Лично я фармлю и хожу в ХХ... Квест на 30-60 мобов и вот тебе пожалуйста 150-300к. Ну это при хорошем раскладе... а вообще ХХ и ГУЙ... КУБик я использую только для быстрого кача... Полчаса-час потратил и вот уже приятненько...)))))
Показано с 151 по 160 из 419
Тема: заработок для обора
-
15.09.2009 12:05 #151
-
15.09.2009 12:07 #152
Зароботок для обора - твинко-друль. Nuff said....
Mirroar - off.
-
17.09.2009 17:27 #153
помому вариант с хх не оч хороший ибо обор там хиры льёт немерено( лично я собираю полики и дошёл до 90 лвла не вложив ни единого голда)... хотя оч сложно было т.к. одна тока кираса по шана стоит 6-9кк
Вега--Оборотень--95+--xxZZZxx--OFF
WarHammer Online--ON
-
17.09.2009 18:43 #154
грин? собераешь толпу соклаников и тащишь всех в хх...если таскать по 2-3 раза в день грин собираеться ну оч быстро...единственное что придёться докупать для фулл сета - шлемы шена ву...говорят, что затраты грин-штаники на 70 (на которые идут вышеупомянутые шлемы) очень большие, что смысла их крафтить нет итд, итп...лично я два шлема выбила, ещё три купила, продав ненужные ресы, никаких "больших" затрат при этом не заметив...
-
17.09.2009 18:44 #155
Да какой вообще может быть фарм на мобах?))Щас на мобах тока нубы и заДроты фармят,бери в пати и в долю приста и го фармить по данжам на флае,59 данж идеальный вариант 5 боссов можно за 30-40 минут облитеть на 70 лвл))Больше ты не как не заработаеш,твинк друль...доооо идеальный вариант 3-4 недели качать её до 30-50 лвл и фармить,а когда обором до 80 доростёш и понадобится шмот что будеш друль до 60-70 качать?-этот вариант бред полнейший и пустая трата времени,можно убивать боссов опять же в паре с пристом,но большой риск вероятности быть кинутым,ну возьмёш ты аванс 50к(а договаривались на 200к) ну завалиш босса и пошлёт тебя на 3 буквы клиент,а результат потеряная хирка приста которому надо платить и больше чем тебе,потеряное время,и ещё одно разочерование в людях)))
Так что самый лучший способ заработать фарм данжей на флае...Астра / Вар (топор + копьё,СС+СКТ +7) / 99 - Lynch - оff
Армия - on - 138ая красно-гвардейская мотострелковая бригада,войска пво,г.Ст.Петербург.
-
17.09.2009 18:48 #156
Да какбы это говорили уже, но повторюсь.. Полики наше все)) Обор для фарма.. Нуу както не очень, братья полосатики мнея думаю понимают.. ХХ- это завязка с другими людьми, нужно выкраивать время когда все хотят и могут, сам процесс не быстрый.. Самый лучший вариант, имхо, сбор ресов на полики.. На волне подешевения ресов из хх почти собрал сет По Шана за 2 недели)) За 3 утренних часа вполне можно собрать поликов на 1,5-2 кк. Конечно при условии минимального вложения (ездовой пет), знания точек респа ресов, везении.. И главное- умении корректно общаться с такими же как ты сборщиками ресов - иначе заработок превращается в убыточное ПвП и нервотрепку))
-
17.09.2009 18:53 #157
Мне повезло и всех боссов мне валили сокланы,но если бы пришлось прибегнуть к помощи киллеров я бы точно кинул,заплатил бы аванс и свалил,*** мне тебе не знакомцу платить ещё если квест и работа сделаны?И угрызения совести меня мучать не будут,что для тебя заработок то для меня экономия и в такие моменты я могу сэкономить на тебе,как бы подло и гнусно это не звучало...
Астра / Вар (топор + копьё,СС+СКТ +7) / 99 - Lynch - оff
Армия - on - 138ая красно-гвардейская мотострелковая бригада,войска пво,г.Ст.Петербург.
-
17.09.2009 18:55 #158
-
17.09.2009 19:05 #159
Охотник ну а что ты сделал бы когда я тебя кину к примеру?))слил бы меня?))нет я бы убежал как все лучники мне не стыдно))Добавищ меня в кос?))Мдаа я у пол сервера в косе и всё норм))Ты будеш не в силах ничего поделать с тем что тебя кинули,денег же ты не получаеш...всегда найдутся такие люди которые потеют и стораются тока для себя и близких людей и которым плювать на окружающих...с такими людьми ничгео нельзя сделать.
Астра / Вар (топор + копьё,СС+СКТ +7) / 99 - Lynch - оff
-
17.09.2009 19:44 #160
Летописец Идеального мира
Развели философию...
По теме: обору без консты действительно не остаётся ничего другого, кроме собирательства или барыжничества. Причём на ресах сейчас конкуренция такая, что 24/7 их хоть кто-то да собирает, по крайней мере на Мире.
PW - игра командная, поэтому к 70-му уже должна собраться команда, иначе придётся туго. А с констой уж всегда можно заработать, прежде всего на фарме данжей (младшие ХХ сейчас невыгодно фармить). Честно говоря не вполне понимаю, зачем играть в MMORPG и при этом ходить соло, как бирюку. Тогда гораздо проще какой-нить Oblivion погонять.Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.