+ Ответить в теме
Страница 16 из 103 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1022

Тема: КЛАН aEx

На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

сегодня, если человек будет вечером в игре , а точнее после 22часов по Москве, будут приняты решения о варе и мире сторон

Тема Ап (10 апов) Клан аЕх ведет набор активных игроков на сервере Мира чтож ждать от клана

Клан *аЕх* - авторитет единсвто храбрость
    набор 45+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aex.ucoz.ru%2F
    Мастер клана - аЕх1к
    Маршал - Arrise

-позитивное общение
    -неординарное мышление
    -активное общение
    -шутки,драмы,песни
    -данжи
    -боссы
    -ХХ
    -взаимопомощь
    -поддержка каждого соклана в беде
    -веселая и дружная амосфера
    -принимаем мысли по улучшению каждого соклана

о всех подробностя клага модно узнать на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....aex.ucoz.ru%2F
    или в пм игрокам
    -Arrise
    -Speller
    -Оксиант
    -ЛеЛичка

ап нам набор повышен 55+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....aex.ucoz.ru%2F

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Доброе утро врагам!

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Как-то раз возвращался возвращался оборотень Оксиант домой, в ГД. Солнышко грело спину, настроение было приподнятое от выполненной миссии, от осознания того что сейчас, подбегая на западе ГД к стражнику и сдав ему квест получит заслуженный опыт, славу и долгожданный отдых, он не добежав 2 метров, вдруг увидел искаженное злобой лицо Друли ГИ Доминион Nakosya. Не добежал Оксиант до дома, сражен был 2 ударами Друли. Спросил Оксиант ( см. Кодекс антиПК ) чем вызвана такая агрессия. Получил Оксиант ответ что мол АОЭ его задело ( у Друль есть 2 АОЭ подряд ??? ).
    Потребовал Оксиант извинений от Друли. Извинилась Друля. Потребовал Оксиант компенсации за ПК. Пообещала Друля за искренность требований переслать 10к почтой. Да только забыла о своем обещании или не собиралась его выполнять.
    Вот и первый косяк: "пробегая на западе ГД". По всей видимости "злобный обор", зная о ФРИ-ПВ зоне на западе ГД, решил срубить денюшку.
    Второе: Кодекс АнтиПК по всей видимости принят вашей ГИ, да? Может поясните сей момент.
    Ну и третье: АОЕ могло бить персонажа вар-клана и действительно задеть "злобного обора". Во ФРИ-ПВ зоне не действуют законы неитралитета и за слив претензии не принимаются. Не смотря на это перед "злобным обором" друля "с искаженным злобой лицом" извинилась. На требования денег просто пообещала наверное, чтоб не разъяснять "злобному обору" все постулаты поведения во ФРИ-ПВ - зоне. У нее были по всей видимости более важные дела. На нее агрились и рядом погибали товарищи по клану.
    И конечно четвертое: Затаив обиду и жажду денег, все тот же "злобный обор" решил выплеснуть в мир свое негативное отношение к клану друли " с искаженным злобой лицом". Когда же от него потребовали доказательств, а предоставил он видимо все вышеперечисленное, стало понятно кто является здесь кем. Вот вам и раскладка по ОБОРУ.
    Думаю все так и происходило. Это мое личное мнение и выводы. Но думаю они совсем рядом с истиной.
    Последний раз редактировалось OlegVC; 25.12.2009 в 11:25.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

да чтоб вас , настроение испортили, сеня все решим и покончим с этим уже

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от dudududuwki Посмотреть сообщение
    да чтоб вас , настроение испортили, сеня все решим и покончим с этим уже
    А вот решить и покончить с варом, я вам искрени желаю. И я очень надеюсь что будет хорошо. Удачи вам.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Доброе утро врагам!

Вот и первый косяк: "пробегая на западе ГД". По всей видимости "злобный обор", зная о ФРИ-ПВ зоне на западе ГД, решил срубить денюшку.
    Второе: Кодекс АнтиПК по всей видимости принят вашей ГИ, да? Может поясните сей момент.
    Ну и третье: АОЕ могло бить персонажа вар-клана и действительно задеть "злобного обора". Во ФРИ-ПВ зоне не действуют законы неитралитета и за слив претензии не принимаются. Не смотря на это перед "злобным обором" друля "с искаженным злобой лицом" извинилась. На требования денег просто пообещала наверное, чтоб не разъяснять "злобному обору" все постулаты поведения во ФРИ-ПВ - зоне. У нее были по всей видимости более важные дела. На нее агрились и рядом погибали товарищи по клану.
    И конечно четвертое: Затаив обиду и жажду денег, все тот же "злобный обор" решил выплеснуть в мир свое негативное отношение к клану друли " с искаженным злобой лицом". Когда же от него потребовали доказательств, а предоставил он видимо все вышеперечисленное, стало понятно кто является здесь кем. Вот вам и раскладка по ОБОРУ.
    Думаю все так и происходило. Это мое личное мнение и выводы. Но думаю они совсем рядом с истиной.
    антиПК Олег они всегда так тупили,и будут тупить и впредь

Мерат ты из Домиков или из Дримов? или испугаешся ответитЬ?

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Wink

Цитата Сообщение от dudududuwki Посмотреть сообщение
    Мерат ты из Домиков или из Дримов? или испугаешся ответитЬ?
    Нет я ноуклан,надоели мне они уже все.
    А если не нравится то что я пишу,то для начала посмотри как сам пишешьДа и своих научи писать культурно,а то мат через мат в белый чат,или пм пишут.

p.s.Не играю уже какое то время,хотя наверное вернусь скоро
    Устрою на вас снова охоту,до встречи после НГ

спасибо и тебя с наступающим, перепил не схвати) чего и себе желаю)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 103 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права