Страница 16 из 71 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 708
    Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Мы ставки всрали! Имхо.
    Интересно=) Почему же? Пока доберусь домой будет уже часов 7 вечера...
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Post ...

Цитата Сообщение от RokeAlva Посмотреть сообщение
    Полос разумеется я убог, Прайм 3,14здобол а тотал вообще куча дураков... и один ты у нас светоч знания, благородства и порядочности. Я готов со всем что ты говоришь соглашаться ибо спорить с параноиком - бесмысленно, ты всё равно во всём будешь прав.

По поводу того что ты не хотел обидеть Эль, видимо так посчитал один ты. Ради интереса дал почитать сотрудникам тот самый пост, на который сагрился Прайм, сказали, что неплохо бы тебе лицо подкорректировать, и ноги повыдёргивать.
    Насчёт выпадов на Прайма. Ты заявлял об уходе уже 4 раза, но ты тут, ксардас и Ко не меньше, но вы как бумеранги... причина вероятнее всего ваш возраст но коий я указывал неоднократно, юнешеский максимализм - вещь вполне естественная и ничего оскорбительного в том что тебе 15, или 17 лет я не вижу с годами начнёте это понимать. Но после несостоявшихся 4 уходов ты обвиняешь прайма в том что он не держит своих слов которые он в отличии от тебя на общий форум не выставлял, а сказал о них лишь клану? Смешной ты ... как щенок, хотя ты и есть щенок, маленький озлобленный, который хочет походить на волкодава но увы является болонкой, которая лишь гавкать может.

По поводу губастого готов принести свои извинения, насчёт того что мразь и быдло, бездарность транжирящая родительские деньги, невростеник с расшатаной психикой, тварь которой нельзя верить, моё мнение останется без изменений.

По поводу высказывания что АОВ не смогут не воспользоваться ситуацией не более чем констатация факта. Где ты тут понт увидел? Говорят у "голубых" всё "голубое", а тебе везде понты мерещатся?

Ты тут утверждаешь что для всех кроме меня и прайма это игра? Именно потому ты так слюнями в монитор брызгаешь? Полос попробуй иногда общаться в более вежливой форме и думать что говоришь, жить проще станет. И не принимай игру так близко к сердцу.

Атон, тебя так АОВ испортило что у тебя понты сквозь уши аж лезть стали? Ты хороший рукастый лукарь. Хорошо одетый но вполне убиваемый, и как любой человек совершающий ошибки если ты считаешь себя непобедимым то прости пора лечиться.
    Алва, Алва... Ну что с тобой случилось? Ксардас и Ко? Это кто, не откроешь секрет? Кроме меня на игру никто не пытался забивать, и в принципе я неплохо так забивал)) Во всяком случае мне отдых оч даже нравился)
    Оскорбительного ничего нет, но ты пытался выдать это за оскорбление, или надавить на то, что дескать, он 15 летняя малолетка не шарит, и слушать его смысла нет) Хотя говорить о том что кто-то не шарит, ты права не имел)
    По поводу игры и реальности, имхо, Ты и Ко, которые играют с начала серва играете нон-стопом, и гораздо больше меня, Магниуса, Крохи и Полоса) Вот как не крути))) Однако Бел забил. Остался только ты)
    Так что удачного ****отства)

По сабжу: Надеюсь на интересное гвг с Тотальчиками)

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Во давайте устроим марафон.Вы все такие отпадные реальщики=) кто мутит первый фотку стоящим а рядом с ним на коленях девушка в бикини обнимающая его у того 25см?)))
    Ps девочка 906090
    Pss Она не играет в пв
    Psss если уж не способны на подобное то обычная фотка модельной девочки около вас в течение суток?))
    Pssss фотка не с пляжа а именно сделанная у вас дома. и бикини не пляжные а именно нижнее белье.
    Как вам ?)))[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Funkys3t; 23.07.2009 в 17:05.
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Уважаемое очередное безымянное чудо когда кажется, креститесь. Тупой срач или не тупой, не вам судить по всей видимости Вы, не намного острее чем остальные его участники, если сами же его продолжаете
    Мой пост не был адресован конкретному человеку поэтому я и не начинал срач в отличии от тебя, но на твою неудачную попытку уязвить меня я отвечу последующим игнором к тебе лично дабы не продолжать разговор неочём.

