Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 320
    Первые шаги knave житель Идеального Мира

Отпишусь че из своего опыта набрался.
    я лукарь 64 уровня. я фулл декс правда по молодости ошибочно пустил немного харов на инт.(как раз собрался их убрать) стр по минимуму на шмот все остальное в агил. с кон еще не определился если честно поэтому и читал форум, но я все таки качну кон где то до 40(хаи говорят что лишним не будет, типа будешь себя поспокойнее чувствовать)
    пишу как играется. атаки хватает по горло))) раньше много скилов использовал и тратил много маны, но щас в принципе начинаю обыной атакой как только моб начинает атаковать бью по нему ВЗРЫВАЮЩЕЙСЯ СТРЕЛОЙ мобовский скил сбивается и я его добиваю. больше одного удара мне не бьют.(но конечно дело случаю иногда не прет и все))))
    играть очень комфортно. в данжах без обра с агр скилом очень не комфортно, все время думаешь как бы не сагрить)))
    в пвп не был еще так что как там у нас дела обстаят не могу сказать.
    ВООБЩЕМ ФУЛ ДЕКС ЛУКАРЬ РУЛИТ!!!!!!

40 вын = 520 нр

40 лов = + 240 уклона, 320 меткости, 2% крита, урон (не сильно много)

Имхо если уж кидать в вынос то дех только под оружие...
    Вега
    PW - off

Первые шаги Losos222 житель Идеального Мира Аватар для Losos222

Ну ребята вы даете...у мну ДД в броне и биже на 10+ лвелов ниже чем мой с учетом того что я 49 мобы моего лвла без улучшенного здоровья или защиты не доходят в основном, серия ударов ледяная-пробивающая-взрывающаяся-отбивающая.
    ================================================== ==============
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]

Любопытный ranter житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста)) я начинающий лучник (30 лвл)
    НЕ могу определится либо мне качать гибрида(СТР и ДЕКС по уровню остальное в КОН)
    Какой из этих типов прокачки более полезен на тв и данжах?? И чтоб в пати от меня было пользане меньше чем от жреца или оборотня))) Примеры если можно приведите

ranter
    ну для пати во всяких данжах и т.д. мне кажеться лучше будет декс, при учете что в пати есть обр танк, потому что демаг у декса офигенский))))) но дело в том чтотам мы деремся с мобами так что он особым интелектом не отличается.
    на счет пвп? сам я не играл пока но проблем мне кажется больше будет у декса чем у гибрида, но читая выше мне показалось что главное выстроить свою стратегию правильно тогда и декс в пвп норм будет жить. Лично я буду качать декса.

У наставника -MAGE- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ranter Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста)) я начинающий лучник (30 лвл)
    НЕ могу определится либо мне качать гибрида(СТР и ДЕКС по уровню остальное в КОН)
    Какой из этих типов прокачки более полезен на тв и данжах?? И чтоб в пати от меня было пользане меньше чем от жреца или оборотня))) Примеры если можно приведите
    Гибрид рулит скорее в соло, чуть дольше живёшь,чуть больше успеешь, в данжах и ХХ есть смысл опасаться только АоЕ боссов, но мой фулл декс, норм живёт после вставки камней на хп(это имхо выгоднее чем КОН качать) На ТВ однозначно полезнее чистый декс, ибо когда лупят ассистом, то неважно декс ты, гибрид, да хоть бы и кон, убьют за сек. а поскольку жить полюбому до того, как тебя заметят и оценят, то лучше за это время нанести побольше урона, а это декс.
    Вега Strongs MAGE1 лучник 60+
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

на счет аоешных боссо то на моем уровне использованию жрецом с хп сферой никакой аоешный босс не страшен.

а народ на счет камней подскажите что лучше вставлять на ЖС или атаку а?!?!?!?!

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

на атаку вставляется в оружие. в броню вставляется на ЖС или защиту, ну или уклонение
    ты не можешь вставить в броню на атаку, а в оружие на защиту или ЖС

есди ты ДЕКС - то только на ЖС

спс значит буду на ЖС вставлять!!!!!)))

Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права