Показано с 151 по 160 из 189
Тема: Horde - 1 год
-
21.05.2009 22:59 #151У наставника
-
21.05.2009 23:14 #152
Хорды, не приходите на тв!
Нас мало, нам плохо
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
21.05.2009 23:17 #153
-
21.05.2009 23:17 #154У наставника
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ХТО В ХОРДЕ ОСОБИНО ХТО БІЛ ЦЕЛІЙ ГОД В "ХОРДЕ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (*_*)
-
22.05.2009 01:51 #155
-
22.05.2009 03:59 #156
Мои поздравления вам!!!
Если у вас есть маркер, вы можете разукрасить всё, кроме этого маркера,
если у вас есть 2 маркера, то вы можете разукрасить вообще всё
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
-
22.05.2009 08:31 #157
-
22.05.2009 09:38 #158
-
22.05.2009 11:09 #159
-
23.05.2009 15:25 #160
Я есть раз в неделю =)
Немного стареньких скринов от меня:
Очень хотел, чтобы мой армор светился. По-моему, это первая светящаяся бронька на сервере была, по крайней мере никого до этого не встречал. Приятно было =)

Многочасовые вождения нубов по данжам и развлечения между ними

Первая захваченная терриория

Долгое время первые десять-пятнадцать позиций в топ-100 занимали исключительно мемберы Horde. На скрине - те самые АоЕ-маньяки =) Никакого Гуя тогда еще не было (точнее, никто в него серьезно не ходил), зато были войны за споты, отбивания от мешающих Хаосов и Райзенов. Клевое время было...

================================================== ===================================
Хочу поблагодарить всех наших противников, которые поддерживали интерес к игре на протяжении всего этого времени, ведь именно из-за противников мы качаемся, фармим, учимся воевать, ставим себе цели и достигаем их. А старый враг - он почти как друг. По крайней мере, я буду рад встретиться в других онлайн-мирах с любыми из тех, с кем мы здесь воевали.
Хаосу - за то, что не боялись играть агрессивно при заведомо более слабых ресурсах, за то, что воспитали целое поколение настоящих пвпшников, тех, с кем было приятно воевать, и кого всегда уважал. Отдельно Орочи за отличные лидерские качества и умение найти нужные слова для своих кланмемберов. И за ваш неповторимый хаос-стиль

Равенз - за то, что смогли стать действительно сильным кланом, собрав под своими знаменами столько классных игроков. За то, что своим гигантским зеленым телом на карте ТВ давали стимул играть. Отдельно Гестальту за гроссмейстерскую игру на ставках и за то, что взял на себя руководство кланом после проблем на старте.
Райзен - за невероятный боевой дух, которому я всегда удивлялся, и за который я вас очень уважаю. Будучи всегда гораздо ниже лвлом и слабее по эквипу, вы оставались значительным фактором на политической арене, и серьеным ПвП кланом - в мире. Отдельно Арлекину - за уважительное отношение к противнику, за достойные высказывания на форуме и за отличный пвп скилл.
Фэйтам - за активность в ПвП, за смелые ставки на ТВ, за то, что никогда не боялись нападать на более сильных противников, за то, что всегда ставили фан во главу угла. За то, что удалось из двух разных кланов сделать одну боевую машину. Отдельно Джолли - за потрясающее чувство юмора, пожалуй, лучшее на этом форуме, за умение вести себя несерьезно, занимаясь серьезными вещами, за создание самого известного бренда для клана в истории ПВ, за мастерский троллинг (в хорошем смысле этого слова), тут местным форум-вариорам еще многому стоит у тебя поучиться. За то, что всегда был достойным противником.
================================================== ===================================
Ну и, конечно, не могу не упомянуть АД. Те, с кем мы прошли все это практически бок о бок. Клан с невероятной силой воли. Клан, который пережил столько трудностей, столько взлетов и падений, и все равно остался на Олимпе. Дед смог сделать то, что не под силу большинству лидеров - создал клан, у которого есть свой неповторимый характер бойца. Клан, который уважаешь за его поступки, и чьему умению преодолевать трудности завидуешь. Настоящие союзники, воевать совместно с которыми - одно удовольствие.
То, чем весь этот год был наш клан, и чем он является сейчас - это в огромной степени заслуга Селидора. Отличный лидер с сильным характером и серьезным подходом к любым вопросам. Суметь из кучки зaдротов и десятка опытных игроков организовать сильнейший клан на сервере, пройти с ним через трудности и головокружительные взлеты, полное доминирование и периоды сильнейших спадов, грамотно распределять ресурсы и находить подход к людям с совершенно разными характерами, возрастами и складами ума - это все под силу далеко не каждому лидеру. То, что и при старте сервера, и спустя год клан остается сильнейшим на сервере - на 50% исключительно заслуга Села, и лишь на 50% - всех остальных мемберов коммьюнити Horde.
С тех пор, как я перестал активно играть в ПВ, решил завязать с постами на этом форуме. Но в данном случае можно сделать исключение, благо дата значительная. Желаю всем тем, с кем мы так или иначе пересекались за этот год, удачи, побольше фана, красивых побед и умения достойно себя вести при поражении. Не забывайте, что это просто игра, и играете вы с такими же людьми, как и вы сами - так что ведите себя подобающе, чтобы при встрече с бывшим врагом где-нибудь в другой игре через год-полтора вы бы не отворачивались друг от друга, а были рады встрече как старые приятели. Удачи и всех игровых и неигровых благ всем =)Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...