Страница 16 из 75 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 743
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от logo10a Посмотреть сообщение
    Общался как то с варом, он ходил с друлем без бао, так он на втором боссе половину серебра на жс скатал. После этого зарекся так ходить))))))
    А кто просил вара танковать второго босса? ТОгда либо маг-прист, либо лук-прист. Конечно маг предпочтительней, у него магдеф повыше. Да и заковырять металлического босса огнем нетрудно. Я на днях проверил - если маг бьет в одну харю босса, то за 5 минут его доводит до предсмертного состояния. соответственно потом прист может проваливать а маг тупо на хире и собственном хиле ждет пока останется 1 минута.
    Тоже ходил с друидом без бао (один раз был мишка, другой раз голем). Голем не вариант для танкования. Поэтому второго танчит лук или маг с хилом приста. А друид с мишкой аналог баовода. Тем более, что ко второму боссу уже можно иметь 4й хил (если кривых рук в пати нет).

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    А кто просил вара танковать второго босса? ТОгда либо маг-прист, либо лук-прист. Конечно маг предпочтительней, у него магдеф повыше. Да и заковырять металлического босса огнем нетрудно. Я на днях проверил - если маг бьет в одну харю босса, то за 5 минут его доводит до предсмертного состояния. соответственно потом прист может проваливать а маг тупо на хире и собственном хиле ждет пока останется 1 минута.
    Тоже ходил с друидом без бао (один раз был мишка, другой раз голем). Голем не вариант для танкования. Поэтому второго танчит лук или маг с хилом приста. А друид с мишкой аналог баовода. Тем более, что ко второму боссу уже можно иметь 4й хил (если кривых рук в пати нет).
    Согласен с вами. Но народ хочет чтобы его хилили в 1й комнате. Сами знаете смерть там, практически 100% вылет в ГИ.
    Ну и друида без бао просто в гуй не берут. Мишка как танк похуже бао канеш, но только из-за скилов. Если же на миху повесить скиллы бао, то будет убер танк. Правда скиллы влетят в стоимость бао, да и найти их проблематично.
    Сервер Таразед.Боевой клан.Первый и нет равных,
    ArtOfWar 90+ AgeOfWar 70+
    Сруль 80+ Cargo1 (без клана). Будущий обладатель Цзы Я.

У наставника BQQM житель Идеального Мира

"BQQM а зачем вам 2 друида? Будет намного проще всей пати, если друид будет один. Вместо одного из друидов и на 6е место брать мага и вара - на бонус - оптимальный вариант. Допустимо также второй лучник и вар. И не надо говорить, что друиду (родственнику вашему, одному из двоих) трудно найти пати в гуй. Пряморукому - легко. А с криворукими лично я бы не ходил, даже будь это трижды родственники."

Вся фишка в том, что когда решили играть вместе, как то не обсудили кто кем будет, а когда уже задумались - выяснилось что в пати получилось 2 друля :-\ Поэтому и строится пати в основном из друид+друид+жрец + остальные ))) На данный момент осталось тока решить, что же делать с шестым свободным местом и кого туда оптимальнее взять что бы пати не нагнуться мага или вара или может вообще лукаря. Сейчас вопрос только в том кого брать шестым. И стоит ли брать одному из друидов пока не накопит на бао - медведя или пусть пока так и бегает с галемом. Воть. Спасайте! Без знающих людей мне самому не разобраться
    Последний раз редактировалось BQQM; 12.01.2010 в 08:09.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

BQQM у вас что, кроме родни никаких знакомств по игре? рубились бы тогда в героев по сетке, нафига вам ММОрпг? Оо А если есть знакомства, так найдите людей, чтоб 2 пати было

Согласен с вами. Но народ хочет чтобы его хилили в 1й комнате. Сами знаете смерть там, практически 100% вылет в ГИ.
    Если что, то я 2-3 раза помирал в первой комнате на фонариках. Ничего страшного кроме ТП к печкам не было. В ГИ из сада никогда не вылетал, хотя агрилось явно больше 5 фонарей.

Развивающийся mizodroti житель Идеального Мира

хотелось бы узнать, если у лука нет хирки на ману он не сможет стоять с бурей или нимб будет успевать восстанавливать ману?

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mizodroti Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать, если у лука нет хирки на ману он не сможет стоять с бурей или нимб будет успевать восстанавливать ману?
    буря 7-го уровня, маны около 2000, нимб второго уровня успевает регенить ману, чтобы держать непрерывно бурю. Исключение - когда приходят манососущие мобы. На них надо пить банки, либо сначала убивать их обычными массами, а потом снова затягивать бурю.

