Прочитать всю тему не хватит терпения, по этому извините если повторюсь, но причина появления фри пвп зон следующая:
1) ЗГД - ГД это столица и главный город игры. Постоянный приток нубов которым охото глянуть "как папки нагибаторы развлекаются" А "папкам нагибаторам" просто выяснить отношения между собой, не втягивая при этом клан.
2) Могильник Героя (29 данж) - ну тут в основном ПКшат вары\обры и маги в пати с кемто. Причина: Замкнутое пространство. Друля курицу не достанет (бао с кровотоком подло, но тупо), лук не взлетит. маг не распрыгается. Поэтому контактники обажают это место. (Да и вечно полно нубов которым интересен фан)
3) Респ рар петов\бездушные\места аоэ кача\эвенты (куб, гтз, водный эвент итп) - тут основной мотив это сопернечество. Рар пет достанется только одному... спотов на Аоэ кач тоже немного, на бездушных аоэ нечаянно задел и клан обвинить могут, а на эвентах также соперничество, и иногда безвыходная ситуация (например комната с шаром в кубе)
Кто-то придумывает себе еще фри пвп зоны... Но эти основные, и на мой взгляд причины понятны)))
Показано с 151 по 160 из 378
-
05.12.2009 14:06 #151Развивающийся
Нуб, неадекват, ПКшник и просто хороший кот 95+)
-
05.12.2009 15:37 #152Неопределившийся
[QUOTE=Destrucio;2308436]Полностью соглашаюсь с темой, и сразу возникает вопрос
Почему я не могу спокойно пройти 29 данж, а там же еще и "диск земли" забрать нада, только потому что хай левела неадекваты выбивают там друг другу кишки? То же самое и к остальным локам, кроме респа петов с етим я согласен. Почему новенькие должны страдат от хай левелов неадекватов в етих фри пвп зонах???[/QUOTE]
Год назад когда только пришла на Альтаир так также стоял вой по поводу 29 данжа. Группа хаев тогда заявляла, что "мы заслужили такое право" - сливать всех и вся, тогда даже был огромный топик по обсуждению не банить ли ПК за "препятствия в игре" и было объяснения администрации сервера "ПК игровой момент", "если Вас сливают, то на это есть клан". Сколько можно переливать из пустого в порожнее, ничего от этого не изменится. Мешают Вам в 29, ну найдите друзей, клан и т.п. Мне надо было пройти за тем же диском, а около данжа бузили Тайсон с Воландом, достаточно было нормально с ними поговорить, как меня провели к диску, прогнали других ПК и все было нормально. Вам не кажется, что такой крик по поводу 29 данжа только привлекает туда любителей послушать крики обиженных? А от разговора на форуме ничего не изменится, если бы администрация была против ПК в Могильнике, то нет проблем сделать эту зону свободной от ПК. Я знаю серверную часть ИМ поэтому говорю то, что есть, было бы точно так, как в любом городе, где ПК не получится. А в отношении зон, об этом хорошо было написано на сайте Валькирий. "Тут действует одно право право сильного. Можешь постоять на себя - го в фри-зоны и дубась кого угодно, не можешь - не ходи туда. Там клан за тебя заступаться не будет, хотя это не значит, что ты не можешь прийти туда с десятком соклановцев:)" Ну и многое зависит от клана, когда на западе ГД Дестроевцы пытались слить одного перса из Хатреда, все чуть варом не закончилось, а это фри-зона:)
-
05.12.2009 15:56 #153
а мне все же интересно, чего бы не сделать фри пвп места безлюдные и никем не используемые?
на ПВП серверах обычно фанятся в ночной деревне - мобы 105+ вряд ли кому то в ближайщие пару лет по квестам понадобятся.
могильник - подленько и гаденько. Недавно начала качать фулинтовую присточку, квесты в могильнике были наказанием( И речь не идет о аое, обор 90+ целенаправленно гонялся за мной, чтобы убить с удара. Зачем? потому что пвп зона? так фану то с меня? Часы набить? на ботах набей - толку и то больше...
Да и вообще столкнулась с тем, что все кому не лень шарятся по локам 30+ и сливают нубов. Сейчас присточка 50, неадекватов меньше, сливов больше нет. До этого же приходилось делать квесты в пати с основой, которая парила на высоте 76 и коршуном с неба падала на "труногебаторов"
-
05.12.2009 16:09 #154
*мечтаю: встать бурей в 29ом в пк режиме* при этом чтобы никто 99+ ко мне не лез))))
-
05.12.2009 16:26 #155
[QUOTE=forpwp;2308444]Прочитать всю тему не хватит терпения, по этому извините если повторюсь, но причина появления фри пвп зон следующая:
1) ЗГД - ГД это столица и главный город игры. Постоянный приток нубов которым охото глянуть "как папки нагибаторы развлекаются" А "папкам нагибаторам" просто выяснить отношения между собой, не втягивая при этом клан.
