреть сообщение
    Как я писал выше, проблема состоит в том, что истоки беспричинного ПК кроются в реале, и многие ПКшники мешают другим играть.
    .
    Может быть и в реале, но явно не отражают моральный уровень человека.
    Астра / EA 73+ / Ги BeFree!

Игра относится к числу основных видов деятельности человека, наряду с трудом и ученьем.(с)

Может быть и в реале, но явно не отражают моральный уровень человека.
    Отражают. Это не моё голословное утверждение, но мнение психологов Быть кем-то другим человек может лишь осознанно делая попытки создать другое "я", и это, как правило, ненадолго. Каких людей я вижу в реальной жизни, такими они предстают передо мной и в виртуальной игре)

Dixi.

Любопытный think-tank житель Идеального Мира

Отражают. Это не моё голословное утверждение, но мнение психологов Быть кем-то другим человек может лишь осознанно делая попытки создать другое "я", и это, как правило, ненадолго. Каких людей я вижу в реальной жизни, такими они предстают передо мной и в виртуальной игре)
    Естественно что какой нибудь отморозок или гопник не станут в игре мирными и добрыми.
    Просто адекватный человек не увидит в смерти чара(своего или чужого) чего-либо плохого.

п.с Получается,что человек ,прошедший Call of duty,-маньяк в реале
    Последний раз редактировалось think-tank; 11.05.2009 в 23:29. Причина: ошибочка
    Астра / EA 73+ / Ги BeFree!

Игра относится к числу основных видов деятельности человека, наряду с трудом и ученьем.(с)

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Ну как всегда нубы наговорили что пк не могут бить своих лвлов, что они морально опущены и тд. Нубы, убейтесь.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Уже 16 страниц..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: FACEPALM.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	26.5 Кб
ID:	28091  
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Естественно что какой нибудь отморозок или гопник не станут в игре мирными и добрыми.
    Просто адекватный человек не увидит в смерти чара(своего или чужого) чего-либо плохого.

п.с Получается,что человек ,прошедший Call of duty,-маньяк в реале
    Я и не говорил о маньяках) Но на подсознание людей влияет факт того, что можно убивать. Ессно, реагируют на это в разной степени (оффтоп: поэтому игры и не рекомендуют для детей. Поэтому я бы ратовал за изгнание несовершеннолетних из ПВ: взрослый человек в основном способен справиться с таким влиянием, подросток же станет необразованным прогульщиком-"нагибатором", коих в игре мы наблюдаем немало, кои и составляет большинство неадекватных ПКшников). Я прошёл Диабло и надеюсь, вы не считаете меня маньяком Я к тому, что опасность существует, но люди способны воспринимать её по-разному.

Dixi.

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Мат и бан за него - это совсем другая степь) Вы поступаеете некрасиво по отношению к другому игроку, и он имеет право гневаться на вас.
    Гневаться на меня он может сколько влезет, пусть хоть в штаны наложит от своего гнева, а вот оскорблять меня нецензурной бранью ему никто права не давал.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    Гневаться на меня он может сколько влезет, пусть хоть в штаны наложит от своего гнева, а вот оскорблять меня нецензурной бранью ему никто права не давал.
    Засим и говорю: другая степь. Мат неприемлим в принципе. Гнев можно выразить и цензурно.

Dixi.

Страница 16 из 266 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права