Страница 16 из 83 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 827

Жалко голды которые уже переведены на сервер не катят... а то я б сыграла, голдов в игре много

Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

Вах, какой штучка, если б я зарабатывал, попробовал ли обязательно )
    Только меня одно волнует.. Получается, те, кто делают ставки первыми, вторыми, пятыми.. У них шансов выиграть вообще не получается, потому что на последних секундах кто-то усадит больше, так какой резон? Быть дорожкой к победе кому-то - невеливое удовольствие )

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

Опытный sPiReL житель Идеального Мира

у мну тож голдов нет, обещаным платежом чтук 10 возьму)

Цитата Сообщение от SilverDrein Посмотреть сообщение
    Только меня одно волнует.. Получается, те, кто делают ставки первыми, вторыми, пятыми.. У них шансов выиграть вообще не получается, потому что на последних секундах кто-то усадит больше, так какой резон? Быть дорожкой к победе кому-то - невеливое удовольствие )
    Ага только не все это понимают и оплачивают выигрыш тем, кто сообразил

Опытный sPiReL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SilverDrein Посмотреть сообщение
    если ты не садомазо, то тебе никогда не понять этого удовольствия))

Самый безпроигрышный способ выйграть получается ставить посл. необходимую ставку для выкупа ибо даже если неуспеешь ты всеравно нечего не теряешь а если успеешь то выигрываешь )

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

По умолчанию Бред

Я ваще не понимаю как можно выйграть когда знаешь что перебьют, каждый сидит и ждёт пока останется секунд 10 и перебивает, уж лучше бы сделали чтоб время не прибавляло, кто успел тот и съел

Опытный yamironova2 житель Идеального Мира Аватар для yamironova2

Эх, ну почему нету чата.... Там смешно иногда, когда человек там небось радуется, что последние секунды, а тут... И еще плюс восемь минут. А так, смешная штука, мне понравилась. В общей сумме потратила около 10 голда, ничего не выиграла, но весело...

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Самый безпроигрышный способ выйграть получается ставить посл. необходимую ставку для выкупа ибо даже если неуспеешь ты всеравно нечего не теряешь а если успеешь то выигрываешь )
    Да, оказаться 500той ставкой - лучшая стратегия..
    Последний раз редактировалось awersa; 27.11.2009 в 09:03. Причина: дабл-постинг

ето так называемая система скандинавских аукционов в которых выиграть реально можнолишь заплативш ив раз 5 выше) стоимости самой вещи)
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]

Наблюдаю сейчас ауки и удивляюсь. Аук 50 голда - сделано 43 ставки... зачем спрашивается? 30 минут ведь ещё на таймере.

Цитата Сообщение от kratoshdhdhd Посмотреть сообщение
    ето так называемая система скандинавских аукционов в которых выиграть реально можнолишь заплативш ив раз 5 выше) стоимости самой вещи)
    Тут невозможно заплатить больше, чем стоит сама вещь. Читай внимательно правила аука.
    Последний раз редактировалось awersa; 27.11.2009 в 09:03. Причина: дабл-постинг

Страница 16 из 83 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права