Закрытая тема
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 491
    У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Почитал все что тут написали и у меня возникло пара вопросов.
    1. Империумцы, кто вам сказал что вы лучшие? По каким критериям судим? Вчера например я как котенка убил вашего мастера в кубе, он даже в приват мне начал писать оправдания, хотя я ему не собирался писать и тем более упрекать ни в каком нупстве). Налицо какойто комплекс у всей гильдии. Давайте договримся так. Вы победите нас завтра на ТВ, потом доберетесь до Асгарда и тоже у него выиграете и после этого будете тут исходить соплями о том, что вы круты. Тогда вам и слова никто не скажет. А пока я не вижу из чего можно понять, что вы тут извините гильдия номер один. И слова имперцев о том что они тут понимаешь ли лучшие считаю самоуспокоением, либо временным умственным помешательством.
    2. Второй и последний вопрос - будут ли модерироваться эти темы серьезно или нет. Наличие огромного числа постов не относящихся к теме ТВ очень напрягает, а также манеры высказываться у некоторых школьников, наводнивших этот форум) Для многих здесь пишущих есть совет - меньше пафоса, больше мысли.
    *Как котенка* - очень улыбнуло =) да ты крут , что слил меня в кубе с лукарем по ассисту!) Застал в расплох так сказать =) поздравляю , козыряй этим на форуме дальше. Лучше скажи , почему так вышло , что у вас война идет , а столь СИЛЬНЫЙ и УЖАСНЫЙ друля - белый , вот что действительно - улыбает.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Странно намек не поняли только имперцы, хотя так и должно быть по идее. Я поясню для тугих - мне всеравно кого и сколько раз я слил, мне важно как я это сделал. Поэтому я не пишу своим противникам в пм после своей смерти с угрозами или оправданиями. И поэтому я белый - я бью только тех кто имеет шансы дать мне сдачи. И лука Оптимизм там никакого не было, был только танк, который не успел к тебе добежать. И рассказываю я все это к тому, что вы тут разглагольствуете какой вы мегатру первый клан, а на самом деле все может быть видно минимум через месяцок еще, кто и что может. А пока сливайте 40 уровни, краснейте и понтуйтесь на форумах, это видимо тру забавка. А также подумайте перед тем как объявлять вар, про своих 60- и как им забавно качаться, в отличие от понтующейся верхушки в количестве 10-12 человек, которые качаются в гуйму и набивают часы пк на тех кто не может дать сдачи.

У наставника mrku01 житель Идеального Мира Аватар для mrku01

Это такие бредни .мне нехотелось отвечатьна твой пост. Но разве не ваши Олени Вылаживают скрины как они набивают чи на Имперцах 40+? разве не ваши видя красный ник начинали асистить еще до вара .чуствуя безноказанность? У меня есть скрины. И теперь ты говориш о какойто морали? Ты белый потому что боишся флагнутся. Я тоже белый я боюсь флагнутся но я не скрываю этого за высокими высказываниями, Если ты увидиш красного имперца 40+ ты конечно его нетронеш?=)
    небывает таких людей . Как говорил Станиславский "Не верю!"
    Мб ты святой? Тогда мб ты и прав...

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Странно намек не поняли только имперцы, хотя так и должно быть по идее. Я поясню для тугих - мне всеравно кого и сколько раз я слил, мне важно как я это сделал. Поэтому я не пишу своим противникам в пм после своей смерти с угрозами или оправданиями. И поэтому я белый - я бью только тех кто имеет шансы дать мне сдачи. И лука Оптимизм там никакого не было, был только танк, который не успел к тебе добежать. И рассказываю я все это к тому, что вы тут разглагольствуете какой вы мегатру первый клан, а на самом деле все может быть видно минимум через месяцок еще, кто и что может. А пока сливайте 40 уровни, краснейте и понтуйтесь на форумах, это видимо тру забавка. А также подумайте перед тем как объявлять вар, про своих 60- и как им забавно качаться, в отличие от понтующейся верхушки в количестве 10-12 человек, которые качаются в гуйму и набивают часы пк на тех кто не может дать сдачи.
    интеллегентный тролль аля "я чуствую себя уже какимто полузабытым богом этого одеяльного мира, и зачастую завидую новичкам и иногда не прочь развлечься в пвп"(с) детектед

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

плохая новость...количество кланов в альянсе начало уменьшаться...немного раньше времени...
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

угу... я уж было обрадовался что в който веки будет хватать врагов

и еще многомного сильных персонажей

У наставника mrku01 житель Идеального Мира Аватар для mrku01

Ненаю как вы ,а я рад=) Вечное мне призрение=)
    За последних несколько дней столько сттрел в попу нашпиговали .ужась=)
    хотя признатсо ,было весело=)

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mr-ku Посмотреть сообщение
    Ненаю как вы ,а я рад=) Вечное мне призрение=)
    За последних несколько дней столько сттрел в попу нашпиговали .ужась=)
    хотя признатсо ,было весело=)
    вы, ушастые, вечно о себе думаете, в от личие от на, кавайных лис, которые думают о вечном - о красоте лисьего хвоста! В данном случае о красоте карты...придется маневрировать по-другому...а так менее красиво, хотя и более разнообразно
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Нда..
    Раньше мне было как то немного пофиг на противостояние империума и альянса, но смотря на отговорки визирей типо эт стратегический ход понял что люди в данном клане имеют склонность к врать, альянс сейчас можно разделить на 2 части:
    1 Дарксоулс и феарлесс более или менее нормальная часть, неадекватства которых пока не видел, да и симпатизирую я им как-то
    2 часть визири и асгард, если в асгарде мне просто что-то ненравиться, то визири ведут себя уж как-то неадекватно, например фан - воин 70+ который нападает на все что ниже лвлом и красное, хотя на белых агриться также успешно
    специально для визирей:
    так понял ваша основная отговорка- ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ХОД!!!1111111
    давайте я расскажу вам что может случиться дамнед и другие сильные кланы, поняв что в этой войне страдать будут именно они, решат активно сопротивляться этому, присоединившись к "угнетателям" или создать свой собственный союз, защищая свои терры
    как вам такое развитие событий?
    P.S. жду море оскорблений и ругани, которую мне не избежать

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Это угроза в сторону альянса?
    Ладно отложу в сторону на некоторое время свою тролиную сущность и напишу Импам маленький ответик, возможно он вернёт их на землю и покажет им что они также не идеальны, как и альянс?)
    Вы кричите что мы для достижения своих целей идём по головам нейтралов... А если бы Альянса небыло, вы думаете мы бы так и сидела на своих 3 терах некуда не ставя??? Мы бы всё равно ставили на нейтралов, закон природы и отрицать это глупо... ну а теперь перейдём к самой главной части моего поста...
    Уважаемая Империя вот вы кричите что мы такие плохие, злые, какашки и бяки бьём нейтралов, а теперь откройте карту територий и посмотрите на кого стоит ставка вашего 2 состава
    Последний раз редактировалось Voldermorld; 30.10.2009 в 17:18.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Закрытая тема
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права