класс,спс за гайд
Показано с 151 по 160 из 308
Тема: Заработаем?
-
03.11.2009 10:01 #151
-
15.11.2009 03:04 #152
Ап что ли......
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
16.11.2009 19:31 #153Banned
Выкладываю тут гайд, так как я не могу создавать темы, хотя написал сообщение и подождал 2 дня.
Мне известен 1001 способ честного отъема денег у населения. Поделюсь с вами одним из них. )
Как заработать в ПВ? Как заработать в игре, которая направлена на «высасывание» денег? Многие задавались этим вопросом. Многие искали и ищут ответ на него.
Главное не придумывать велосипед. Самое простое это купить что-нибудь, а потом продать то же самое дороже. Только что?
Где постоянный поток людей, которые могут что то купить или продать? Есть такое интересное место, куда ходят, только если есть деньги. Это куб. Куб – это бесконечный поток игроков. Правда, чтобы там торговать, необходимо прокачать твинка до 40лвла.
И чем же торговать? Нужно что то такое что есть у каждого кого вы встретите, а точнее, кто встретит вас. Идеальный товар – «карточки силача волшебного куба».
Теперь главное. Вам нужно монополизировать торговлю. Это, знаете ли, не так просто как кажется. Тресты создают мошенники экстра класса.
Чтобы стать богом 18 комнаты куба, вам для начала следует обзавестись союзником, который будет держать «нужную цену» во время вашего отсутствия.
Далее, при торговле афк, не следует держать высокую цену и низкую скупку, чтобы у посетителей комнаты не возникло желания самим подзаработать. Ставим скупку - 15к, продажу – 20к.
При контролируемой торговле цену на продажу можно поднять до 60к-80к. И если кто то еще решает сам торговать есть два пути решения этой проблемы
1. вы говорите напарнику, чтобы тот поставил цену на продажу 20к и посетителю становится не выгодно стоять в коте. Ведь для него время – деньги, его цель пройти куб и получить опыт. Ваша цель заработать на этом.
2. самый интересный способ – вы и ваш напарник оставляете 80к на продажу, но один из вас закрывает собой посетителя. Как это делается? Нажимаем шифт и встаем в то же место, где находится кот посетителя. Далее просто ставим кота. Стоит сказать, что больший эффект дает перекрывание мужским персом женского. Бывает довольно трудно выделить накрытого кота. Так же срабатывает психологический эффект. Посетитель начинает думать, что не сможет таким образом продать карточки, начнет ходить по комнате. Возможно, даже сорвется и наговорит вам гадостей. Вы это дело скрините и отправляете в саппорт. И ваш соперник забанен на 10 дней. Самых назойливых можно спровоцировать всевозможными двусмысленными фразами на мат или оскорбления.
Прибыль от такой торговли посчитать не трудно. Подумайте, сколько людей каждый день ходят в куб. Оборот денежных средств невероятный.
Удачного отъема денег у населения ПВ )
-
16.11.2009 20:25 #154
про комнату силача порадовало=) на самом деле там нервотрёпки больше, чем ты получишь прибыли. конкуренция огромна(каждые часа 2 найдётся игрок, поставивший карточки по дешевке, продавать же с прибылью в 2-3к не выгодно) на тех же поликах прибыль составляет 5-10к со штуки, а продаются/покупаются они раза в 2 быстрее, т.е. оборачиваемость лучше(+можно скупку/продажу ресов 3 лвла устроить или ресов хх). так что "начинающим" спекулянтам не советывал бы торговать в 18 комнате=) кстати, 1 знакомый привык продавать котам 9 карточек силача(17-18к в среднем) и один раз его девять раз подряд кинуло в 18 комнату(была и 19 комната, но там ему везло со знаком опасности)=) в общем заработал под млн(с вычетом расходов на талоны) часика за 1.5=)
-
07.12.2009 19:53 #155
-
07.12.2009 20:03 #156
-
07.12.2009 20:21 #157
На аукционе часто бывают вещи,цена которых намного ниже рыночной,так можно найти белую краску за 200к,или камни 5-6го лвла по 500 монеток,а потом это все просто перепродается)
Тайна моего ника
-
07.12.2009 20:21 #158Опытный
В общем расскажу как я при должном везении зарабатываю по 1-3кк в день. В общем смысл этого заработка в том, что очень много людей не очень хорошо умеют пользоваться ауком и не разбираются в ценах. Я зачастую просто просмотриваю аук в разделах где продают грин/голд шмот и пухи. Смотрю что в избытке, а чего не хватает. То чего не хватает я скупаю ресы и делаю, и продаю чуть выше цены ресов. В общем так у меня получается заработать около 1кк в день. Еще бывает в этих разделах выкидывают шмот и пухи различные нубы. Так например (серв пегас) я купил арбаль голд на 61 уровень за 1.5кк и тут же продал за 2,5кк чистой прибыли порядка 800к. Если у вас есть друзья, которые тянут за фишки, то это прекрасно. Так форма пращи на 69 за 300к улетает только так, а обходится она от силы в 200к. Кому не нравится - можете критиковать, но я таким образом за часа 2 на ауке поднимаю хорошие суммы, и живу не бедствуя.
-
07.12.2009 20:34 #159
Ещё хорошо бижу на пение искать,я себе колечки вместо 200-500к купила по 20-50)
Тайна моего ника
-
07.12.2009 23:51 #160