Показано с 151 по 160 из 212
-
03.10.2012 07:26 #151Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
16.10.2012 07:20 #152Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
26.10.2012 17:14 #153Ave Demigods!
-
31.10.2012 19:49 #154
-
31.10.2012 23:30 #155Ave Demigods!
-
04.11.2012 21:11 #156
Как человеку играющего с 1 дня открытия нашего с вами сервера хотелось как-то украсить и жизнь на форуме.Посмотрев другие разделы хроник разных серверов решил попробовать реализовать нечто подобное и у нас.Собственно вот что из этого вышло:
Комментарии:
Эта неделя была не сказать что-бы насыщенной, но и нельзя сказать что совсем скучной.Было 2 интересных события.
1.Лукоморье успешно отбивает атаку от ~TheEnd~ на город единства
2.Клан Fantasy забирает территорию у клана ~TheEnd~(Судя по всему сопротивления никакого Fantasy и не встретило).Учитывая то в каких отношениях находятся два этих клана можно предположить, что делалось это для последующих даблов на Лукоморье.Скорее всего следующая неделя будет более интересной.
P.S
Так-же хочется в хронику пилить интересные и необычные скрины из игры.Желающие попасть в хронику на скрин - могут связаться со мной в игре или на форуме в лс.(Ник в подписи, все буквы русские)
Если вам понравилось такое ведение хроники могу продолжить, если нет - оставлю это дело текущему хронисту.Если заметили ошибки или просто хотите дать пожелание пишите в лс.В этой теме не флудите!
Ну вот как-то так...Арманька
Лукоморье
-
10.11.2012 23:11 #157
Комментарии:
Неделя была насыщенной в которой было 2 важных события.
Пятница - 4 атаки на Лукоморье (~TheEnd~ 1-ый и 2-ой состав, DarkSide, Fantasy)
Суббота - 5 атак на ~TheEnd~ (Лукоморье и их академия Сказка, а также VeritaS и их академия FrauS + клан FEAR)
Итоги:
1.Лукоморье предпочитает отдать терру своему главному сопернику и выйти на остальные кланы.В напряженном бою им удалось отстоять 3 территории при потере одной.Нет сомнений для них это самый лучший исход с чем их и поздравляем)
2.~TheEnd~ так-же как и Лукоморье отдает свою территорию на растерзание клана Лукоморье предпочитая выйти на другие кланы.Даже при таком раскладе для них это не совсем простая задача, но они отстояли 4 территории при потере всего одной, что также являлось лучшим исходом в их пользу с чем мы так-же их и поздравляем.
Хочется добавить что интересное сражение пришлось между VeritaS и ~TheEnd~.На момент начала гвг у клана VeritaS был фулл состав в то время как ~TheEnd~ вышло всего примерно 60 человек.После победы над более слабыми соперниками ~TheEnd~ переправили оставшиеся силы на VeritaS.Итог этого сражения - 1 час 20 минут в пользу ~TheEnd~.Для клана VeritaS это было самое долгое гвг за последнее время с этим кланом, что несомненно так-же является хорошим результатом.
P.S
Ошибки и пожелания писать в лс на форуме или в игре на ник Арманька (все русские).В этой теме не флудить. Обсудить гвг вы можете тут - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=134019Арманька
Лукоморье
-
11.11.2012 00:26 #158
-
11.11.2012 00:42 #159
да, пожалуй от арманьки хроники неплохи.
подпись на реконструкции
-
12.11.2012 20:25 #160
Аминь
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.Ave Demigods!