Страница 16 из 76 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 757

Цитата Сообщение от Tank_kz Посмотреть сообщение
    Уважуха зделана.Я просто варом пока играть не умею до этого качал танка а вара по этому гаиду качнул .Так тута предыдущии скил написано что не над учить.
    надо, без раскалывания гор яростного дракона невыучишь)
    Astra WR 101 АХИЛЛ

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Tank_kz Посмотреть сообщение
    Уважуха зделана.Я просто варом пока играть не умею до этого качал танка а вара по этому гаиду качнул .Так тута предыдущии скил написано что не над учить.
    Учить раскалывание гор и стреметильный дракон надо но вот качать на усмторение те получить 1 лв как проходной и дальше уже при наличие денег/духа/желания
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Первые шаги Tank_kz житель Идеального Мира

Talking

всем пасяб я не нал..

Развивающийся vojjaka житель Идеального Мира Аватар для vojjaka

Цитата Сообщение от _Frozen_ Посмотреть сообщение
    Небольшое предисловие и причины, побудившие меня к написанию сего поста.
    Многое было сказано, многое было написано про мечников. Да вот проблема - все это "многое" находится в совершенно разных частях форума, что очень осложняет поиск материала, его сопоставление и осмысленный анализ. Лично я перелопатил весь форум, затратил неделю рабочего времени. Нашел ОТЛИЧНЫЕ гайды по лучнику, магу, понятный гайд про друльку, присту... А вот про ВОИНА-МЕЧНИКА полного гайда (и в одной теме), описывающего сразу и умения, и билды, и броню, и заточки - нет. Новичкам в ПВ тяжело (да и неохота) искать, и многие могут «забить» на поиски и начать самим экспериментировать, повторяя в тысячный раз чужие ошибки.
    Поэтому я и решил больше даже объединить, чем придумать что-то свое. Но, несомненно, определенный вклад и креатив я внес.
    Также хочу подчеркнуть, что целью данного поста не является утверждение мечника как господствующего класса в ПВ, утверждения, что "мечи рулят, и нивалнуед!". Я лишь стараюсь подсказать, как, на мой взгляд, правильнее сделать, как легче играть именно МЕЧНИКОМ. Гайд В ПЕРВУЮ очередь ориентирован для новичков до 60 лвл, чтобы помочь им определиться и быстрее (и с меньшими усилиями) докачаться до 60 лвл. Считаю достижение этого уровня некоторым «совершеннолетием» в ПВ. Дальше люди обычно уже сами неплохо разбираются, что к чему, что для них важнее качать, чего они хотят. Но, думаю, и опытные игроки смогут найти интересную информацию в этом гайде.
    Для простоты и наглядности примеров - поместим мечника в конкретные условия. Пускай он у нас, скажем, 60 лвл (до этого уровня ОЧЕНЬ ВАЖНО правильно распределять дух (которого не хватает), ибо кач идет без ПВП, на мобах/боссах/данжах, и при неправильном распределении качаться становится гораздо тяжелее), и на этого мечника если и действуют, то баффы 10-го уровня.
    Почему мечник?
    Задам встречный вопрос – почему Вы играете в ПВ, а не, скажем, в альтернативные (сходные) проекты? Я уверен, что одним из самых популярных ответов на данный вопрос будет «потому что красиво». Так вот, а мечником играть – красиво вдвойне. К тому же что это за фэнтезийный мир, если в нем не будет героев по всем его канонам: мага, лучника…и обязательно – воина-мечника (а вот Зоо или Друлька с лисьим хвостом, или человек-топорщик (топорщик по канонам гномом должен быть ) далеко не везде есть).
    Поэтому истинные поклонники всего фэнтезийного и любящих красоту, желающими погрузиться с головой в прекрасный мир, желающих отыгрывать на 100% свою роль в нем, - воин-мечник для Вас.
    А насчет бесконечных разговоров о «силе» того или иного класса спорить вообще глупо. Вкладывайте душу и время в своего любимого персонажа, заботьтесь о нем, одевайтесь в лучшие вещи, точите по возможности на максимумы – и никто не скажет, что у Вас «слабак». А все вышеперечисленное делать можно ЛЮБЫМ классом.
    Так что просто играем тем, кто НРАВИТСЯ. Если НРАВИТСЯ мечник – гайд для Вас.
    А теперь, собственно...
    Мне кажеться когда ты написал этот гайд твой лвл был ниже 90, а по стилю игры ты больше одиночка. Твой гайд только для таких людей хорош. =ч
    Vsevolod - PW MY "Utopia"
    Когда вокруг бушует война, прийдёться выбирать на чьей ты стороне.
    Гордыня и мудрого к гибели приведёт.

Тестер 
    Тролль-альтруист

Wink

Цитата Сообщение от vojjaka Посмотреть сообщение
    Мне кажеться когда ты написал этот гайд твой лвл был ниже 90, а по стилю игры ты больше одиночка. Твой гайд только для таких людей хорош. =ч
    Из всех гайдов мечника на форуме этот лучший все равно имхо
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

У наставника shoco2 житель Идеального Мира

Огромное спасибо)))гайд просто ОТЛИЧНЫЙ..побольше бы таких!!все ясно,понятно,обоснованно))постарался действительно на славу))

Первые шаги sherodan житель Идеального Мира Аватар для sherodan

Автору большое спасибо, гайд очень помог при выборе специализации и избавил от ритуального хождения по граблям
    Vae victis !
    Ностальгия простое и поэтому очень сильное чуство.

У наставника pachak96 житель Идеального Мира

ОГРОМНОЕ СПС, ХОТЯ Я И САМ ТАК ЖЕ КАЧ, НО ВСЁ РАВНО КЛАССНО!!!!! Я даже скопирую, распечатаю и повешу у ся. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первые шаги xMALVINx житель Идеального Мира

Lightbulb

да.. всё ок.. только вопрос такой зачем забыли про возможность ловкача в Хэви ?
    это весьма полноценный билд.

Тестер 
    Тролль-альтруист

Оч даж полноценен сила под тяж кон по желанию остальное аги
    Только точкой +2 ограничится сложно в таком билде)) точится надо выше зато открывается ветка кастетов своего лв)
    Последний раз редактировалось Prohomer; 02.12.2009 в 14:49.
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Страница 16 из 76 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права