[QUOTE=KDar;1221378]Если он норм прист, о кинет на тебя слип, а на себя перья и регены. Дальше не знаю, так как сам ток 51.
Так что, все что ты тут написал полный бред, поскольку в течении 10 секунд после того, как ты отойдешь от слипа, после каждого удара у приста будет восстанавливатся хп. А дальше регены, слипы, регены, атаки и тд.
ПС. аптека и ЧИ у приста есть тоже.
ПСС. Думаешь ты превый такйо тру-мега-маг-нагибатор-пристов? Если с такйо тактикой ты убивал пристов, то тебе нубы попадались. Посколько даже мне маг 70+ не может пробить регены (ток земляной магией - у меня нет на нее шмоток- и то не всегда), и убивает ток когда мана кончается.[/QUOTE]
незнаю мож это я нетак написал про слип никто незабыл но я написал всё подробно и у приста шивельнутся момента нубедит(разве что убежать) если вы присты невкурсе что наш слип магов кастается оч быстро(неточто у пристов) несогласие нуна токач для того чтоб врубить чи а вот слип дальше сам каст пойдёт быстро а вот кто говорит что у моря долгий касст тот простите за вырожение полный нуб т.к каст у моря 4. сек а слип мага действет0 тож 4 секе тоесть получется что вы несможете даже стрелку пустить ну а дальше в ы будете себя очищать(потому что на вас будет навешано уменьшение от всех стихий) а вто тот момент када вы себя будете снимать атаку земли а очищение кастуется 1 сек а песчаной бури каст 1.5сек тоесть у вас пол сек в запасе на то чтобы кинуть на себя заметте тока 1 хил а дальше пещаная буря вас снесёт потому что у вас будет меньше чем 1/4ая НР ну а если маг гу попадётся удачча и он кританёт то это ваще присту хана
P.S если же опять есль желающие подискутировать нстесняемся))
Показано с 151 по 160 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
30.05.2009 21:50 #151Развивающийся
Орион маг 94 бан
Орион лук 20+ off
Орион танк 34+ off
Орион син 101 ON
-
30.05.2009 21:50 #152
[quote]А плинн!!! Если маг в робе или в лайте!!! А вы его статистику во время пвп смотрите во что он одет? Как то сквозь стиль я не могу определить его бронь. Ан ан ан!!! Ну трумегапапкинагибаторы, как вы так быстро определяете во что маг одет, если на нем кожаный плащ?[/quote]
ну или просмотр перед атакой, но это не всегда успевается.
к тому-же если у вас вар, то своих врагов тыц со временем наизусть выучишь, а менять весь шмот сразу редко у кого денег хватает, в основном по 1й шмотке.
и артём, прочитай пост выше, я там написала о том, что ненадо очищать себя первым делом, если ты почти труп. реген тоже на себя никто не накладывает, а быстрохил - и у приста полное здоровье. а у тебя слип в откате и чи нету =)
а с пристовским слипом есть один хороший прикол-он накладывается сразу, а кастуется потом ещё долго =) время каста 1 сек, в отличие от ваших 0.5 существенная разница, и слип в слип - конечно выигрывает маг, но если маг слип приста сорвал - значит у приста он не в откате и ждя своего сна через 4 сек. =)Последний раз редактировалось yawa; 30.05.2009 в 21:56.
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
30.05.2009 21:54 #153
Жрец в ПВП? Бред...
Жрец - только как "мясо" либо для хила, но как дамагер? Бред...
Жрец - против воина? Тоже бред и уже в который раз...
Жрец - против мага? Бред... его вынесут на носилках и то если будет, что выносить
Вердикт: жрец -- саппорт класс в ПВП только на хил годится, ну и как зритель...Орион - AleXQs2 49+ - может быть off
Процион - (не придумал ник) - скорей всего on
-
30.05.2009 21:58 #154
ты скорее всего пристов видел ток синеньких в своей жизни, и то неизвестно когда =).
