Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 233
    Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...63&postcount=8
    Угу вот она и расчёт в этой ставке был на трипл, только получили по соплям. Так что этот случай можно не брать в расчёт, там честным боем и не пахло=)
    ты опять про этот "трипл" ? причем именно "трипл" в кавычках.

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Стратегическим нападение на Элиту быть не может.
    разве это:
    Поскольку битва этих двух кланов расставит все точки над "i".
    не является стратегическим нападением? если после этой битвы все станет ясно, какой характер она несет? я всегда думал что это битвы стратегически важные Оо
    Последний раз редактировалось Kran1K; 14.08.2009 в 18:46.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение

не является стратегическим нападением? если после этой битвы все станет ясно, какой характер она несет? я всегда думал что это битвы стратегически важные Оо
    Ну в смысле к этому нужно долго-долго готовиться...Речь просто шла о конкретных террах и стратегическом расположении на карте, а Элите и Дамнед по-моему все равно за какие терры биться между собой, чтобы точки расставить.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

ты опять про этот "трипл" ? причем именно "трипл" в кавычках.
    Краник какая разница какие кланы?? Трипл имеет место быть и от основного гвг он уже отаскивает немало народу, что влечёт угрозу продуть теру на основном гвг из-за нехватки сил которые отбиваются от нубо кланов. Так что трипл или "трипл" особой роли не играет. Он был и это факт.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Ну в смысле к этому нужно долго-долго готовиться...Речь просто шла о конкретных террах и стратегическом расположении на карте, а Элите и Дамнед по-моему все равно за какие терры биться между собой, чтобы точки расставить.
    3 месяца уже подготовка идет. шевелится пора. если по твоим словам рома трусит, а не так же подготавливается, то нападай сам) уверяю. все будут только рады.

Краник какая разница какие кланы?? Трипл имеет место быть и от основного гвг он уже отаскивает немало народу, что влечёт угрозу продуть теру на основном гвг из-за нехватки сил которые отбиваются от нубо кланов. Так что трипл или "трипл" особой роли не играет. Он был и это факт.
    ну я ж тебе вроде разжевывал все на эту тему. про откат, про пост амара, где он описал что онлайна для дабла у него было предостаточно. почему именно дабл, да потому что откат говорит что третий клан угрозы не нес совсем никакой.
    ладно. нападение анлимов на ГО. тоже не нападение? даже если б дабл с нами удался, деф был бы от одной стороны. а про такую ситуацию вроде ты сам писал, что раз одну теру отдали, на другой тере был честный бой 1 на 1(ситуация нападения дамнов даблом с ньюэрой)
    кстати я еще вспомнил. элита нападала на след неделе на кристал. и далеко не даблом. помнишь что произошло? отвинковались. и это кристал, который единственный не побоялся битвы 1 на 1. может все-таки стоит уточнить, не побоялись когда на кону была чужая тера, а не своя?
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Хм, лениво все читать -_- хотя мб найду время. Но суть не в том. Вообще я не знаю зачем я зашел сюда -_- Мб испортить кому-нибудь настроение?)
    Ладно, дабы не считалось флудом...
    Вперед Элита, дамны не оч.. а да, ставки были очень интеоесными.

P.s. Ну а если честно, то Москва - весьма симпатичный город) Мне тут нравится
    P.p.s. Все, кто общается с Легионом и читает этот пост.. Передайте ему пожалуйста, что таки он был не прав. У меня с Enkeli все потрясающе
    Я счастлив. Я просто счастлив

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

ну я ж тебе вроде разжевывал все на эту тему. про откат, про пост амара, где он описал что онлайна для дабла у него было предостаточно. почему именно дабл, да потому что откат говорит что третий клан угрозы не нес совсем никакой.
    ладно. нападение анлимов на ГО. тоже не нападение? даже если б дабл с нами удался, деф был бы от одной стороны. а про такую ситуацию вроде ты сам писал, что раз одну теру отдали, на другой тере был честный бой 1 на 1(ситуация нападения дамнов даблом с ньюэрой)
    кстати я еще вспомнил. элита нападала на след неделе на кристал. и далеко не даблом. помнишь что произошло? отвинковались. и это кристал, который единственный не побоялся битвы 1 на 1. может все-таки стоит уточнить, не побоялись когда на кону была чужая тера, а не своя?
    Краник я же написал что я Дамнед больше не защищаю, я Кристаловец Хотя отвечу тебе простенько и к этой теме больше не вернусь. Если бы удался дабл неизвестно от кого пошли бы они дефиться, может и от 2 сразу(на теории это возможно и ненада меня переубеждать).
    А вспомнил ты плохой пример про Элиту. Когда Элита делала ставку на Кристалл, у нас состав уже был намного слабее вашего... или тебе напомнить сколько экс-кристаловцев перешло в Элиту и Анлимы??? Поэтому твинковались чтобы не потерять теру, ибо исход знал весь сервер заранее. А с равными силами непобоялся только Кристалл устроить гвг 1 на 1 на этом сервере по собственному желанию имея множество путей развития на нубо ги и это факт.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Краник я же написал что я Дамнед больше не защищаю, я Кристаловец Хотя отвечу тебе простенько и к этой теме больше не вернусь. Если бы удался дабл неизвестно от кого пошли бы они дефиться, может и от 2 сразу(на теории это возможно и ненада меня переубеждать).
    А вспомнил ты плохой пример про Элиту. Когда Элита делала ставку на Кристалл, у нас состав уже был намного слабее вашего... или тебе напомнить сколько экс-кристаловцев перешло в Элиту и Анлимы??? Поэтому твинковались чтобы не потерять теру, ибо исход знал весь сервер заранее. А с равными силами непобоялся только Кристалл устроить гвг 1 на 1 на этом сервере по собственному желанию имея множество путей развития на нубо ги и это факт.
    Ага, у Ромки зудело просто.
    К чему это привело, все увидели.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Ромка дал своему клану фан. факт? факт.
    А ты, Роман, оставляешь своих без фана уже долгое время. Интересно, у вас достойные ПВПшники есть?
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

нету у них не каво

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Вот именно. Нету пвп фана-нету пвпешников
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права