Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 105 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1049
    Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Кстате, алариан бафанный, а ордынец нет))
    Вега. MG 90. OFF

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

кстати о сутре
    вероятно она потом врубила сутру и урон в 2 раза ниже
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ава.JPG‎
Просмотров: 718
Размер:	140.8 Кб
ID:	6297  
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

ааа.... вон че)) у алариана доп урон водой там набафано или чем там... по сутре поэтому так бьет... ясно ясно)
    Или я опять не прав Оо

GomuNkul +1адынадын

да и ещё) алариан если эта сутра увеличивает урон по тебе)) ты её нафига врубил? =))
    Последний раз редактировалось ANGEL-SPIRIT; 04.11.2008 в 20:25.

потому что терран глупый... сам с ним не бился, но знакомые (не вары) сливали, ога %)
    Ангел-спирит ближе всех к истине, притом Алариан писал про методы пвп с воинами.. И Терран стал получать дамаг 1+к именно под сутрой на физдеф, а мин урон пошел, думаю, с более слабой дист абилки, т.к. пушка была в откате..
    Типа того
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    потому что терран глупый... сам с ним не бился, но знакомые (не вары) сливали, ога %)
    Ангел-спирит ближе всех к истине, притом Алариан писал про методы пвп с воинами.. И Терран стал получать дамаг 1+к именно под сутрой на физдеф, а мин урон пошел, думаю, с более слабой дист абилки, т.к. пушка была в откате..
    Типа того
    Аха...
    Минимальный урон там - это дамаг с простого удара, после него Терран начал улетать (хп не было) а следующая за этим дист.абилка промазала. Скрин я ток из-за дамагов сделал.
    Какбе, смысл скрина исключительно в дамаге, который отгребает воин в сутре. Почему так - анализируется легко, да и писал я уже 100 раз в разных темах.

Сутра на физдеф нужна исключительно для АОЕ кача, если вдруг кто не знал
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Против кастетов юзаете либо меткость..либо химию на маг урон..хоть какая-то нам плюшка=)
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    Да че вы его слушаете? Алариан - нупка

Сутра хороша против нубов. Видишь воина заюзавшего сутру - жрем пилюльку на доп. урон магией (лучше металл или землю) и вперед, крошить гада.
    Впрочем, чувствуя. что под сутрой вам воин подозрительно много бьет - можно съесть пилюлю на снижение маг. урона.

В общем, аптека рулит.

Против кастетов юзаем кольцо лин юня. Или аптеку на меткость.
    О, нас посетил еще один теоретик
    Ты пилюли на снижение маг.урона хотя бы делал когда-нибудь? Что не ел никогда, из сообщения ясно
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Алар.ну расскажи-а..расскажи =)))
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Развивающийся x0x1010 житель Идеального Мира Аватар для x0x1010

Smile

Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение
    Если брать дуели, то единственный клас с каким могут быть проблемы ето ВФ, и то не все, только в хеви и лайте, а так как боль**нство здесь в робах, то обычное мясо, даже есть сделает дебаф, обновляем деф и убиваем без особых проблем почти не выпуская из стуна... С ВФ в лайте и хеви шансов почти нет... Ну а все остальные в дуелях вару не проблема.

Интересно сколько хп у твоего вара, если его ВБ может снять с 1 скила... Я вобще на ВБ в пвп не обращаю вниманая, как и они на меня, потому что толку бить 0.
    В мировом пвп вару немного сложнее, потому что хирки все портят ), можна убить любой клас в робе равный по лвлу, с лучниками сложнее, если он фулл аги попадаю не всегда, но если попаду критом то сразу идет откат хирки, да и лучник сразу улетает), так пару раз было. С магами в лайте тоже сложнее, у них неплохой деф, шансы есть но ето как повезет. Если смотреть на то что масс пвп в основном в небе, та вариору очень сложно убить любой клас равный по лвлу, надо пойти в притул, жертва немного отлетит, атака сбивается, масс стуном сложно попасть, так как можна легко отлететь от него, но если на пару с лучником или магом , можна сливать кого угодно и почти без проблем Ето я сужу по своему мечнику с того что уже успел увидить.
    интересно и какой нубо жрец будет пвп - шить с дд шниками или танками??

что касается пк жрецов и магов - то для воинов это как коныетку у ребенка отобрать (качаю воина кастетчика) - в пвп на магов и пристов не лезу считаю это нубо пвп - если ты действительно хочешь испытать своего перса в пвп то для этого есть те же воины лукари - хотя тоже ложатся - и танки - что ни говори а положить их реально + и хирху порядочно с них слить - уж много они мажут

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

И снова мы кидаемся словами без всяких скринов.
    Вега. MG 90. OFF

+ Ответить в теме
Страница 16 из 105 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права