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
30.05.2009 21:59 #155На перепутье
[QUOTE=artem0325;1221626]незнаю мож это я нетак написал про слип никто незабыл но я написал всё подробно и у приста шивельнутся момента нубедит(разве что убежать) если вы присты невкурсе что наш слип магов кастается оч быстро(неточто у пристов) несогласие нуна токач для того чтоб врубить чи а вот слип дальше сам каст пойдёт быстро а вот кто говорит что у моря долгий касст тот простите за вырожение полный нуб т.к каст у моря 4. сек а слип мага действет0 тож 4 секе тоесть получется что вы несможете даже стрелку пустить ну а дальше в ы будете себя очищать(потому что на вас будет навешано уменьшение от всех стихий) а вто тот момент када вы себя будете снимать атаку земли а очищение кастуется 1 сек а песчаной бури каст 1.5сек тоесть у вас пол сек в запасе на то чтобы кинуть на себя заметте тока 1 хил а дальше пещаная буря вас снесёт потому что у вас будет меньше чем 1/4ая НР ну а если маг гу попадётся удачча и он кританёт то это ваще присту хана
P.S если же опять есль желающие подискутировать нстесняемся))[/QUOTE]
Сначала скиллы выучите) прежде чем дискутировать-то))))
[url]http://pwskillbase.ru/?class=ep&skill=67&lvl=1[/url]
Тебе еще раз повторяют, ток нуп будет кастовать рассеивание, когда у него меньше пол хп. К тому же дебаф на 20% увеличивыает дамаг ток % на 10-15 (механика игры).
Не вижу смысла в дискусии, коли вы даже не знаете скиллов и тактику приста)))
Лучше всего когда остается мало хп - слип на мага регены по максимуму, дебафы и там по ситуации)Последний раз редактировалось KDar; 30.05.2009 в 22:02.
/||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\
-
30.05.2009 22:00 #156
[QUOTE=AleXQs2;1221664]Жрец в ПВП? Бред...
Жрец - только как "мясо" либо для хила, но как дамагер? Бред...
Жрец - против воина? Тоже бред и уже в который раз...
Жрец - против мага? Бред... его вынесут на носилках и то если будет, что выносить
Вердикт: жрец -- саппорт класс в ПВП только на хил годится, ну и как зритель...[/QUOTE]
Плин в PW нет саппорт классов. Каждый класс уникален!!!
И вапще по какому критерию ты определяешь какой класс саппорт, а какой трунагиб?))
-
30.05.2009 22:05 #157
жрец против вара или танка это самоубийство) говорю как вар меч, убиваю пристов 80+ хотя сам ток 74. стан вспышка 2чи и труп любой жрец вместе с хирами и хилами)))
Мечник 70+
-
30.05.2009 22:06 #158На перепутье
Цитирую себя же
"Безполезно таким образом расписывать пвп.
Я сегодня дуэлился с 63 обором (соклан) читсто ради фана)
У меня синий шмот на 40 лвл, Диск инь-янь голд, замаксеная стрелка, дебаф на м/п деф (1 лвл), парализ (1 лвл), смерч 7 лвл, печать молнии 1 лвл. Перья 2 лвл.
3 раза дуэлились, друг друга бафнули.
1-я дуэль - я ему 1/3 хп снес, ЧИ с перьями не юзал.
2-я дуэль. Незначителньо больше. С ЧИ.
3-я Дуэль. пол хп снес, мож даже чуть побольше. С перьями и ЧИ и аптекой (юзал ослабление м деф, усиление п деф)
тактика разная. В основе - хилить себя бить смерчем и убегать, не забывая дебафать. Но если пройдет стан, или критом снесет до 100 хп, тут приходится уже думать. Либо рискнуть и нанести макси дамаг, либо парализ и отхелиться, либо просто побегать на банках, или... , или..., или........
В общем о чем это я..... О том, что решают руки... ну и хил естественно))) Одно-лвловых персов я валю без проблем.
Также дуэлился с магом. Шмот -весь фиол (тоже на 40 лвл), пуха такая же голд инька.
У меня защита от земли 800+ от остальных стихий 4 к. Так каменным дождем ток 1 к сносила мне (у меня всего 1.4к). 2 секунды (пока прокастует следующий удар) и у меня полное хп. Другими скиллам сносила по 300 (800 с крита). Я с 3-4 стрелок сносил)"
[QUOTE=Garol91;1221740]жрец против вара или танка это самоубийство) говорю как вар меч, убиваю пристов 80+ хотя сам ток 74. стан вспышка 2чи и труп любой жрец вместе с хирами и хилами)))[/QUOTE]
Видимо попадались фулл-инт жрецы, не знающие что такое хилл, со шмотом из магаза)/||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\
-
30.05.2009 22:17 #159Banned
Ухахаха!!!)))
Жестоко Вара гасануть присту ваще нереально у вара есть дальние атаки + ХП + баф на защиту +Чи + ускорение если прист будет убегать.)))))
-
30.05.2009 22:19 #160
Одеёшь лайт, юзаешь сутру на маг защиту и шансов у приста вообще неостаётся)
Мечник 70+