В принципе, понятно... что когда, что-то ненравиться... всегда нужно срываться на человека.
Весьма распространнёное социальное явление. Всем "обиженным" красным игрокам (Пкшникам):
Если вас убили, столь нечестным (с ваших слов) способом... не плачьте... это всего лишь игра(тоже ваши слова).
И ненадо реагировать так остро. Изначально тема то звучит: как Вы относитесь к данному способу убийства в пис зоне?
А не: Как Вы относитесь к моей персоне.
Вам я ненравлюсь - т.к. из-за меня у вас появились трудности... А вопрос то в другом... из-за кого эти трудности возникают?
На мой взгляд, ответ очевиден: Вы сами себе создаёте трудности. Убили белого игрока... будьте готовы, что вас убьют.
И никакие клановые войны, никакие случайные замесы, убийство ботов и игроков которые "слишком много дерзили"... Это всё отговорки слабых, боящихся наказания.
Ещё раз повторюсь... убийство других игроков не смысл этой игры.
Ненадо дописывать правила, только из-за того.. что вам играть наскучило. Переходите на другие проекты... их не так уж и мало.
Я Вам чем то ненравлюсь? оставьте это при себе.
Вам ненравится способ убийства? объясните конструктивно... почему?
Мне ненравится ПК, и я достаточно конструктивно это объяснил.
Продолжаем играть
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
16.08.2009 12:46 #151
-
16.08.2009 14:04 #152
во первых тема звучит "Убийство в пис зоне " а не "как Вы относитесь к данному способу убийства в пис зоне?" сами себе проитворечите притом постоянно
во вторых " Это всё отговорки слабых, боящихся наказания. " это как раз про вас - боящихся наказания и отчаянно скрывающее своего персонажа , ибо боитесь что придет расплата в виде слива везде где только можно, и ненадо тут говорить что вы не видите смысла показываться ник персонажа, вы просто боитесь этого сделать
в третих и самое главное "убийство других игроков не смысл этой игры" еще раз вам напишу - это ПВП игра и если вы своим мозгом с "2выс**ми образованиями" это понять не в силах то мне вас опять же искренне жаль так как мозг у вас отрафировался в сторону "моя точка зрения первая и единственная"
это игра как и многие игры относятся к типом - прокачайся и нагни все живое включая игроков и именно это цель игры а не глупое пинание мобов до потери пульса (такие игры называются офф ланй играми примеры диабло, готика и еще сотни других)
в четвертых тебе уже не один десяток раз объяснили почему не нравится такой способ ибо ты сливаешь АФКНУТОГО ПЕРСОНАЖА пусть и даже виновного в чьейто смерти
презрение к пк вы объяснили тем что вам чтоли завидно что кто то может нагибать другого а вы нет
ЗЫ постоянная фраза "Продолжаем играть и смайлик" уж никак не характерезует человека с 2 вышками ,так как такой человек не будет каждый раз ставить одну и ту же фразу и смайлик ИМХО
ЗЫЫ можете не трудится отвечать ваш ответ я уже знаю и могу прочитать десятки вариантов одного и тогожесервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
16.08.2009 14:44 #153
1. Написанно русским языком. Или лень на 1-й пост прочитать? Я не спрашиваю как Вы относитесь ко мне. Я хотел бы услышать Ваше мнение...
2. А Вы всё одно и тоже:
это как раз про вас - боящихся наказания и отчаянно скрывающее своего персонажа , ибо боитесь что придет расплата в виде слива везде где только можно, и ненадо тут говорить что вы не видите смысла показываться ник персонажа, вы просто боитесь этого сделать
Повзрослейте хоть немного.
3.в третих и самое главное "убийство других игроков не смысл этой игры" еще раз вам напишу - это ПВП игра и если вы своим мозгом с "2выс**ми образованиями" это понять не в силах то мне вас опять же искренне жаль так как мозг у вас отрафировался в сторону "моя точка зрения первая и единственная"
это игра как и многие игры относятся к типом - прокачайся и нагни все живое включая игроков и именно это цель игры а не глупое пинание мобов до потери пульса (такие игры называются офф ланй играми примеры диабло, готика и еще сотни других)
Смиритись и не ревите... Я соблюдаю даже эти правила!. Прокачал до 1-го уровня приста, привёл стража, и убил ПКшника. Справедливо? Да.
