+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 183
    У наставника VI-KA житель Идеального Мира

Есть-то есть, но почему-то она так и осталась в самом зародыше.... ее так мало (((
    Практически я так толком и не поняла точку зрения Мартина.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23post1778226
    мой рассказ - Исповедь лисы
    на основе произведения Рубины "Идеальный мир?"

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Такой вот он загадошный, наш Мартин Он наверно и сам ничего не понял )))

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Развивающийся Solvei житель Идеального Мира Аватар для Solvei

Всё он понял. Он обычный мужик. Может, чуть более наивный, как и все красавчики.
    VI-KA, с удовольствием читаю твою "Лису", но ведь и ты её не за неделю написала.))) Я "Мартина" начала прям на форуме Рубины 01.10.2009. Ну, не успеваю я быстрее( Пятая глава уже почти дописана. Стараюсь сопоставлять всё с первыми тремя произведениями, что б не было резких расхождений. С Элвином Мартин уже столкнулся. Думаю, подтянуть встречу с Джин к шестой главе.
    Постараюсь к выходным пятую выложить. Ноябрь прошёл в Гуе, не до писательства было.
    Последний раз редактировалось Solvei; 26.11.2009 в 15:49.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Solvei, а почему не хотите тут выложить свое произведение?

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

"Здесь смайлик, который стучит себя молотком по голове"
    Некогда( А потом тут мы лисоньку обсуждаем) Всё руки никак не дойдут. Я не со своего компьютера этот форум сейчас просматриваю.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lexsus4 житель Идеального Мира Аватар для Lexsus4

Викуль, прочиитал. Классно получилось, только вот Джун, насколько я заметил становится все более и более похожа на ли (характером). Если в начале она была стервозным лидиром, то теперь она все более и более становится мямлей и рохлей, или это лямур-тужур-и-абажут на нее так отрицательно влияют? Откудато появилась застенчивость, которой раньше и не пахло, а Джун, она должна быть волевой дамой!
    Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

Lexsus4, при всей моей любви к твоей исповеди, ты не прав. Лиса описывает нормальную девушку (Ли же тоже девушка) со своими слабостями и переживаниями. В душе она слабенькая друидочка. На деле, а именно в делах её все и видят, рассчётливая и хитрая дамочка. Просто последняя глава получилась чуть слабее предыдущей, извини, VI-KA, за такую критику. Но в целом всё правильно рассказано.
    Lexsus4, твой тигр при своей грубости и напористости, даже хамстве, всё равно делает проявляет слабость ради любви к Ли, что тоже странно, в принципе.

У наставника VI-KA житель Идеального Мира

Ребят, я с вами в чем-то согласна... Так, по порядку.
    Лексик, по поводу слабости Джун. Это же очевидно, что любовь перевернула всю ее жизнь. И по задумкам Ленки так оно и было. Но! Такой Джун проявляется только из-за Мартина, как раз в остальном она как была стервозой, так и осталась. Не буду забегать вперед, но дальше это будет видно, посмотрите (хотя бы с Элвином, она же себя будет вести не так как с Мартином).
    Solvei, классно, я так обрадовалась, что скоро ты нас очередной частью побалуешь!!! Да, я тоже каюсь, очень долго бывает затягиваю с написанием, обычно всегда находятся на это причины. Я не оправдываюсь, просто констатирую факты)))
    И кстати! Прежде чем выложить тут очередную часть, я перед этим ВСЕГДА показываю ее Ленке. И только после ее одобрения уже запихиваю сюда. Т.е. если Лена чем-то недовольна (типа - затянуто, события перевернуты, или еще какая фигня), то сначала подредактирую ,а потом сюда. Так что все пишется с ее одобрения. А уж ей, как первоисточнику виднее)).
    Зы. обычно она вобще не критикует, поэтому меня и интересует мнение всех-всех! За что вам отдельное спасибо!!!!!!! сппасибище!!!!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23post1778226
    мой рассказ - Исповедь лисы
    на основе произведения Рубины "Идеальный мир?"

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Продолжения!!!

У наставника fedorzub житель Идеального Мира

Читаю-кайфую! Жду продолжения-нервничаю!

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права