...хммм...ну как говорится - каждому свое, но лично я кач только на двух. на четырех против босов и летающих гадов бьюсь. все остальное только на двоих. валят не так уж быстро. скил на ренген хп и как говорилось порошок - потребности в банках хп нет вообще практически, изредка только использую. А вот на ману даааа....вот тут проблема. хотя тот же порошок иногда помогает.
...имхо, на 4х лично я бью дольше моба. скила только 2 - лапа и утроба. укус ваще никакой по урону, его только на босах. + взяла еще бурное море (или как-то там с волной) но еще не пробовала его в действии.
Показано с 151 по 160 из 656
Тема: раскачка от и до
-
14.08.2008 11:36 #151
-
14.08.2008 12:08 #152
Да нету на лапах урона в принципе..Ну дефа больше да, но из-за того, что дамага мало ремонт дорогой выходит
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
14.08.2008 21:14 #153
Помоему танк должен вообще не обращать внимания на цифры при починке, а то грустно становится =)
-
15.08.2008 01:42 #154
Oh? God!
Слежу за этой темой с начала игры, обьясните мне пожалуйста зачем "Ярость" прокачивать, если повышение уровня кроме дема ничего не прибавляет, каст можно и с маленьким демом сбить.
Да, что дает повышение массагровой "борьбы"? А то из перевода не ясно...
И раз уж речь о переводе зашла, до сих пор не могу понять что дает "вызывает ярость" в "утробе"?
Оффтопик по боссам:
Валил Генерала из гробницы 2 раза, сразу как взял квест, тоесть на 42-44, из хаев была ток лиса, и то профукала с ходу пета, и стояла яд кидала.
На этой неделе бил Царя Благородных Волков, думал сначала друзей хаев позвать, но пока я делал в той локации квест, меня позвали в группу на босса, в итоге опять вальнул 2 раза. Оба раза была группа "ровесников". Второй раз попался такой хороший хиллер, что хирка не использовалась совсем.
Сегодня подлетел к летучему дракону - стоит хай ВБ предлагает завалить за 50к. Я спрашиваю "что такой страшный" он - "да, страшнее боссов на 49 уважение". В принципе я не жадный, но было бы интересней опять же завалить группой ровесников. Но с такой конкуренцией группу не собрать.
Так что сиздатели игры отнюдь не дураки, и очень многое можно сделать своими силами, не прибегая к помощи братьев наших старших, все от пряморукости зависит и упертости.
-
15.08.2008 03:05 #155
Когда сервер только рождается - и хаев нету, все проходится силами нубов) Иначе не было бы кача. Разумеется можно все пройти самому. И Данж 19, на то и дается 10 часов времени
[здесь_бы_был_бигбар]
-
15.08.2008 03:41 #156
Ну на 1 сервере проходили патей 19. За 50 минут управились
-
15.08.2008 09:01 #157
1. Ярость. С каждым лвл этого скилла уменьшается его откат. Когда будешь 70+ и пойдешь в ХХ 2-1 например, то там будет босс, если не сбивать его скиллы, то ты тупо умрешь Я советую докачать до 8 лвл, дальше ИМХО по желанию
2. Массагр. По большому счету его вообще не надо качатть выше 1 лвл. А вообще он повышает порог устойчивости мобов на тебе, т.е. приведу на примере:
1 лвл скилла- Вы в ХХ 1-1 юзаешь масс агр (и при условии что моба никто не бьет) он будет висеть на тебе пока прист не полечит тебя 2 раза
10 лвл скилла - моб будет висеть на тебе, опять же в случае если его никто не бьет, пока прист не сделает 20 хилов.
3. Устроба. Там просто кривое описание,вызывает ярость только укус
4. По дракону, чтоб его завалить "группой ровестников" вам нужно будет 3 приста и неплохо одетый танк.
Вы спросите зачем 3 приста, я объясню:
1 прист нон стоп вас лечит, 2-й снимает с вас дебафф и тоже лечит, 3-й лечит этих 2-х пристов. Вся остальная пати курит в сторонке и ждет пока танк запинает дракона. Соответсвенно на это уходит куча времени, поэтому проще заплатить 50к )
Да и вообще я сделал дракона ток на 65+, глаза все до сих пор не сделал (на данный момент 75 лвл)Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
15.08.2008 12:51 #158
товарищи обормоты, подскажите такой вопросик. особенно хочется услышать мнение тех, кто в клане и классический обормот-танк. Вопрос следующий - при раскачке танка именно для игры в клане а не соло, стоит подгонять силу под оружие своего уровня или забить и быть исключительно танком с максимально вогнанными статами в хп? а пушку таскать только ту что тянешь по силе? Естественно наиболее интересует вариант когда клан учавствует в битвах за ТВ а не просто походы в данжи. То есть ПвП направленность танка интересует.
И еще вопросик...что все -таки танку носить лучше...две секирки или Секиру двуручную? Опять же не с точки зрения кача на двух ногах а для танкования.Последний раз редактировалось MAGN; 15.08.2008 в 12:58.
-
15.08.2008 13:23 #159
Ндя. Сложные ты вопросы задаешь.
Для кача на двоих ногах лучше секир(обоюдоострые) лучше нету. Однако чтобы их носить требуется дофига силы. Если особо не заморачиваться, то такую пушку ты возьмешь на 3-4 лвл позже.
Что касается ТВ. Тут если просто запинать мобов - то тот же данж, только чуток посурьезнее и надо хп и дефа много.
Если отбиваться от захватчиков то тут могут быть как минимум 2 роли:
бить магов и пристов
таскать за собой катапульту - требуется очень очень много хп.
-
15.08.2008 13:25 #160