Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 159 из 159
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

На что не интересно смотреть так это на споры одного Анлима, и бывшей Анлимки, правда ребят\девчат, завязывайте, был\есть\будет хороший клан Анлимы, они пережили больше всех на этом серве и дай бог возможно еще всех переживут. хватит Вам с друг другом ворчать, вспомните, что когда то были в одном клане. Ждемс следующую неделю..
    Последний раз редактировалось goodfray; 14.09.2009 в 18:48.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Кайрон, вот ты так кричишь что анлимы убивались об дамнед? насколько я помню, анлимы делали единственную ставку на дамнед... и она была сделана по инициативе Владимира через 2 недели после удачного деффа от них...Так что у анлимов и элиты равное положение... не надо делать из себя жертв сталинских репрессий
    ага как же) сначало они отдефились от нас потом мы от их усиленого кристалом состава дальше вроде была еще одна наша попытка сломать деф дамнед вот в принципе и все
    я не жертва) эт ты жертва которой легко манипулировать как показала темка на сайте Анлимов

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    ага как же) сначало они отдефились от нас потом мы от их усиленого кристалом состава дальше вроде была еще одна наша попытка сломать деф дамнед вот в принципе и все
    я не жертва) эт ты жертва которой легко манипулировать как показала темка на сайте Анлимов
    на дамнед у анлимов была одна ставка... кто кого там манипулирует то? я написала 1-2 поста, а ты та ночами не спал видимо.. все писал, звал чтоб кто-нибудь там с тобой поговорил? как жена ушла внимания не хватает?

Ну как бы союз подразумевает поддержку в варе...
    где же раньше была поддержака?

У наставника kemmuri житель Идеального Мира

Перешли на личности...противно...Кать, эмоции убивают предмет спора, да и он вообщем то ниочем..хватит выяснять отношения, да и ирония про жену тебя не украшает...Да ине стоит бросаться бредом в клан и людей, которые к тебе хорошо относились..отвратительно выглядит (именно отвратительно, а не обидно)
    Последний раз редактировалось kemmuri; 14.09.2009 в 19:00.
    Процион - Kemuri
    Астра - Kemuri
    Антарес - Щекотка

на дамнед у анлимов была одна ставка... кто кого там манипулирует то? я написала 1-2 поста, а ты та ночами не спал видимо.. все писал, звал чтоб кто-нибудь там с тобой поговорил? как жена ушла внимания не хватает?
    ночами я сплю как все нормальныю люди... а все мои посты пшутся в течении 5 мин максимум так как надо же еще ваши почитать
    а при чем тут Немезида?О_о очевидно я тебя сильно задел вот ты и пытаешься чем то мне отомстить

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от kemmuri Посмотреть сообщение
    Перешли на личности...противно...Кать, эмоции убивают предмет спора, да и он вообщем то ниочем..хватит выяснять отношения, да и ирония про жену тебя не украшает...Да ине стоит бросаться бредом в клан и людей, которые к тебе хорошо относились..отвратительно выглядит (именно отвратительно, а не обидно)
    эх жаль я не заскринила пм, который мне кайрон и редж писали... если эти люди ко мне хорошо относятся, то Блондинко в пм ангелом покажется...

эх жаль я не заскринила пм, который мне кайрон и редж писали... если эти люди ко мне хорошо относятся, то Блондинко в пм ангелом покажется...
    Если у тебя есть какие либо разногласия со мной(было бы странно если бы их не было XD) пиши в пм или в скайпе а не ной на форуме. ах да тема то про ТВ а не про наши взаимоотношения.
    Ну и всем до завтра
    Последний раз редактировалось KSNN; 14.09.2009 в 19:19.

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Так, я явно чето пропустил, рассказывайте че тут
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Ваши права