Показано с 151 по 160 из 708
-
23.07.2009 16:56 #151
Вега Прист 30 Off
Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ
-
23.07.2009 16:56 #152
...
Алва, Алва... Ну что с тобой случилось? Ксардас и Ко? Это кто, не откроешь секрет? Кроме меня на игру никто не пытался забивать, и в принципе я неплохо так забивал)) Во всяком случае мне отдых оч даже нравился)
Оскорбительного ничего нет, но ты пытался выдать это за оскорбление, или надавить на то, что дескать, он 15 летняя малолетка не шарит, и слушать его смысла нет) Хотя говорить о том что кто-то не шарит, ты права не имел)
По поводу игры и реальности, имхо, Ты и Ко, которые играют с начала серва играете нон-стопом, и гораздо больше меня, Магниуса, Крохи и Полоса) Вот как не крути))) Однако Бел забил. Остался только ты)
Так что удачного ****отства)
По сабжу: Надеюсь на интересное гвг с Тотальчиками)
-
23.07.2009 17:01 #153
Во давайте устроим марафон.Вы все такие отпадные реальщики=) кто мутит первый фотку стоящим а рядом с ним на коленях девушка в бикини обнимающая его у того 25см?)))
Ps девочка 906090
Pss Она не играет в пв
Psss если уж не способны на подобное то обычная фотка модельной девочки около вас в течение суток?))
Pssss фотка не с пляжа а именно сделанная у вас дома. и бикини не пляжные а именно нижнее белье.
Как вам ?)))[/QUOTE]Последний раз редактировалось Funkys3t; 23.07.2009 в 17:05.
Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
"Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн
-
23.07.2009 17:06 #154
-
23.07.2009 17:08 #155Banned
-
23.07.2009 17:08 #156
Оптимизм так и бьёт ключём =)
оптимизм всё ещё тут
оптимизм умир
состоится, если Прайм не надумает перебивать 20кк, отмазки "нам мало 20кк" не принимаются, хотели нашу ставку на Тотал, ждали около 2-х месяцев - получайте
но меня больше всего инетерестно куда поставят Этерналы, вот это действительно интрига.
кривонубонедоприст Divine
Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.
-
23.07.2009 17:10 #157
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
23.07.2009 17:12 #158У наставника
Да ты что?
Это видимо какое то заболевание, голова хочет одно писать а руки другое набирают.
Полос, а позволь узнать кем же ты работаешь в твои 18 лет, твою специальность? Гопник со стажем? Не верю по твоим фоткам ты скорее их жертва, сисадмином? мм тоже слабо верится.
Специально для тебя у которого мозг не мыслит, что в офлайне тоже есть жизнь поясняю. Коллеги - (люди скоторыми я работаю) они не играют вообще
их поразило то как ты запросто обосрал девушку. У вас в Самаре видимо так принято, а вот в нашей деревне за такое действительно может в табло прилететь.
Если бы ты в этой теме общался коректнее ты избежал бы столь лестной характеристики в свою сторону. Любопытно что людям идущим в АОВ многие сокланы советуют одну вещь "ты главное не верь полосатому", странно видимо к тебе такое отношение не только у меня.
Но подчёркиваю, если бы ты прикусил язык, я бы своё мнение о тебе тоже придержал бы.
Безусловно, высокоинтеллектуальная фраза. Если прайм что то сказал, поверь он сделает, в отличии от тебя, не всегда то что хочешь сделать можно сделать сразу, но результат от времени не зависит.
Доказывать то, что тебя тут бесят прайм, я, найс, боцман ещё пара человек именно выбешивает, что у тебя начинают течь слюни и краснеть глаза при виде наших постов - глупо, но то что ты спокойно и адекватно не можешь не ответить ни на 1 пост без оскорблений выдаёт твои эмоции.
Ладно потяфкай ещё
а я пожалуй пойду прогуляюсь, погода чудная
Последний раз редактировалось RokeAlva; 23.07.2009 в 17:17.
-
23.07.2009 17:13 #159
если была шутка то не зачет.Дарк никогдане видел девок в нижнем белье и хочет нас использовать хДДД Мб еще ХоумВидео? хДDark~ Таразед Мастер ArtOfWar
"Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн
-
23.07.2009 17:14 #160
кривонубонедоприст Divine
Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.