Показано с 151 по 160 из 526
-
02.07.2009 14:16 #151
-
02.07.2009 14:20 #152
Вы о чем вообще? Простите голова плохо соображает.
Да хватит тут аватарками мерятся.
Лучше скажите мне какой-нить действенный способ от абстинентного синдрома О_оНе верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

-
02.07.2009 14:26 #153
а кого то всерьез интересует мнение Белки подсевшей на очередной эмомод?
по теме: скорее всего после тв с нами, единственное что сможет хоть как то радовать "объединение" это то что они не потеряли территорию, так как их не атаковали. В остальном полный швах - на AD им пофанится не дали, а проигранное даже за 2 часа тв, не смотря на весь фан, оставляет после себя в основном только расстройства и разочарование.сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
02.07.2009 14:36 #154У наставника
Так тебя цели врагов не устраивают или средства достижения этих целей?
У Орды и АД вполне себе понятные цели - раздавить РРРФ.
У Равенз когда-то была цель мирно сидеть в углу и чтобы никто не лез.
У Хаоса была цель - раздавить Орду. Даже видеоагитки выпускали, в стиле "неважно сколько времени займёт, неважно сколько это будет стоить, но мы все равно победим и всё такое".
Теперь эта цель плавно перешла к тому, что от Хаоса осталось - Равензофейфам.
Цели схожи. Методы схожи.
Что тебе не нравится?
-
02.07.2009 14:47 #155
Слышишь ты, танк недоделанный. За эмомодом обратись к Мессии, а то ты ваааще не вкуриваешь в тему.
Ты со своими комментариями можешь идти в лес. У меня нет эмо-модоф. У миня есть насущные проблемы и меня мнения ничего из себя не представляющей имитации танка не интересует.
И вообще надо умирающими людьми издеваться нехорошо.
А ну по теме. Равенз понтуется. Орда всех как всегда нагибает. И все это обсасывают в 100500 раз. хотя это и так всем ясно. О_оНе верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

-
02.07.2009 15:00 #156
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
02.07.2009 15:00 #157
Настенька, радость моя, умирающие люди должны в больнице лежать и спасать свою жизнь, а не сидеть на форумах в поисках того кто бы его пожалел. Бедняжка с насущными проблемами, но абсолютно без эмомодов XDD
сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
02.07.2009 15:40 #158
А откуда мнение, что мы на АДе фанились? Лично для меня фан, это возможность воевать с более менее равным соперником, когда исход каждой конкретной битвы неизвестен. После нашего объединения, АД таковым быть перестал. Орда пока для нас еще сильна, но все будет зависеть от нас самих, приведем ли мы ТВ с вами к фану, либо к очередным сливам.
А проигранных пару битв не всегда приводят к расстройствам, особенно когда трезво оценивать шансы, скорее это возможность далее работать над собой.Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
02.07.2009 15:55 #159
Я не понимаю о чем вообще тут разговоры. Равенз в любой момент могут сделать атаку на хорд за копейки и никакой откатник хордам не поможет
-
02.07.2009 16:12 #160