Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 419
    Развивающийся TBOE житель Идеального Мира Аватар для TBOE

Лично я фармлю и хожу в ХХ... Квест на 30-60 мобов и вот тебе пожалуйста 150-300к. Ну это при хорошем раскладе... а вообще ХХ и ГУЙ... КУБик я использую только для быстрого кача... Полчаса-час потратил и вот уже приятненько...)))))

Зароботок для обора - твинко-друль. Nuff said....
    Mirroar - off.

Первые шаги Zhenya39 житель Идеального Мира Аватар для Zhenya39

помому вариант с хх не оч хороший ибо обор там хиры льёт немерено( лично я собираю полики и дошёл до 90 лвла не вложив ни единого голда)... хотя оч сложно было т.к. одна тока кираса по шана стоит 6-9кк
    Вега--Оборотень--95+--xxZZZxx--OFF
    WarHammer Online--ON

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от Sartacon Посмотреть сообщение
    Я не могу вкладывать реал, но охота на 70+ быть грин. Вопрос: как обору зарабатывать деньги? Кроме барыжничиства. Есть ли смысл просто фармить, если починка стоит больших денег.
    грин? собераешь толпу соклаников и тащишь всех в хх...если таскать по 2-3 раза в день грин собираеться ну оч быстро...единственное что придёться докупать для фулл сета - шлемы шена ву...говорят, что затраты грин-штаники на 70 (на которые идут вышеупомянутые шлемы) очень большие, что смысла их крафтить нет итд, итп...лично я два шлема выбила, ещё три купила, продав ненужные ресы, никаких "больших" затрат при этом не заметив...

Опытный Lynch01 житель Идеального Мира Аватар для Lynch01

Да какой вообще может быть фарм на мобах?))Щас на мобах тока нубы и заДроты фармят,бери в пати и в долю приста и го фармить по данжам на флае,59 данж идеальный вариант 5 боссов можно за 30-40 минут облитеть на 70 лвл))Больше ты не как не заработаеш,твинк друль...доооо идеальный вариант 3-4 недели качать её до 30-50 лвл и фармить,а когда обором до 80 доростёш и понадобится шмот что будеш друль до 60-70 качать?-этот вариант бред полнейший и пустая трата времени,можно убивать боссов опять же в паре с пристом,но большой риск вероятности быть кинутым,ну возьмёш ты аванс 50к(а договаривались на 200к) ну завалиш босса и пошлёт тебя на 3 буквы клиент,а результат потеряная хирка приста которому надо платить и больше чем тебе,потеряное время,и ещё одно разочерование в людях)))
    Так что самый лучший способ заработать фарм данжей на флае...
    Астра / Вар (топор + копьё,СС+СКТ +7) / 99 - Lynch - оff
    Армия - on - 138ая красно-гвардейская мотострелковая бригада,войска пво,г.Ст.Петербург.

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Wink

Да какбы это говорили уже, но повторюсь.. Полики наше все)) Обор для фарма.. Нуу както не очень, братья полосатики мнея думаю понимают.. ХХ- это завязка с другими людьми, нужно выкраивать время когда все хотят и могут, сам процесс не быстрый.. Самый лучший вариант, имхо, сбор ресов на полики.. На волне подешевения ресов из хх почти собрал сет По Шана за 2 недели)) За 3 утренних часа вполне можно собрать поликов на 1,5-2 кк. Конечно при условии минимального вложения (ездовой пет), знания точек респа ресов, везении.. И главное- умении корректно общаться с такими же как ты сборщиками ресов - иначе заработок превращается в убыточное ПвП и нервотрепку))

Цитата Сообщение от Ohotnic_Procion Посмотреть сообщение
    Линч, за все мое время, пока я был киллером, ниодин нуб мня не кинул и хиры я не катал, но после 80апа и етого мало
    Мне повезло и всех боссов мне валили сокланы,но если бы пришлось прибегнуть к помощи киллеров я бы точно кинул,заплатил бы аванс и свалил,*** мне тебе не знакомцу платить ещё если квест и работа сделаны?И угрызения совести меня мучать не будут,что для тебя заработок то для меня экономия и в такие моменты я могу сэкономить на тебе,как бы подло и гнусно это не звучало...
    Армия - on - 138ая красно-гвардейская мотострелковая бригада,войска пво,г.Ст.Петербург.

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Цитата Сообщение от Ohotnic_Procion Посмотреть сообщение
    хех))... может ещо в кубе стоять и баффать за юани XDDD
    Отличная идея *ROLF* если принять во внимание сколько приглашений на баф обычно валится при телепортации волчком..Идешь туда с пристом и варом, организуешь баф- ларек -фул баф за 10к)) Деньги должны течь рекой))

Охотник ну а что ты сделал бы когда я тебя кину к примеру?))слил бы меня?))нет я бы убежал как все лучники мне не стыдно))Добавищ меня в кос?))Мдаа я у пол сервера в косе и всё норм))Ты будеш не в силах ничего поделать с тем что тебя кинули,денег же ты не получаеш...всегда найдутся такие люди которые потеют и стораются тока для себя и близких людей и которым плювать на окружающих...с такими людьми ничгео нельзя сделать.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Развели философию...
    По теме: обору без консты действительно не остаётся ничего другого, кроме собирательства или барыжничества. Причём на ресах сейчас конкуренция такая, что 24/7 их хоть кто-то да собирает, по крайней мере на Мире.
    PW - игра командная, поэтому к 70-му уже должна собраться команда, иначе придётся туго. А с констой уж всегда можно заработать, прежде всего на фарме данжей (младшие ХХ сейчас невыгодно фармить). Честно говоря не вполне понимаю, зачем играть в MMORPG и при этом ходить соло, как бирюку. Тогда гораздо проще какой-нить Oblivion погонять.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права