Любопытный medi4i95 житель Идеального Мира

респект автору

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Я вар, копье, с нуботопоришками с сундука на 50ый лвл (булавы) вполне комфортно чувствую себя в гуе. Можно много писать теории, но лучше пару раз сходить попрактиковаться. Хожу в гуй на фулки без хир, беру немного аптеки на всякий пожарный, вся пати также без хир обычно. Пока ходил только бонус пати.
    Первый нимб на ману (бонусные бобы). Вар встречает волны до первого босса на физсутре - стан, драконы, АОЕ-удары. Друля и маг бегут копать сразу же после получения бонусных бобов. Лук вполне один справляетса с мобами в качестве ДД. При прибытии босса прист засекает время, дает отчет каждые 5 минут. Обычно тигре отдаю 4 билета и 4 оставляю у себя. Бегу три круга, Тигра должен успеть четыре. Забрав бобы у мага, тигры, друли и лука, ставлю после первого босса мана2, хил2, чи1, и нимб либо атака либо деф в зависимости от успевания радамаживания волн луком. Чаще всего ставлю деф.
    После первого босса на огне(иногда на воде) дают сигнал друле и она возвращаетса для босса. Если друля слабовата, то второго босса танчит лук и прист. Я бегу последний круг. В это время вся пати уже должна докопать сундуки. Тигра собирает всех мобов в комнате я кидаю драконов и АОЕ удары, все дружно собираем бобы. Всё успеваетса. Возвращаемся к боссу. ставим хил3, ат1 или ат2 в зависимости от дефа. Если у босса много хп юзаем сутру и идем бить. Лук , маг тоже бьют босса.
    Далее все стоят на поле боя, никому копать не надо. Прист сфера, маг елка, лук буря. Дру следит за их здоровьем снимая мобов. Вар дальше ставит нимбы смотря на то, как пати уничтожает волны. Иногда деф, иногда атаку, также не забываем про хил. На боссах дру кидает ранение. В итоге к сдвойке надо иметь хил5, чи2 и ат3. Остальное как получится. Вар юзает сутры в зависимости от атак мобов. Кстати, нимб хила хилит каждые 3-4 секунды, если грамотно расчитать то по отражалкам спокойно можно бить драконами так как нимб сразу отхилит. Не рекомендую такое делать с упырями, можете сурово просчитаться.
    На сдвойке все просто. Всё как обычно, пару первых мобов тигра пропускает, их забирает дру, тигра приводит около 10 мобов, вар стан и драконы. Как токо драконы прошли тигра юзает масс агр и кушает черепашку. В итоге 8 секунд безобидного для пати уничтожения мобов. Когда приходят бетономешалки, я (вар) их станю, и бью рядом с боссом драконами и АОЕ-ударами. Сферу прист не снимает. Дру кидая ранение на босса с Бао уничтожает бетономешалки по одному. Вар крутится АОЕ ударами драконами и станом как на волнах, пока бетономешалки не умрут.
    9ый босс самый суровый для тигры, но с грамотной дру тоже проходится на ура, кидая ранение на босса и ЧИ танку босс не покажетса сложным. Есть еще куча всяких хитростей типа брать кучу оружия в гуй - кастет, копье. Кастет для набития ЧИ и для сбития кастов с боссов. Копье - отталкивание мобов. Короче ходите сами набирайтесь опыта, удачного Вам лута и кача)

Неопределившийся sed21571 житель Идеального Мира Аватар для sed21571

Ну и друида без бао просто в гуй не берут. Мишка как танк похуже бао канеш, но только из-за скилов. Если же на миху повесить скиллы бао, то будет убер танк. Правда скиллы влетят в стоимость бао, да и найти их проблематично.
    БЕз бао друидов берут)))Чем поможет бао???Держать 2боса??мы обычно и так после 2боса все выкапываем,всех убиваем,все пробегаем..А на заставах от бао мало толку,там тока саранча решает и еще масс помогает)))так что и без бао норм..И еще что то про последнего боса писали,рассказывали...Я обычно ловлю(я танк ) прист ставит сферу рядом со мной,вар тож бьет,ддшники за пристом(вроде и даж вне сферы ктото стоял) бос сбивает раз 10думаю сферу,но с большим перерывом,чи набирается сфера откатывается..У меня около 30к хиры скатывается....Тока была 1 проблема..Маг с моим бафом имео 3кхп ровно,ложился с 1 удара..3,5кхп хватает )))так тчто
    Альтаир:Маг 72лвл-Off
    Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
    НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
    Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
    Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/

Banned cheas94 житель Идеального Мира

А если я ни разу в гуй ни ходил (я 85лвл) у меня будут шансы его пройти?

Страница 16 из 75 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права