Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 588
    Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Кто узнает что употребляет по утрам Накукена напишите в пм плиз))))))

Орда ни секунды не жалеет что тут когда ты был чаос. Даже скорее сожалеет что единственный ДОСТОЙНЫЙ противник ушел из проекта.

Цитата Сообщение от Nakukena;
    незыблемость орды оспаривается ежеминутно
    это на 28 томе что ли? когда орде настолько лень там вас гонять? это там где присты под антистаном спокойно сдают 29 том и от 5-7 мемберов рррфт без проблем улетают?

ежеминутно ПВП показывает уязвимость орды в малом
    выигранный вами замес в мире превосходящими силами и последующие про***ные вами тв расставляет все по своим местам.

воины корпорации стоят на рубежах чести
    привет все тому же BEKO =)

крепко держим власть оставленую нам Орочи
    когда там орочи покинул пв? сколько территорий у вас было? а сколько осталось? ))

все гильдии ,желающие противостоять рррф строятся вокруг ги Норде.ибо без помощи хорде они ничто.Хорды кого вам вспомнить в пример?:Орочи?радуйтесь что он оставил всего лишь нас,ведущих через тернии,ведущих к победе,ведущих к угнитению всех кто не с хаосом!!!!!!
    все гильдии, желающие противостоять Horde строятся вокруг ги RavenZ. ибо они даже с помощью равенз ничто, а уж без них и подавно. Равензы кого вам привести в пример? Селидора? Того который не оставил начатое и не сбежал на пол пути как некто Орочи, который создал самый сильный клан в истории Ориона, ведущий свою ги к победе, уничтожающий угнетенных хавасят!!!!!!
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Развивающийся Nakukena житель Идеального Мира Аватар для Nakukena

ну хавасята ни в коем случае не угнетенные,и наверно слово "уничтожающий"не применимо.это я тебе как хавасенок говорю.в самые худшие для нас времена не чувствовал себя угнетенным.

Развивающийся Nakukena житель Идеального Мира Аватар для Nakukena

Talking

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Накукен сошёл с ума? О_о
    нет.упился пива и вдохновился)))

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

с ума сойти, орда начала восхвалять уже хаос...
    небось скоро орочи возведут в ранг святых ориона ) правильным путем идете товарищи, конечная остановка которого - Корпорация
    даже не удивлюсь, если через полгодика тот же Дед станет верным псом культа Великой Сиcьки, а Джолька будет его кумиром )

барлекс, я тож смотрю ты хорошо курнул... зачем-то ответил накукене, который даже и не он, а просто оставил объяву
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

aokaze не употребляю в принципе, поэтому и попросил написать в пм что б случайно что нить не то не съесть)

восхвалять хаос и орочи? представляешь он действительно единственный достойный противник. гест как то был не заметен практически. так пакостничал иногда, но как то скромно. ваш клоун лидер конечно вне конкуренции по части пиара себя любимого, но как то гаденько у него все это выходит. лишний раз стараешься на него не обращать внимание только из-за того что просто стоя рядом можно испачкаться в фекалиях, которые он источает. Ваймс и Риго при всей их порядочности и молчаливости никогда не были равными противниками. Вот и выходит что кроме Орочи больше и нет никого кто вызывал бы уважение среди ГМов противника.

Цитата Сообщение от BurLexX
    при этом весь сервер теперь точно знает что Орочи пустозвон и все его пламенные речи гроша не стоят)
    твои же слова?)
    и вдруг уважение появилось?) ах, как же так ) лицемерие? склероз? выбирай сам...
    а может предчувствие, что не надо ругаться с теми, под чьим крылышком в будущем очутишься?)
    Последний раз редактировалось Aokaze; 31.07.2009 в 12:31.

не лицемерие и не склероз. Орочи пустозвон и все его пламенные речи по поводу победы, силы хоаса и прочего и прочего не более чем пиар. но в отличие от джолли его пиар не содержал грязи. да были пустые обещания, которые он не выполнил, но я не припомню что бы орочи поливал грязью своих противников. Орочи создал реально сильную коаллицию и сейчас даже не столь важно что для этого ему пришлось бросить хаос, суть в том что он СОЗДАЛ. И есть у нас перед глазами другой глава ги. Который очень много говорит. Только как по мне так нет в его речах ничего того что вдохновляло бывший хаос. Если Орочи создал себе имя делами и поступками, то Джолля создал себе имя *****ами. Если Орочи СОЗДАЛ, то Джолля пока только разваливает )

именно по этому Орочи заслуживает уважения а Джолля нет.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение

восхвалять хаос и орочи? представляешь он действительно единственный достойный противник. гест как то был не заметен практически. так пакостничал иногда, но как то скромно. ваш клоун лидер конечно вне конкуренции по части пиара себя любимого, но как то гаденько у него все это выходит. лишний раз стараешься на него не обращать внимание только из-за того что просто стоя рядом можно испачкаться в фекалиях, которые он источает. Ваймс и Риго при всей их порядочности и молчаливости никогда не были равными противниками. Вот и выходит что кроме Орочи больше и нет никого кто вызывал бы уважение среди ГМов противника.
    "Хаос единственный достойный противник" - хотя многие хорды наоборот доказывают, что хаос был злом Ориона, поэтому и начали вар с ними. Не определились ещё до сих пор. Ну да ладно.)
    А дальше уже интересно, тк про тех, кто сейчас играет. Но самое странное, что у ГМов хордов никто так и не вызвал уважение. Тот слишком активный, а тот наоборот слишком спокоен, а этот не так разговаривает. И даже порядочность и умение себя достойно вести в общем то у хордов не вызывают уважение.
    Получается, что вам всё равно на противника, на любого, достойного или нет. Хорды никогда и никого не уважали и не будут уважать. И найдут для этого 100500 причин, потому что главное совсем не в том, что бы был достойный противник. А главное для Horde в том, что бы противника не было совсем.
    .
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

ты сам себе противоречишь... называешь пустозвоном, делая прямое оскорблeние, но в то же время как будто бы уважаешь (лицемиришь), делаешь жалкие попытки оправдаться, когда тебя тыкают лицом в твои же слова...
    интересно, ты со всеми "уважаемыми" тобою людьми в такой манере общаешься:
    "Вы сударь - пустозвон и ваши слова гроша не стоят, но я же вас уважаю!" ?))

далее ты вообще глупость приводишь в довод... орочи пришел в ПВ насколько мне известно с уже сформированной корпорацией, ему не за чем было что-то создавать ) джолька же начинал с нуля... как бы разные вещи, иль тебе так не кажется за хордовской пеленой на глазах?)

а грязь, грязь разная бывает (иль ты ребенок и таких вещей даже не понимаешь?)...
    бывает словами, а бывает действиями ) тебе напомнить как вы обвиняли макса в падении вентры?) в якобы грязных действиях?)

меня ты что-то не убедил в своей искренности, я вижу лишь обыденое лицемерство для рядового мембера орды, либо ты лжешь самому себе )
    Последний раз редактировалось Aokaze; 31.07.2009 в 13:21.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Хорды, братушки, удачи вам в этом неравном трипле.

Да прибудет с вами сила и опозорьте врагов в очередной раз, дабы не повадно было
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права