*Как котенка* - очень улыбнуло =) да ты крут , что слил меня в кубе с лукарем по ассисту!) Застал в расплох так сказать =) поздравляю , козыряй этим на форуме дальше. Лучше скажи , почему так вышло , что у вас война идет , а столь СИЛЬНЫЙ и УЖАСНЫЙ друля - белый , вот что действительно - улыбает.
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 491
-
30.10.2009 14:37 #151У наставника
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
30.10.2009 15:03 #152
Странно намек не поняли только имперцы, хотя так и должно быть по идее. Я поясню для тугих - мне всеравно кого и сколько раз я слил, мне важно как я это сделал. Поэтому я не пишу своим противникам в пм после своей смерти с угрозами или оправданиями. И поэтому я белый - я бью только тех кто имеет шансы дать мне сдачи. И лука Оптимизм там никакого не было, был только танк, который не успел к тебе добежать. И рассказываю я все это к тому, что вы тут разглагольствуете какой вы мегатру первый клан, а на самом деле все может быть видно минимум через месяцок еще, кто и что может. А пока сливайте 40 уровни, краснейте и понтуйтесь на форумах, это видимо тру забавка. А также подумайте перед тем как объявлять вар, про своих 60- и как им забавно качаться, в отличие от понтующейся верхушки в количестве 10-12 человек, которые качаются в гуйму и набивают часы пк на тех кто не может дать сдачи.
-
30.10.2009 15:11 #153
Это такие бредни .мне нехотелось отвечатьна твой пост. Но разве не ваши Олени Вылаживают скрины как они набивают чи на Имперцах 40+? разве не ваши видя красный ник начинали асистить еще до вара .чуствуя безноказанность? У меня есть скрины. И теперь ты говориш о какойто морали? Ты белый потому что боишся флагнутся. Я тоже белый я боюсь флагнутся но я не скрываю этого за высокими высказываниями, Если ты увидиш красного имперца 40+ ты конечно его нетронеш?=)
небывает таких людей . Как говорил Станиславский "Не верю!"
Мб ты святой? Тогда мб ты и прав...
-
30.10.2009 15:16 #154
-
30.10.2009 15:27 #155Развивающийся
плохая новость...количество кланов в альянсе начало уменьшаться...немного раньше времени...
Астра - Лис
Антарис - Лис

-
30.10.2009 15:43 #156
угу... я уж было обрадовался что в който веки будет хватать врагов

и еще многомного сильных персонажей
-
30.10.2009 15:53 #157
Ненаю как вы ,а я рад=) Вечное мне призрение=)
За последних несколько дней столько сттрел в попу нашпиговали .ужась=)
хотя признатсо ,было весело=)
-
30.10.2009 16:10 #158Развивающийся
-
30.10.2009 16:46 #159
Нда..
Раньше мне было как то немного пофиг на противостояние империума и альянса, но смотря на отговорки визирей типо эт стратегический ход понял что люди в данном клане имеют склонность к врать, альянс сейчас можно разделить на 2 части:
1 Дарксоулс и феарлесс более или менее нормальная часть, неадекватства которых пока не видел, да и симпатизирую я им как-то
2 часть визири и асгард, если в асгарде мне просто что-то ненравиться, то визири ведут себя уж как-то неадекватно, например фан - воин 70+ который нападает на все что ниже лвлом и красное, хотя на белых агриться также успешно
специально для визирей:
так понял ваша основная отговорка- ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ХОД!!!1111111
давайте я расскажу вам что может случиться дамнед и другие сильные кланы, поняв что в этой войне страдать будут именно они, решат активно сопротивляться этому, присоединившись к "угнетателям" или создать свой собственный союз, защищая свои терры
как вам такое развитие событий?
P.S. жду море оскорблений и ругани, которую мне не избежать
-
30.10.2009 17:14 #160
Это угроза в сторону альянса?
Ладно отложу в сторону на некоторое время свою тролиную сущность и напишу Импам маленький ответик, возможно он вернёт их на землю и покажет им что они также не идеальны, как и альянс?)
Вы кричите что мы для достижения своих целей идём по головам нейтралов... А если бы Альянса небыло, вы думаете мы бы так и сидела на своих 3 терах некуда не ставя??? Мы бы всё равно ставили на нейтралов, закон природы и отрицать это глупо... ну а теперь перейдём к самой главной части моего поста...
Уважаемая Империя вот вы кричите что мы такие плохие, злые, какашки и бяки бьём нейтралов, а теперь откройте карту територий и посмотрите на кого стоит ставка вашего 2 состава
Последний раз редактировалось Voldermorld; 30.10.2009 в 17:18.
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.