2) Могильник Героя (29 данж) - ну тут в основном ПКшат вары\обры и маги в пати с кемто. Причина: Замкнутое пространство. Друля курицу не достанет (бао с кровотоком подло, но тупо), лук не взлетит. маг не распрыгается. Поэтому контактники обажают это место. (Да и вечно полно нубов которым интересен фан)
3) Респ рар петов\бездушные\места аоэ кача\эвенты (куб, гтз, водный эвент итп) - тут основной мотив это сопернечество. Рар пет достанется только одному... спотов на Аоэ кач тоже немного, на бездушных аоэ нечаянно задел и клан обвинить могут, а на эвентах также соперничество, и иногда безвыходная ситуация (например комната с шаром в кубе)
Кто-то придумывает себе еще фри пвп зоны... Но эти основные, и на мой взгляд причины понятны)))[/QUOTE]
1)ЗГД да это столица, но там делают или доделывают квесты едва 30+. Папки тусят в гуе и тд) так почему ж нет фри ПвП в ГИ ? А потомучто там Вас "папок" мобы поскладывают)
2)Как Вы выражаетесь ..Нубам не интересен Ваш фан им имнтересно выполнение квестов 30+ -35 ...вывод делай сам)
3)Полностью + ...только куб в отличии от других мест в ПВ ИМЕННО является ФРИ ПВП зоной(если Вы милейший знаете что такое фри пвп зона)Гфш аля руофф офф)
-
05.12.2009 16:33 #156Развивающийся
[QUOTE]1)ЗГД да это столица, но там делают или доделывают квесты едва 30+. Папки тусят в гуе и тд) так почему ж нет фри ПвП в ГИ ? А потомучто там Вас "папок" мобы поскладывают)
2)Как Вы выражаетесь ..Нубам не интересен Ваш фан им имнтересно выполнение квестов 30+ -35 ...вывод делай сам)[/QUOTE]
квесты около згд оканчиваются на 27 примерно, 30+ которые там шарахаются делают это как правило в поисках приключений на 5 точку.
а вот "фри пвп" в 29 данже, это действительно клиника, т.к. там есть квесты для игроков 30-32 уровней и делать там нубам 50-80 уровней со своим фаном абсолютно нечего.PW Сервер: Мира
неадекватный нубообормот (ОФФ)
Allods Сервер: Горн войны
не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
PW Сервер: Мира
странный какой-то прист (вроде пока ON)
-
05.12.2009 16:49 #157
[QUOTE=Satrap84;2308852]квесты около згд оканчиваются на 27 примерно, 30+ которые там шарахаются делают это как правило в поисках приключений на 5 точку.
а вот "фри пвп" в 29 данже, это действительно клиника, т.к. там есть квесты для игроков 30-32 уровней и делать там нубам 50-80 уровней со своим фаном абсолютно нечего.[/QUOTE]
Ню допустим квест с болтуном мало кто доделывает до "побеления"), это так к примеру )Гфш аля руофф офф)
-
05.12.2009 16:53 #158
фри пвп зона в игре только одна - арена.
Наша гильдия к примеру не признает больше никаких фри пвп-зон и агры на нас в любых других зонах оцениваются как агрессия.Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde
-
05.12.2009 17:02 #159
[QUOTE=DIAVOLO13;2308908]фри пвп зона в игре только одна - арена.
Наша гильдия к примеру не признает больше никаких фри пвп-зон и агры на нас в любых других зонах оцениваются как агрессия.[/QUOTE]
Фри ПвП зона это там где за убийство не начисляется очки ПК.Арена , куб, эвенты...
Ещу один момент если ЗГД "фри пвп" то почему обьявляют вар за асисты? Кому хочу тому и помогаю) Так что "папки" сами решите что Вы хотите . А то получается 30+ слить безнаказанно это всё хорошо, а когда такого папку сливаеш вар-мат и тд).
Если уж на то пошло то ...Вышел без пати на ЗГД надейся сам на себя , а не на "союзников" и тд.Умей отвечать за свои действия).Гфш аля руофф офф)
-
05.12.2009 20:28 #160
[QUOTE=Desideme;2308899]Ню допустим квест с болтуном мало кто доделывает до "побеления"), это так к примеру )[/QUOTE]
Не нада путать Запад ГД с Копями, а "болтун" на ходится именно в Копях. А в остальном полностью согласен.Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".