Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 282
    На перепутье Hotaruko1 житель Идеального Мира Аватар для Hotaruko1

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    Бао вообще не особо помогает в кубе, кроме комнат, где надо бить мобов (там голем справится, думаю ^^') а пвп бао - только тот бао, у которого стане не потерт, но, его все трут ^^
    Ну не скажите, Бао быстрый, живучий за счет баффов, да и атака не намного меньше атаки голема. При пвп он очень даже полезен в кубе.
    А так да, с обычными мобами и голем легко справляется.

На перепутье Sofiya житель Идеального Мира Аватар для Sofiya

Smile

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Вчера и хирка не спасла 5200хп с бафом тигра, хирка в какой то момент откатиться не успела.
    Вы какой уровень, драгоценнейший(ая)?))))
    Лично я, проходя последний раз куб(76 лвл дру)
    Попадя в 47 оч расстроилась, НО с бафом тигра чуть больше 4500 хп, сори, продержалась совестно и без фокусов, на 3-х пельмешках целых 100 сек(ох уж ети танки 90+, заходят, как назло, через 2 секунды после меня=))

Правда гармонию пришлось поюзать, ну а ладно=-)
    Погладь кота
    P.S. Вега forever. Ник: T__T

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
    Попадя в 47 оч расстроилась, НО с бафом тигра чуть больше 4500 хп, сори, продержалась совестно и без фокусов, на 3-х пельмешках целых 100 сек(ох уж ети танки 90+, заходят, как назло, через 2 секунды после меня=))

вроде в подписи все указано. 88 уровень. 4+к своего хп. в 47 комнате с бафом приста и тигра на хирке не выжила. на последних секундах не откатилась хирка, за неполных 100секунд скаталось около 400к, одела новую перед входом в комнату. Химия была в откате, пельмешку слопала. Честно говоря, 47 боюсь как огня.

Опытный lismiss житель Идеального Мира Аватар для lismiss

да легко! 5 комната наугад. не беру кв сразу при входе считаю
    9 комната. когда я была 60 левлом он бил по 60. щя я большая бьет по 400. таблетки советую. аптекаря качни
    14 и 34 пропускаем. там как повезет
    27 комната. если последний молчит то наискосок. если предпоследний то прямо
    28 число сфер фиксированно. есть на гайде. проходится за тьфу
    30 комната. если ты 75 то пельмени. если нет то жди танчика
    бафнитесь. он пропал. отсчитай 1 мин 30 сек и заходи. 10 сек выдержишь потом шар стрелять перестает. это же и к 47 комнате

38 комната тоже есть гайд. все остольное фигня. в 49 обычно очередь и если вы кинулсь на мобов вас сольют. просто спросите кто последний и ждите очереди

первый мой проход был на 61 уровне. с 6 раза. потом подумала. иногда жду помощи. ню редко не прохожу. уже 35 сундуков китайских. так что куб реально. я тока 2 раза в больше 80 кинулась. там сложно стало(((
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 03.02.2010 в 18:05. Причина: даблпост
    перфект. дру 88 -офф
    пара па девочка 21 уровень -он

lismiss
    Тема только по комнатам с выживанием и пк, 38, сферы и остальные тут не шли в счет.

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение

Друид 99, 9к хп с тигробафом. Бегала от мобов (то бишь как танк)...не юзая ничего кроме гармонии, хирка каталась часто и едва успевая в некоторых моментах)
    Мораль: нужно носить пельмени Оо
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Правильно ли я понимаю, что центральный моб в 47 и подобных комнатах бьет дамагом, соответствующим левелу перса? Или же он бьет одинаково что по 40+ что по 90+? так это жеж не выжить на 40 однозначно. И чем он бьет? Физом? Магией? или просто дамагом, игнорирующем защиту? Пыталась на нем юзнуть защитный сироп, по ощущениям ни капли не поглотил урон. Лучше по старинке пельмени, только химию впустую откатила
    И последнее))
    В панике бежала с бомбой, когда очутилась в 47, быстро схватила квест и в бой, так что неуверена, но вроде в меню был пункт "перепрыгнуть" комнату с помощью карты всемогущего? или привиделось?

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что центральный моб в 47 и подобных комнатах бьет дамагом, соответствующим левелу перса? Или же он бьет одинаково что по 40+ что по 90+? так это жеж не выжить на 40 однозначно. И чем он бьет? Физом? Магией? или просто дамагом, игнорирующем защиту? Пыталась на нем юзнуть защитный сироп, по ощущениям ни капли не поглотил урон. Лучше по старинке пельмени, только химию впустую откатила
    И последнее))
    В панике бежала с бомбой, когда очутилась в 47, быстро схватила квест и в бой, так что неуверена, но вроде в меню был пункт "перепрыгнуть" комнату с помощью карты всемогущего? или привиделось?
    Насчет урона по другим классам не знаю. Но создалось впечатление, что шарик бьет физикой, т.к. во время своего пребывания хэви лисой, я проходила 47 без особых проблем, а став коновой судорожно ем пельмени и юзаю гармонию.
    Там, там вроде можно откупиться карточками. Как и в 14 и 34 комнатах)

У наставника Lucky94 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Taru-chan Посмотреть сообщение
    Там, там вроде можно откупиться карточками. Как и в 14 и 34 комнатах)

Извини, а можно по подробнее на счёт откупа кароточками, просто сколько раз ходил в куб, ниразу не слышал об этом..)

Цитата Сообщение от Lucky94 Посмотреть сообщение
    Извини, а можно по подробнее на счёт откупа кароточками, просто сколько раз ходил в куб, ниразу не слышал об этом..)
    За карточки всемогущего волшебного, что падают из сундуков на 70, вроде бы, лвл можно сделать специальные карточки откупа для комнат с выживания и пк-комнат, однако если с комнатами на выживание все просто, т.е. делаешь карточки и тебе падает кость, то с пк комнатами меня смущает описание процесса, да и впринципе система, то откуп только у толстяка, соответственно это должно быть в случае банального опоздания за квестом на кости, да и говорится, что откупиться можно только в последующих комнатах. (Самой бы хотелось узнать поподробнее о выкупе 14 и 34 комнат)

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права