Ну, считаю нужным поздравить АоВ, всё таки отдефили серьёзный даббл как-никак, причём отдефились уверенно. Поздравляю вас.
Хотелось бы чуть более подробного рассказа о феррах, или всё было за одну атаку?
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 287
Тема: Тв Таразед 4-6 сентября
-
04.09.2009 21:45 #151
Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.
-
04.09.2009 21:48 #152
2-3 Атаки Ферры жили. Очень улыбнули их танки, которые по 4-5 человек за мной гонялись )))
Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
04.09.2009 21:54 #153
Успел побывать на всех гвг! Доволен, впервые за долгое время пофанился :-)
В ходе трипла, ладно - будем смотреть правде в лицо - в ходе дабла, Выяснилось что у нас катострофически маленький онлайн. Будь это трипл с легами или инавейтами - думаю была бы у нас -1терра. Обидно, будем пытатся решить этот вопрос :-)
Ну и немного скажу о каждом гвг отдельно:
Сразу наша пати вошла к ферам. Мы были в дефе. Всего на нас было 3 атаки, из них 2 были отбиты без особых проблем. В заомк зашло по одному катоводу, соответственно толку 0. И третья атака - я так и не понял что это было) Какой-то очень отчаянный поступок - раш по центру, на встречу нашему рашу. Было решено не завязыватся с ними на дорогоах, а проходить в замок - добивать кристалл. Сработало! Заветная надпись "ПОБЕДА"
Тем временем чуда кричала глупости в кч и просила подтянутся на хелов :-) Подтянулись, ептыть - несколько человек из основных пать не могли войти на гвг. Решили что наша патька пойдет воевать с пределом. Пришли, некоторые даже каты взяли... Не успели добежать до замка - еще одна надпись "победа".
Тем временем чуда в кч притихла, видать - все налаживается. Спокойненько вошли к хелам, бафнулись и быстренько ринулись догонять нашу атаку. Догнали как раз при входе в замок. Тут то я и офигел... Жрал пельмени, закусывал тортиками и пичкал себя аптекой по откату. Правда работа у нас, варов, такая - лезть в самое "пекло". Слава сказал что у катоводов там даже хирки не катались, после того как на кристале стали наши аоешки.
В общем все как всегда - ни у одного клана на данный момент нет сил слить нас 1на1. По этому фармите деньги, собирайтесь в союзы... Ждём триплов! А мы тем временем будем работать над нашим онлайном, чтобы весело было всем ;-)100
вар
таразед
Nightmare
ProGamers
-
04.09.2009 22:03 #154
Меня радует куча нубов из аов которые смеются над другими кланами и восхваляют аов придя в клан уже состоявшийся. Хвалятся чужими заслугами, доказывают что то... Брр...
А АОВ отлично играет что тут сказать.
-
04.09.2009 22:05 #155
-
04.09.2009 22:09 #156
тв оказались "интересными"
NeyroN 99+ Таразед off
Neyron 72+ Сириус off
Neyron 81+ Мира off
neyron 79+ Орион off
Страж легиона Einheit 50+ Декрабикон и абис мод ON
Да да я щитаю себя святым воином AoW....
-
04.09.2009 22:25 #157
Все в АД!)))
Мир это удел женщин и трусов!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ult.ucoz.ru%2F
-
04.09.2009 22:33 #158Banned
Зачет по истории Тотала не сдан, садись, 2
Как всегда вся суть в деталях, которые ты переврала или просто не знаешь. Если бы они просто ушли как например Пасика у которого по меньшей мере хватило ума не распускать клан, и тд тп, это много раз обсуждалось, и это не тема топика и вообще вам не пох ли на то опустились мы или нет? думаю пох, как и мне на вас.
С чувством юмора у меня все нормально, мне кажется мы не плохо поюмарили в мир, я в роли Петросяна, Чуда в роли Степаненко, все норм )
-
04.09.2009 22:48 #159
С уходом Пасики - мы потеряли не только друида с фениксом. Нас оставалось на тот момент 120 с копейками. И с 60кк в кармане. Свои 200кк мы собирали по всему клану на ставку. И эконоимли на аптеке с хирками очень долго прежде чем смогли полностью обеспечивать ис тавочный капитал и клановые затраты на тв.
Спасибо всем тем кто в нас верим тогда и верят сейчас))
Найт, я написала 1 раз в клан чат, как раз на момент первой атаки хелсов)) После уже было лучше)
Помню слова Дарка: Как дела на Хелсах?
Мой ответ: попа полная))
Но как написала уже выше - только 1 их атака по нам была рашем и неприятной, остальные - даже в замок не зашли)Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
04.09.2009 22:56 #160
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем