Закрытая тема
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 335
    У наставника volxvv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KyTy30ff Посмотреть сообщение
    не знаю поможет кому или как, но расскажу как я вышел из ситуации с проксей.
    на работе инет через прокси открыт только порт 3128, я поставил анонимайзер Tor (_http://www.torproject.org/download.html.ru) сборку vidalia-bundle-0.2.0.31-0.1.9.exe, настроил её на свой прокси (рис.0), потом поставил
    Proxifier и настроил чтоб он работал через localhost с портом 9050 тип Socks 4 и поставил галку использовать socks 4a расширение(рис. 1), получися своего рода каскад из проксей, в правилах проксификации выставил екзешники игрушки и указал что трафик пускать через Проксифир только для этих приложений (рис. 2), иначе весь инет пытается идти через эту проксю. все запускаем клиента и наслаждаемся рис.3
    Оч помогло, но как быть со скоростью. скорость маленькая получается. мобы выделяются медленно. а бегает нормально. вот такая беда. Кастует медленно и мобов и НСП выберает медленно как быть?

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Каскад из проксей не гарантирует высоких скоростей.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника ency житель Идеального Мира

У меня работает связка UserGate 2.6 (или что-то около этой) + Permeo Security Driver (по моему нет версии для 64-битных систем)
    Проблема прог типо SocksCap (а может они уже и решены ) в том, что они перенаправляют трафик только приложения которое в нем прописано (я так думаю все прописывают путь к lаuncher.exe хотя выполняется следующая цепочка lаuncher.exe -> patcher.exe -> elementclient.exe), у меня такая ситуация была в одной игре когда клиент запускал еще и античит который соответственно коннектиться не хотел потому как не понимал что надо ломиться через прокси... Permeo же перехватывает трафик приложений не лету и отправляет на сервер socks5, который надо предварительно включить в UserGate. Итак для того чтобы работало надо настроить пользователя в UserGate, там же открыть сервер socks5, прописать адрес сервера в настройках Permeo Security Driver (предполагается что пользователь обладает административными привилегиями) . Если что не выходит пишите в асю 218343849
    Последний раз редактировалось ency; 02.12.2008 в 13:31.

У наставника zheq житель Идеального Мира

Привет всем!
    Тоже не мог подключится.
    Выхожу через прокси (UserGate 4), тоже не видел серваков
    Играю на Мире

serverlist у меня вот такой

Мира 29000:link4.pwonline.ru 5
    Сириус 29000:link3.pwonline.ru 4
    Вега 29000:link2.pwonline.ru 3
    Орион 29000:link1.pwonline.ru 2
    я 29000:192.168.82.111 6 ---- добавил свой прокси

Как решил проблему, в UserGate зашел в "сетевые правила" --- "Назначение портов"

слушать любой IP, порт 29000
    Адрес назначения link4.pwonline.ru порт 29000
    Используемый протокол TCP

теперь UG будет перекидывать на Миру

потом в "Perfect World\element\userdata\server\serverlist.txt"
    добавил еще строчку в которой указал адрес своего прокси.
    Все, теперь работает... только между именем сервера и портом, а так же после IP сервера стоит какой то символ невидимый... не просто пробел.. я его тупо через буфер скопировал-вставил.. если поставить просто пробел то добавленную строчку не видно в серверах.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

это не невидимый символ а обычный TAB
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

У наставника Kiraida житель Идеального Мира

Всем привет))
    Итак.. я прочла тут всю тему, пока дочитала, в моей голове образовалась каша)))
    Так что объясню все с начала.
    Я Сижу на работе в нете через проксю. Пользовалась для вхождение в игру проксифаером,и все было супер... программу не глючило.. игра шла нормально.. все зачот.
    Потом админы нагнули лоадэр. Через недели две подняли, вхожу в игру... проксифаер непомогает... нифига не пускает не только в игру, но и асю... и браузер.. нифига через него не пашет... Я его переустановила.. настроела заново.. но фиг... поставила фрикэп.. тоже не пашет через него.
    Подскажите выход( Что еще за проги можно... поюзать?

У наставника gringo777 житель Идеального Мира Аватар для gringo777

о чем ты??? я через выделенку не могу погамать а ты про спутник

У наставника Kiraida житель Идеального Мира

Мля, я поняла в чем проблема!! как обойти фаервол на провайдере??(( хнык... все позакрывали уроды(( один порт для вэба и всо((

Цитата Сообщение от Kiraida Посмотреть сообщение
    Мля, я поняла в чем проблема!! как обойти фаервол на провайдере??(( хнык... все позакрывали уроды(( один порт для вэба и всо((
    Тут поможет только http-тунель. Иначе никак. Но скорость, во всяком случае на бесплатном, будет никакая.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

У наставника 7zevs7 житель Идеального Мира

Народ не партесь, есть такая программулька написана на Delphi наывается FreeCap, работает безупречно. Качайте и играйте. )))

Закрытая тема
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права