+ Ответить в теме
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 490

Меньше голд хиры на хп уже и не ставлю. А вот с платиной на мп со своими 3мя интелекта бегаю уже 3й месяц)
    Все, кому затратно и не нравится играть обором, не майтесь, не плачьтесь) Ну не для вас он, не играйте. А мы все так же в тельняшках бегать будем, хоть и мало нас)
    Расслабься, это всего лишь игра.

Любопытный ELRUSH житель Идеального Мира

Unhappy S

Хм я вам приоткрою небольшую правду. Танки пропадают !
    Из за дороговизны починки шмота и сама покупка шмота!
    Так же если чел играет для себя и он какойнить гибрид а не тру танк его начинают пресовать за криворукость постоянные указы в пати этого тяни туда это агри. и тд
    И я убедился что если мне такое скажут я просто скажу а ты попробуй сам по танковать
    или просто начни играть за танка на что слышу попросту молчание! ЛЮДИ УВАЖАЙТЕ ТАНКОВ ИМИ ТРУДНО ИГРАТЬ!!! И чаще всего походы в xx больше приноситубытка чем прибыли починка шмота потеряная экспа или куклы.... вот они и не ходят куда либо

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ELRUSH Посмотреть сообщение
    Хм я вам приоткрою небольшую правду. Танки пропадают !
    Из за дороговизны починки шмота и сама покупка шмота!
    Так же если чел играет для себя и он какойнить гибрид а не тру танк его начинают пресовать за криворукость постоянные указы в пати этого тяни туда это агри. и тд
    И я убедился что если мне такое скажут я просто скажу а ты попробуй сам по танковать
    или просто начни играть за танка на что слышу попросту молчание! ЛЮДИ УВАЖАЙТЕ ТАНКОВ ИМИ ТРУДНО ИГРАТЬ!!! И чаще всего походы в xx больше приноситубытка чем прибыли починка шмота потеряная экспа или куклы.... вот они и не ходят куда либо
    А еще труднее играть остальным, когда танк кривой до невозможности. Пусть вымирают слабые. Это естественный отбор.

Любопытный ELRUSH житель Идеального Мира

Вот еще 1 пример вся ответственность Лежит на танке Мне как танку оно не Надо=)

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Скажите, плиз!!!! Реально ли купить пряморукого оборотня 60+ лвл? Спрашиваю здесь...потому что не нафлудила нужное количество постов для отдельной темы. Очень хотелось бы успеть купить пряморукого оборотня 60+ до 27 января. До дня рождения любимого мальчика...

Первые шаги BARASHEG житель Идеального Мира Аватар для BARASHEG

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А еще труднее играть остальным, когда танк кривой до невозможности. Пусть вымирают слабые. Это естественный отбор.
    А из за чего танк криворукий.Из за того что нет ни шмота ни денег.А рас нет шмота значит нельзя ошибаться но увы все ошибаются.
    З.Ы. ходил с конст пати не своей. У них оборне мог пойти я заменял. Так они о нём даже когда его не было думали как ему пан гу сделать и шмот нафармить.
    З.Ы.Ы. зачем танковать когда ты в минусе? Из за того что ты танк?Нет уж рас всем на меня пох тогда и мне на всех наплевать.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от BARASHEG Посмотреть сообщение
    З.Ы. ходил с конст пати не своей. У них оборне мог пойти я заменял. Так они о нём даже когда его не было думали как ему пан гу сделать и шмот нафармить.
    А жрецу получший магический меч и заточить его для лучшего хила). Хорошую консту, однако, ты повстречал.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от BARASHEG Посмотреть сообщение
    А из за чего танк криворукий.Из за того что нет ни шмота ни денег.А рас нет шмота значит нельзя ошибаться но увы все ошибаются.
    З.Ы.Ы. зачем танковать когда ты в минусе? Из за того что ты танк?Нет уж рас всем на меня пох тогда и мне на всех наплевать.
    Это не проблемы пати. За исключением сложившейся консты. Ну а если танк криво одет - пусть не вякает про откатившуюся хирку.

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Цитата Сообщение от velenochka Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз!!!! Реально ли купить пряморукого оборотня 60+ лвл? Спрашиваю здесь...потому что не нафлудила нужное количество постов для отдельной темы. Очень хотелось бы успеть купить пряморукого оборотня 60+ до 27 января. До дня рождения любимого мальчика...
    Купить можно все,но только вот видишь какая проблема,руки то не купишь прямые...
    42

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

velenochka вспоминается адекдот про чукчу. "Права купил, ездить не купил." КАК вы собираетесь судить о пряморукости если персонажем управляет криворукий человек?! мозги не купишь так что все зависит от человека стучащего по кнопкам.
    ЗЫ и вообще обмен\покупка\продажа аккаунта карается...кхм..жестоко! советую даже не заикаться

+ Ответить в теме
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права