Banned timur_salyahov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    Во давайте устроим марафон.Вы все такие отпадные реальщики=) кто мутит первый фотку стоящим а рядом с ним на коленях девушка в бикини обнимающая его у того 25см?)))
    Ps девочка 906090
    Pss Она не играет в пв
    Psss если уж не способны на подобное то обычная фотка модельной девочки около вас в течение суток?))
    Pssss фотка не с пляжа а именно сделанная у вас дома. и бикини не пляжные а именно нижнее белье.
    Как вам ?)))
    [/QUOTE]

O_o..... но интересно на это поглядеть)

У наставника Rev0lutioNe житель Идеального Мира Аватар для Rev0lutioNe

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Эм... не понимаю, о чем ты...
    Прайм мастер клана, но ставить умеет не только он (это по секрету). Все хаи на месте, парочка человек в отпуске... в чем проблемы то?
    У нас все отлично) Готовьтесь, точитесь, тренеруйтесь, чтобы не очень опозориться на тв против великого ТОТАЛА)
    Оптимизм так и бьёт ключём =)
    Ставьте! Больше, больше бабла... Оно нам нужно на сундучки)))
    оптимизм всё ещё тут
    Надеюсь, Аватарс не на нас.... мы такие слабые... мы не выдержим але111
    оптимизм умир

я тоже искренне надеюсь что ТВ между АОВ и тотал состоится.
    состоится, если Прайм не надумает перебивать 20кк, отмазки "нам мало 20кк" не принимаются, хотели нашу ставку на Тотал, ждали около 2-х месяцев - получайте но меня больше всего инетерестно куда поставят Этерналы, вот это действительно интрига.
    кривонубонедоприст Divine
    Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Ps девочка 906090
    Pss Она не играет в пв
    Как вам ?)))
    [/QUOTE]
    Дарк никогдане видел девок в нижнем белье и хочет нас использовать хДДД Мб еще ХоумВидео? хД
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника RokeAlva житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от e-nvk03184 Посмотреть сообщение
    Мой пост не был адресован конкретному человеку поэтому я и не начинал срач
    Да ты что?

Цитата Сообщение от e-nvk03184 Посмотреть сообщение
    Как только конфликт начинает казатся исчерпанным вылезает какое нибудь чудо наподобие алвы
    Это видимо какое то заболевание, голова хочет одно писать а руки другое набирают.

Мне даже отвечать толком лень тебе. Вот фишка в том что у тебя и твоих коллег как раз таки игра и смешивается с реалом и все хотят морду набить. А вотк акого хера ты чето можешь говорить про родительские деньги расскажи ка? Из которых в пв не вложено ни копейки. Все деньги вдоначенные в пв заработаны мной лично, так что не знаешь- молчи. Может ты там тратишь чужие деньги. я лично нет.
    Алвы ты такой глупый, чита что пишешь.
    И сразу же
    ты такой глупый. Мне, что он сказал, чтол уйдет и вернулся. Это как с перебиванием. Нехер на меня гнать если делаешь так же. МОлчал бы в мою сторону, я бы слова нне сказал.
    Щенок тут только ты. И только ты гавкаешь. Ты читай то что пишут а не то что хочешь видеть. И учись понимать когда люди злятся а когда просто ст****ся. Ты уже видимо весь забился в игре=)
    Полос, а позволь узнать кем же ты работаешь в твои 18 лет, твою специальность? Гопник со стажем? Не верю по твоим фоткам ты скорее их жертва, сисадмином? мм тоже слабо верится.
    Специально для тебя у которого мозг не мыслит, что в офлайне тоже есть жизнь поясняю. Коллеги - (люди скоторыми я работаю) они не играют вообще их поразило то как ты запросто обосрал девушку. У вас в Самаре видимо так принято, а вот в нашей деревне за такое действительно может в табло прилететь.
    Если бы ты в этой теме общался коректнее ты избежал бы столь лестной характеристики в свою сторону. Любопытно что людям идущим в АОВ многие сокланы советуют одну вещь "ты главное не верь полосатому", странно видимо к тебе такое отношение не только у меня. Но подчёркиваю, если бы ты прикусил язык, я бы своё мнение о тебе тоже придержал бы.

ты такой глупый. Мне, что он сказал, чтол уйдет и вернулся. Это как с перебиванием. Нехер на меня гнать если делаешь так же. МОлчал бы в мою сторону, я бы слова нне сказал.
    Безусловно, высокоинтеллектуальная фраза. Если прайм что то сказал, поверь он сделает, в отличии от тебя, не всегда то что хочешь сделать можно сделать сразу, но результат от времени не зависит.

Доказывать то, что тебя тут бесят прайм, я, найс, боцман ещё пара человек именно выбешивает, что у тебя начинают течь слюни и краснеть глаза при виде наших постов - глупо, но то что ты спокойно и адекватно не можешь не ответить ни на 1 пост без оскорблений выдаёт твои эмоции.

Ладно потяфкай ещё а я пожалуй пойду прогуляюсь, погода чудная
    Последний раз редактировалось RokeAlva; 23.07.2009 в 17:17.

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Дарк никогдане видел девок в нижнем белье и хочет нас использовать хДДД Мб еще ХоумВидео? хД
    если была шутка то не зачет.
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

У наставника Rev0lutioNe житель Идеального Мира Аватар для Rev0lutioNe

Ps девочка 906090
    Pss Она не играет в пв
    Как вам ?)))]
    Так нечестно, почему не подходят в купальнике и на пляже? =(
    У меня какраз было пару фоток с поездки на море
    кривонубонедоприст Divine
    Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.

Страница 16 из 71 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права