Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 375
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Всё сами, без донаторов,
    ага - котами и фармом зарабатывают, не копейки реала

На даный момент лвлы выравниваются, на ТВ онлайн они собирают.
    да-да-да... это говорят уже пол года, а прогресса никокого не видно (это я мягко выразился)

У наставника dimamc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Имхо,но в большей части из ги выходят или дети,или ранимые подростки,со слабой психикой...Адекватные люди всегда будут седеть там,где седели.При этом если политика в ГИ человека утраивает + Мастер диктует её правильно.
    В Тринити уже седеют О_о, а мастер их утраивает, клонирует что-ль?
    Жги еще)
    PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    ага - котами и фармом зарабатывают, не копейки реала

да-да-да... это говорят уже пол года, а прогресса никокого не видно (это я мягко выразился)
    Ок, уточню, имеется в виду: Дона́тор (от лат. donator — даритель). На себя любимых, конечно все тратятся.)

(это я мягко выразился) - ничего , Sorath, всегда найдутся те, кто этот "пробел" восполнит, если сам не одумаешься...

Уже нашёлся...)
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Ок, уточню, имеется в виду: Дона́тор (от лат. donator — даритель). На себя любимых, конечно все тратятся.)

(это я мягко выразился) - ничего , Sorath, всегда найдутся те, кто этот "пробел" восполнит, если сам не одумаешься...

Уже нашёлся...)
    я отвечал на реплику вашего же мембера.
    я придерживаюсь мнения, что с быдлом надо говорить на его же языке(быстрее поймет).
    Хотя в принципе у нас сорасом одинаковые посты
    twink

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Меня конечно уже не удивляет, что кексик и ко обсуждают дабл Тринити и Реборн, хотя дабл Равенз + Реборн днем в воскресенье, а Тринити соло в субботу днем. Но ничего, обсуждайте, это в очередной раз показывает, что про-хордовские спорщики далеки до ТВ, как Марс до Юпитера.
    мы обсуждаем не этой недели тв глаза разуй)
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

О каком спаде активности идет речь?)
    В войне Reborn давно. На момент начала вара с AD, ребята уже месяц воевали с Horde. Разница в лвлах тогда была значительна не только с Horde, но и с AD. Видно AD хотел их дожать.
    На даный момент лвлы выравниваются, на ТВ онлайн они собирают. Конечно не такой проточенный как у Hord, но и это со временем сравняют. Всё сами, без донаторов, а на это время надо. На оффе никого не унижают и не оскорбляют. Что тут скажешь?) Молодцы.
    Ну нравятся они мне.) Жаль, что пвп не нравится.
    З.Ы. Что-то их часто прохорды стали вспоминать. К чему бы это?)
    Я к сожалению или к счастью сужу лишь о тех вещах, которые вижу сам. Т.е. раньше получения стрелы в хвост от реборна, для меня AD-овца, встречалась гораздо чаше в мире, чем щас. Да и на 28-29 томах их поменьше стало... может я конечно "не вписываюсь" в их "время обеда", но мир делаю каждый день и их давно не видел в количестве больше 1-2 чела. Вчера, к примеру, на 28 (около 23.30-00.00) об тринитей поубивался... Их там было бойцов 5 и один реборн.

Общим вот... хотя опять же, есть вероятность, что я просто не встречаюсь с ними...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

У наставника dimamc житель Идеального Мира

О каком спаде активности идет речь?)
    В войне Reborn давно. На момент начала вара с AD, ребята уже месяц воевали с Horde. Разница в лвлах тогда была значительна не только с Horde, но и с AD. Видно AD хотел их дожать.
    На даный момент лвлы выравниваются, на ТВ онлайн они собирают. Конечно не такой проточенный как у Hord, но и это со временем сравняют. Всё сами, без донаторов, а на это время надо. На оффе никого не унижают и не оскорбляют. Что тут скажешь?) Молодцы.
    Ну нравятся они мне.) Жаль, что пвп не нравится.
    З.Ы. Что-то их часто прохорды стали вспоминать. К чему бы это?)
    Фейтов и инсайнов тож вспоминают, хотя вроде-б и никчему.
    И не Ад решили дожать, а просто поставили все на свои места, вар так вар со всем альянсом.
    Левелы и точка выравниваються? эт с какого перепугу?)) А Хорды не качаються, не фармят, не точаться?Тв онлайн? Сколько из них не играющих? В реборнах нет донаторов? Бугога))
    Молодцы конечн что держаться, но развития ноль, перспектив ноль, неинтересные ТВ в 10 минут. Если каг-бы Тринити еще темная лошадка, кто-то еще верит что у них что-то получиться, то Реборн ничего не показал и навряд-ли уже чёт покажет.
    Хотя я в Тринити не верю, точнее в Шуста.

А есть такие донаторы которые одевают клан? Назовите таких хоть 1-го. Максимум жену/мужа.
    Последний раз редактировалось dimamc; 07.08.2009 в 15:02.
    PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Не стоит так огорчаться, в том посте не было никаких оскорблений в сторону Horde или AD. Или похвалить вашего противника - это уже оскорбление...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от dimamc Посмотреть сообщение
    Молодцы конечн что держаться, но развития ноль, перспектив ноль, неинтересные ТВ в 10 минут. Если каг-бы Тринити еще темная лошадка, кто-то еще верит что у них что-то получиться, то Реборн ничего не показал и навряд-ли уже чёт покажет.
    Хотя я в Тринити не верю, точнее в Шуста.
    Вы недооцениваете Реборн. Они с успехом удерживают свои территории вот уже несколько месяцев, причем в войне с разными противниками. Конечно, эти противники не слишком сильны по сравнению с Хордами или АДами, но все равно представляют угрозу. Реборн, по крайней мере, 5-6 клан на Орионе по силе, если судить по карте.

Перспектив у Реборн на карте мира действительно сейчас нет - со всех сторон они окружены Хордами. Не будем отрицать очевидное - чтобы победить Хордов, нужно сделать качественный рывок вперед. Это уже удавалось Фейт, так что все вполне достижимо.

Ну а кроме того, всегда есть даблы. И если, допустим, Хорды отдадут им Порт мечты, чтобы прийти на нас, то у Реборнов будет уже 3 территории, что совсем неплохо.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Вы недооцениваете Реборн. Они с успехом удерживают свои территории вот уже несколько месяцев, причем в войне с разными противниками. Конечно, эти противники не слишком сильны по сравнению с Хордами или АДами, но все равно представляют угрозу. Реборн, по крайней мере, 5-6 клан на Орионе по силе, если судить по карте.

Перспектив у Реборн на карте мира действительно сейчас нет - со всех сторон они окружены Хордами. Не будем отрицать очевидное - чтобы победить Хордов, нужно сделать качественный рывок вперед. Это уже удавалось Фейт, так что все вполне достижимо.

Ну а кроме того, всегда есть даблы. И если, допустим, Хорды отдадут им Порт мечты, чтобы прийти на нас, то у Реборнов будет уже 3 территории, что совсем неплохо.
    Качественного у фейт было лишь то, что из стада сделали нормальную организацию на тв. И ничего более!
    Да Фейт собрал много игроков 90+, и на тот момент смог составить конкуренцию, но время показало кто пришел покричать "сыськы", а кто играть дальше.

Не стоит забывать как организован Фейт, всё тем же объединением. В общем обычная уже байда...
    darkWB -__- Orion best xD

Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права