Закрытая тема
Страница 16 из 118 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1171

Тема: Клан ASSASSIN

Любопытный sage1 житель Идеального Мира Аватар для sage1

Клан асасины слишком много из себя троит.Набор людей с 18лет это перебор и мозгов у вас мало если вы думаете что все дети неадыкваты(нет мне не 12лет и нет я не нуб,да играю на веге,нет вы меня несольёте.)
    <удалено администрацией>

Любопытный Biasha житель Идеального Мира Аватар для Biasha

Цитата Сообщение от sage1 Посмотреть сообщение
    Клан асасины слишком много из себя троит.Набор людей с 18лет это перебор и мозгов у вас мало если вы думаете что все дети неадыкваты(нет мне не 12лет и нет я не нуб,да играю на веге,нет вы меня несольёте.)
    Меганагибаторы детектед, бегите пока живы
    Парень, иди в школу, а то мама вечером конфетку не даст
    ...они повсюду, бойтесь...
    PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Парень..клан Ассассин ничего из себя не строит...если бы тебе было поболее лет, ты б такую пургу не написал, по возврасту у нас не сильно жесткие требования, главное чтобы человек был адекват, все решает анкета и офицеры. А ты лишь сам себя и попалил в своем мозговом нубстве. И сливать тебя никто не собирается...ты хоть сам представил что сказал...весь клан сбился с ног чтобы тебя слить..)))
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 05.10.2009 в 13:42.

Любопытный Biasha житель Идеального Мира Аватар для Biasha

Клан асасины слишком много из себя троит.Набор людей с 18лет это перебор и мозгов у вас мало, если вы думаете что все дети неадыкваты(нет мне не 12лет и нет я не нуб,да играю на веге,нет вы меня несольёте.)
    Учись писать грамотно, подружись с запятыми и пробелами, тогда, возможно, я поверю что тебе не 12 лет.
    ...они повсюду, бойтесь...
    PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned

ухаха во первых руский у меня почти на нуле т.к живу не в россии.во вторых меня бесят такой набор приму в клан людей 18+ лет т.к ттак называемые "дяди" думают если они достигли хай лвла и уже оторвались от маменькой *****и они такие трунагибаторы.и ещё раз насщёт ошибок,вы думаете что в пв играют одни русские?могу вас ошарашить это нетак,в неё играют много стран и то что я неучил ваш язык недаёт вам право строить из себя "дядь и тёть" я закончил можете ещё чтонибудь написать противненькое.
    <удалено администрацией>

жду,всё ещё жду.
    <удалено администрацией>

Развивающийся _GODDESS_ житель Идеального Мира Аватар для _GODDESS_

Ой,ну откуда столько негатива у людей? о_О
    Ну выставили требования люди,ну Вам-то что с этого?)))
    Все вправе на своё личное мнение,Вы же тоже можете выставить свои требования...
    Кто-то напишет,что примет людей с одного города,кто-то с розовой челкой,а кто-то только чиновников)))
    И что с этого изменится у окружающих? Скорее всего-НИЧЕГО)))
    Спасибо за внимание)
    PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца
    JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
    ------------------------------------
    Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...

да и насщёт из себя много строите:клан ваш както неочень известен на веге да и ваобще требования по возврасту и лвл слешком завышены.
    <удалено администрацией>

на меня просо наехали с меими ошипками,вы русские совсем обнаглели про другие страны забыли совсем.
    <удалено администрацией>

Развивающийся _GODDESS_ житель Идеального Мира Аватар для _GODDESS_

Ну на Вас не наехали, а скорее всего сагрились на Ваше высказывание.
    Да и потом Ваш пост выше,чем те на которые вам ответили,из чего следует,что "наехали" не они)))
    А про правописание-ну так это сейчас уже не актуально...Все и достаточно давно закрывают на это глаза...
    PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца
    JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
    ------------------------------------
    Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...

Закрытая тема
Страница 16 из 118 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права