Закрытая тема
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 287
    На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Ну, считаю нужным поздравить АоВ, всё таки отдефили серьёзный даббл как-никак, причём отдефились уверенно. Поздравляю вас.
    Хотелось бы чуть более подробного рассказа о феррах, или всё было за одну атаку?
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

2-3 Атаки Ферры жили. Очень улыбнули их танки, которые по 4-5 человек за мной гонялись )))
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

У наставника behdetta житель Идеального Мира Аватар для behdetta

Успел побывать на всех гвг! Доволен, впервые за долгое время пофанился :-)
    В ходе трипла, ладно - будем смотреть правде в лицо - в ходе дабла, Выяснилось что у нас катострофически маленький онлайн. Будь это трипл с легами или инавейтами - думаю была бы у нас -1терра. Обидно, будем пытатся решить этот вопрос :-)
    Ну и немного скажу о каждом гвг отдельно:
    Сразу наша пати вошла к ферам. Мы были в дефе. Всего на нас было 3 атаки, из них 2 были отбиты без особых проблем. В заомк зашло по одному катоводу, соответственно толку 0. И третья атака - я так и не понял что это было) Какой-то очень отчаянный поступок - раш по центру, на встречу нашему рашу. Было решено не завязыватся с ними на дорогоах, а проходить в замок - добивать кристалл. Сработало! Заветная надпись "ПОБЕДА"
    Тем временем чуда кричала глупости в кч и просила подтянутся на хелов :-) Подтянулись, ептыть - несколько человек из основных пать не могли войти на гвг. Решили что наша патька пойдет воевать с пределом. Пришли, некоторые даже каты взяли... Не успели добежать до замка - еще одна надпись "победа".
    Тем временем чуда в кч притихла, видать - все налаживается. Спокойненько вошли к хелам, бафнулись и быстренько ринулись догонять нашу атаку. Догнали как раз при входе в замок. Тут то я и офигел... Жрал пельмени, закусывал тортиками и пичкал себя аптекой по откату. Правда работа у нас, варов, такая - лезть в самое "пекло". Слава сказал что у катоводов там даже хирки не катались, после того как на кристале стали наши аоешки.
    В общем все как всегда - ни у одного клана на данный момент нет сил слить нас 1на1. По этому фармите деньги, собирайтесь в союзы... Ждём триплов! А мы тем временем будем работать над нашим онлайном, чтобы весело было всем ;-)
    100
    вар
    таразед
    Nightmare
    ProGamers

Любопытный AlisonAngel житель Идеального Мира Аватар для AlisonAngel

Меня радует куча нубов из аов которые смеются над другими кланами и восхваляют аов придя в клан уже состоявшийся. Хвалятся чужими заслугами, доказывают что то... Брр...
    А АОВ отлично играет что тут сказать.

Любопытный AlisonAngel житель Идеального Мира Аватар для AlisonAngel

Цитата Сообщение от behdetta Посмотреть сообщение
    Успел побывать на всех гвг! Доволен, впервые за долгое время пофанился :-)
    В ходе трипла, ладно - будем смотреть правде в лицо - в ходе дабла, Выяснилось что у нас катострофически маленький онлайн. Будь это трипл с легами или инавейтами - думаю была бы у нас -1терра. Обидно, будем пытатся решить этот вопрос :-)
    Ну и немного скажу о каждом гвг отдельно:
    Сразу наша пати вошла к ферам. Мы были в дефе. Всего на нас было 3 атаки, из них 2 были отбиты без особых проблем. В заомк зашло по одному катоводу, соответственно толку 0. И третья атака - я так и не понял что это было) Какой-то очень отчаянный поступок - раш по центру, на встречу нашему рашу. Было решено не завязыватся с ними на дорогоах, а проходить в замок - добивать кристалл. Сработало! Заветная надпись "ПОБЕДА"
    Тем временем чуда кричала глупости в кч и просила подтянутся на хелов :-) Подтянулись, ептыть - несколько человек из основных пать не могли войти на гвг. Решили что наша патька пойдет воевать с пределом. Пришли, некоторые даже каты взяли... Не успели добежать до замка - еще одна надпись "победа".
    Тем временем чуда в кч притихла, видать - все налаживается. Спокойненько вошли к хелам, бафнулись и быстренько ринулись догонять нашу атаку. Догнали как раз при входе в замок. Тут то я и офигел... Жрал пельмени, закусывал тортиками и пичкал себя аптекой по откату. Правда работа у нас, варов, такая - лезть в самое "пекло". Слава сказал что у катоводов там даже хирки не катались, после того как на кристале стали наши аоешки.
    В общем все как всегда - ни у одного клана на данный момент нет сил слить нас 1на1. По этому фармите деньги, собирайтесь в союзы... Ждём триплов! А мы тем временем будем работать над нашим онлайном, чтобы весело было всем ;-)
    Мегаподсосник ) пяц!

