Сидха - честно - спасибо вам за Пендоса - ибо организовывать как организовывает он - надо ещё уметь))
Кстати, а о Муги, Тамиоре, Сосиске, Еве, Крусайдере, квази, Недоэльфе и тд и тд и тд вы тоже думаете как о безпринципных ренегатах? - Они же тоже воевали с нами против вас, потом с вами против нас. Если посмотреть сколько народу уже сменило противоборствующую сторону в этой войне - то уже можно половину PvP серва клеймить))
Благо, ты не на нашем месте))
Показано с 151 по 160 из 521
Тема: Вега ТВ 15.05.-17.05
-
15.05.2009 13:54 #151
Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
15.05.2009 13:58 #152
всякие Сатраны и Слояки вначале выходят из клана, а потом орут, что нубы разваливают клан. а вы то своим уходом не делаете шаг к разваливанию? такая логика гениальная, что прям аще.
ушли так ушли. сидите там в своих куях, суиках (типа суиках) и всё. у вас свои дела, у нас свои.
а то вначале жмут зад туда где теплее, а потом когда везде отпнут, то начинают искать виноватых.
-
15.05.2009 14:01 #153
Сидха, а что ты имеешь против наемников, наемники сражаются за деньги, и я считаю это не плохо, если ты не хочешь воевать сам, плати деньги за тебя это будут делать другие, но т.к. я думаю что Пендосу за это деньги никто не платит, то и наемником назвать его нельзя, а вот вас как раз наемниками назвать можно, т.к. вы сражаетесь за вознаграждение, а уж как это вознаграждение называется, плюшки, ресы, шмот, не суть важно, факт остается фактом)))
-
15.05.2009 14:02 #154
-
15.05.2009 14:03 #155
сидха я даже отвечать на твои посты не буду - подмена понятий и непонятно откуда выведенные суждения у тебя только, скажу лишь, что реальная жизнь и игра разные вещи, и ещё гарантирую что на каждом тв ваше руководство не будет уверено в победе на тв - вот тут и стоит делать выводы о моем руководстве , дальше можешь пороть отсебятины сколько хочешь...
-
15.05.2009 14:04 #156
-
15.05.2009 14:09 #157
Я вот удивляюсь Муррам... Сначала перебили ставку Стронгов (да при том так активно), а потом орут, что Стронги Бэдов подставили
Самим-то не смешно?Аллоды: сталк 40 + где-то там хил
Лиса с арбалетом... (85+94)
ноуклан
Прощай ПВ...
-
15.05.2009 14:12 #158
Ну-ну Только не начинай опять отмораживаться на темы " я просто играю, я не ****от, я не фанатик, мне не составит труда выйти со своего клана и начать лить его грязью " это все избитые баяны) Насчет тв - время покажет) Все же ты многому научился у нашего клана , может и получится что нить дельное.
-
15.05.2009 14:24 #159
где я лил грязью клан мурр ?)
попробуй устроить опрос у жителей веги, считаете ли вы клан мурр фанатичным, тебе большинство ответит да, более чем уверен)
так-же я считаю в СССР были фанатичные установки, я все*таки воспитан на принципах гуманности и толерантности ) если для тебя нормально когда люди воюют друг против друга, то для меня не нормально, и я всегда буду выступать против этого...
у меня принцип в игре один, сделать всем по кайфу, и вам в том числе делаю по кайфу, когда работаю над кланом стронгс, не забывайте об этом ато дай волю на кол посадили бы))
по-поводу многому научился, если ты не вкурсе, меня даже ваше руководство в чс заносить хотело пожизненный (известно из анонимных источников) за разглашение тайн клана, вот только когда я к вам попал я был сильно удивлен, что все то, что я предлагал в суиках сделать, уже на вооружении в мурах)) поэтому ничего нового почти я у вас не узнал
-
15.05.2009 14:27 #160
Вам не надоело постоянно мусолить одну и туже тему ?
Что касается С Murr до последний капли крови
1.Не надо коверкать мою цитату.
2.Не для всех клан так много значит,для меня Murr как семья,в этом клане я давно,я встретила тут много друзей,я восхищаюсь в клане многими и готова идти с кланом чтобы не случилось,даже если Murr потеряют все территории я не убегу поджав хвост.Не всем Strongs'ам это понять к сожалению,я уважаю наших варов,но грязь ребят вас не красит,давайте все таки будет добрее,поверьте эти ваши оры в мир или на форуме нивала никак вас не красят и не придают вам силы.Ник: ~=Bry=~ - LeStRa
Класс :Жрица - Друидка
Уровень: 91lvl - 90lvl
Клан : ТуцТуц-Strongs
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно (c)