Я использовал Ваш же принцип:
это ПВП игра
прокачайся и нагни все живое включая игроков и именно это цель игры
не нравится такой способ ибо ты сливаешь АФКНУТОГО ПЕРСОНАЖА пусть и даже виновного в чьейто смерти
Скажите честно... Вы хотите играть по давно привычным, придуманным именно вами правилам... И Вам ненравиться, что их нарушают.
Смиритесь... я оказался просто умнееПоследний раз редактировалось ArchiNova; 16.08.2009 в 17:37.
-
16.08.2009 14:54 #154
так и ты не ной, что тебя сливают хай-лвл игроки.
может быть, в наших постах тебе надо выделять крупным шрифтом наши отзывы? или цветом подводить?
нет, ты нам не нравишься исключительно потому, что ты упертый осел, не желающий уловить суть наших постов.
а единственная трудность в том, что ты просто трусишь. механикой игры предусмотрен один единственный выход - пвп. не любишь жить по законам "силы"? играй в тетрис.
да-да-да. давайте играть по законам игры. будем качатьсякачатьсякачаться! неуважаемый, а знакомо ли вам слово "фан"?
в сотый раз отвечать не вижу смысла, поэтому пошлю тебя внимаельнее читать посты оппонентов.
P.S.
P.P.S. так чтоубейся
-
16.08.2009 15:04 #155
Арчи, покраснеть можно не только при убийстве белого. И если вы сливаете стражем то 100% вы 60-, и ник вы просто боитесь назвать. Вот тока не надо снова оскорблять про "если у вас столько же ума как и у меня"...
Вы оказались умнее.. Дооо, крысятничество всегда было умнее...
Кстати, вас так же можно прировнять к ПКшникам сливающих "невинных нубов"Force will be with you. Always.
-
16.08.2009 15:41 #156
Чёт не понял о чём вы гаварите () ( _ ( ) _ )
Я невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию
-
16.08.2009 15:50 #157
Вроде бы нигде такого и не писал... покажите где и когда я такое писал?
Ну как Ты смог убедиться... игра то PvPvE.
Механикой игры предусмотренно и вождение Генерала Гробниц в ГД и Пурпурного дракона... И даже вождение стражей.
Только последнее, почему то Вам больше ненравиться.
Почему больше? Да потому что Вы же не сливаете тех, кто привёл пурпурного дракона или Генерала гробниц в селение или город? Нет не сливаете. Хотя можете! Может вы боитесь пресловутого вара? (который Вы сами и выдумали...)
Для фана есть фри пвп зоны: арена, куб, эвент Подводный дворец Дракона.
Free PvP зона - означает что за убийство других игроков, вам небудут начисляться штрафные ПК часы и ваш ник будет оставаться белым.
Никаких других "Фри пвп" зон официально несуществует. Это выдумки игроков. Подчиняться каким то школьникам я не намерен. Это не они придумали правила игры.
Позвольте... но о чём идёт речь? Если речь о луте... то при PvP, лута каждый день выпадает чуть ли не на 100kk (на каждом сервере)... если не больше.
А тут Ты пытаешься меня уличить в том, что якобы будет лут? Допустим что будет... на 1kk выпадет?
Мелочитесь... Ну это и понятно
Смиритесь, я просто оказался умнее
-
16.08.2009 15:55 #158
ну это маты на японском)тем более игрок не умер,это уже не убийство )
я думала речь идёт о другом...
-
16.08.2009 16:02 #159
Убил вывод.
По теме. Если вам нечем заняться и захотелось пошалить и отомстить кому-то слишком надоедливому пкашнику - способ классный, но подлый. Написать можно еще очень много, ибо сколько людей столько и мнений, но все это бесполезный флуд). Автор не одумается - раз. Два: теперь синие нубы - реальная угроза красным папкам)). Три: автор... не дай Бог теперь в ГД будут выстраиваться очереди к стражам).
-
16.08.2009 16:13 #160
Хм... те кто не могут слить просто так, начинают использовать баги... Оригинально...
Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
Астра, Imm, FearlesS EA off
wc3:dota off
МатАн on
Red-white MSU