У наставника climat житель Идеального Мира Аватар для climat

тв оказались "интересными"
    NeyroN 99+ Таразед off
    Neyron 72+ Сириус off
    Neyron 81+ Мира off
    neyron 79+ Орион off
    Страж легиона Einheit 50+ Декрабикон и абис мод ON
    Да да я щитаю себя святым воином AoW....

У наставника lucifferr житель Идеального Мира Аватар для lucifferr

Все в АД!)))
    Мир это удел женщин и трусов!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ult.ucoz.ru%2F

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kalispo Посмотреть сообщение
    П.С. Терь у ЭксТоталов появилась новая отмазка "Арты берут количеством и лвлом, у них никогда не было ни организации ни тактики" УХАХА ребята насмешили
    А вам ПОЗОР что их столького числа хаев и вообщем-то пряморуких не собрали клан -) Так уж и скажите что вы тряпки, что никто не смог из вас собрать людей, руководить и принимать толковые решения в тактике, так опозорится с отличным составом на гвг 4 на 4 каты. токо вдумайтесь Тотал повалился когда из игры ушло токо подумайте из 199 чел 3 чел из игры, надеюсь вы хоть сейчас понимаете как много сделал прайм для клана и какое он правильное решение принял распустив вас, так хоть такого позора не было XD Он предложил вам отличный вариант, а не медленную смерть, эх но никто его не понял...почти -)
    Вы говорите АоВ не ТопКлан, эм знаете АоВ не развалился когда из него ушли одновремено и Полос и Дарк и еще пара лидеров уехали в отпуск, а Тотал развалился с уходом 3-х человек, вот почему я считаю что АоВ единственный на Таразеде имеет право называться ТопКланом, А вот Тотал...хм...вы действительно сичтаете себя бывшим ТопКланом, когда вы так опустились с уходом 3-х человек? Как же там фраза была если клан разваливается с уходом нескольких человек, то это не клан а стадо...черт забыла как точно -(
    П.С. Я так понимаю Алва и Ксан ушли из игры как только трудности появились, какая жалость(

П,С.С. У боцмана чтол и чуства Юмора нету -( Когда ставки начались мы это как бы угорали XDDD
    Зачет по истории Тотала не сдан, садись, 2

Как всегда вся суть в деталях, которые ты переврала или просто не знаешь. Если бы они просто ушли как например Пасика у которого по меньшей мере хватило ума не распускать клан, и тд тп, это много раз обсуждалось, и это не тема топика и вообще вам не пох ли на то опустились мы или нет? думаю пох, как и мне на вас.

С чувством юмора у меня все нормально, мне кажется мы не плохо поюмарили в мир, я в роли Петросяна, Чуда в роли Степаненко, все норм )

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

С уходом Пасики - мы потеряли не только друида с фениксом. Нас оставалось на тот момент 120 с копейками. И с 60кк в кармане. Свои 200кк мы собирали по всему клану на ставку. И эконоимли на аптеке с хирками очень долго прежде чем смогли полностью обеспечивать ис тавочный капитал и клановые затраты на тв.
    Спасибо всем тем кто в нас верим тогда и верят сейчас))

Найт, я написала 1 раз в клан чат, как раз на момент первой атаки хелсов)) После уже было лучше)

Помню слова Дарка: Как дела на Хелсах?
    Мой ответ: попа полная))

Но как написала уже выше - только 1 их атака по нам была рашем и неприятной, остальные - даже в замок не зашли)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Зачет по истории Тотала не сдан, садись, 2

Как всегда вся суть в деталях, которые ты переврала или просто не знаешь. Если бы они просто ушли как например Пасика у которого по меньшей мере хватило ума не распускать клан, и тд тп, это много раз обсуждалось, и это не тема топика и вообще вам не пох ли на то опустились мы или нет? думаю пох, как и мне на вас.

С чувством юмора у меня все нормально, мне кажется мы не плохо поюмарили в мир, я в роли Петросяна, Чуда в роли Степаненко, все норм )

Ты и петросян и степаненько.

А пасика не сдал только потому что его убедили и надавили. Почти поддался влиянию эль и почти распустил.
    Но вы вместо того чтобы воздействовать как нибудь сидели и обсирали биатриче с праймом на ВТ. Очень мудро
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Закрытая тема
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права