Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 626
    Любопытный KpoxaN житель Идеального Мира Аватар для KpoxaN

[QUOTE=KYNN;1514090]Мне интересно, чтобы было с форумом, если бы только один я выкладывал скрины, сколько за день убил персов из вар-кланов? =)
    [/QUOTE]

из [B]вар[/B] кланов...

P.S. Только реч не о вар кланах и не о войнах между кланами или врагами,
    реч о сливе по беспределу.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

[QUOTE=KpoxaN;1515048]из [B]вар[/B] кланов...

P.S. Только реч не о вар кланах и не о войнах между кланами или врагами,
    реч о сливе по беспределу.[/QUOTE]

или кто-то притворяется что не знает, что его клан в ЧС Орландино или одно из двух.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника mavliki житель Идеального Мира

Мда уж .... очередные бредни обиженого..... ооооооочень обиженого.... или просто неадекватного подростка)
    Склоняюсь к последнему, ибо его оскорбления других игроков как на скринах, так и на форуме говорят сами за себя, не говоря уже об ошибках в каждом слове. Не думаю, что взрослый воспитаный человек опустится до такого....

у нас свобода слова,ныть может каждый...(c) форумчанин)
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

Опытный XuHa житель Идеального Мира Аватар для XuHa

[QUOTE=BiGKOT;1515283]у нас свобода слова,ныть может каждый...(c) форумчанин)[/QUOTE]

+1
    Вот только нытье очень уж раздражает иногда...

Развивающийся Okazak на пути к Городу Драконов Аватар для Okazak

Я просто не знаю что делать и куда уже писать. Около ГД (как и всегда) очень много ботов (30лвл), которые не меньше мешают качаться и выполнять квесты, я тогда был тоже 30 ну... и слил их (ботов так 10-15 !!!), вот теперь хожу "красный" неделю или даже больше, и из-за ПК потерял весь инвентарь, и возможность выходить из зоны. Если у кого-то была подобная ситуация или знает как быстрей избавиться от "красноты" либо вообще может чем-то помочь ответьте(((

Развивающийся Fene4kA житель Идеального Мира

это не про тебя случайно ?
    [URL]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=1496450&postcount=403[/URL]
    Последний раз редактировалось Fene4kA; 24.07.2009 в 10:23.
    Человеческая глупость дает понятие о бесконечности...

Первые шаги RyzhayaBPEDuHKa житель Идеального Мира Аватар для RyzhayaBPEDuHKa

[QUOTE=Okazak;1515519]Я просто не знаю что делать и куда уже писать. Около ГД (как и всегда) очень много ботов (30лвл), которые не меньше мешают качаться и выполнять квесты, я тогда был тоже 30 ну... и слил их (ботов так 10-15 !!!), вот теперь хожу "красный" неделю или даже больше, и из-за ПК потерял весь инвентарь, и возможность выходить из зоны. Если у кого-то была подобная ситуация или знает как быстрей избавиться от "красноты" либо вообще может чем-то помочь ответьте((([/QUOTE]

сиди в писе пока не побелеешь.
    и снять ты это можешь только определённым временем онлайна..
    Я такая маленькая......но уже такая вредная....

Первые шаги KirilllliriK житель Идеального Мира Аватар для KirilllliriK

Чушь это все, зачем, зачем автор создал тему на форуме, еще и под таким интригующим названием? Если он заведомо отрицает что был хоть в чем-то виноват и требует от форумчан не собственного мнения а пиара Лукава ах какой он плохой... 16 страниц мнений, автор стоит на своем, все остальные глупы.... зачем тогда было создавать тему? Может быть чтобы тебя пожалели, похвалили за борьбу со "злостным" пкашником, если я чего-то не понимаю просьба объяснить глубинный смысл этой темы.
    Не надо жаловаться на судьбу - ей может быть с вами тоже не очень-то повезло...
    [sigpic]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=113271&dateline=12496 48969[/sigpic]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=Okazak;1515519]Я просто не знаю что делать и куда уже писать. Около ГД (как и всегда) очень много ботов (30лвл), которые не меньше мешают качаться и выполнять квесты, я тогда был тоже 30 ну... и слил их (ботов так 10-15 !!!), вот теперь хожу "красный" неделю или даже больше, и из-за ПК потерял весь инвентарь, и возможность выходить из зоны. Если у кого-то была подобная ситуация или знает как быстрей избавиться от "красноты" либо вообще может чем-то помочь ответьте((([/QUOTE]
    10-15 убийств - это где-то 30 часов пк, поставьте кота на сутки и будет счастье) а от потери инвентаря куклами закупайтесь

Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права