Нормально, мы с ней в одном клане, потащила я ее все-таки за собой, а про рассказик...нам надо, хоть что-нить><, жду продолжения
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 312
-
12.11.2009 19:54 #151Stop waiting for things to happen, go out and make them happen (с)
-
12.11.2009 22:34 #152
Ревекка сидела около окна и нервно барабанила пальчиками по каменной поверхности. Внимательные янтарные глаза пристально смотрели на оборотня, а дрожащие губки были поджаты.
- Что ты хочешь от меня? – Тайгир прислонился спиной к стене, глядя на жрицу.
- Зачем она тебе?
- Ревекка, мы уже говорили на эту тему.
- Да, но ответа на свой вопрос я так и не услышала.
Оборотень молча отвернулся.
- Тай, я не понимаю… Сначала я считала, что ты просто решил пополнить наш отряд новым бойцом. Но я же вижу, что ты делаешь из неё просто чудовище. Она постоянно на тренировках, последние дни крушит все небольшие деревни, ты так её отмуштровал, что она кладёт половину наших бойцов, но что меня пугает больше всего ей это нравится! Ты вообще соображаешь, что ты делаешь?!!! Она же ещё ребёнок!!!
- Она сама так решила, я её не заставлял.
Жрица возмущённо вскочила.
- Нет, конечно, ты её не заставлял, да этого и не надо было. Ты ей просто подкинул интересную игрушку под названием «жизнь другого человека», которой она всецело увлеклась. Тай, я спрашиваю ещё раз зачем тебе этот монстр, созданный твоими же руками, что ты хочешь от неё?
- Рив, я не знаю что ты себе там накрутила, - Тайгир отвёл взгляд, не в силах врать девушке прямо в лицо.
Жрица отвернулась к окну, скрестив руки.
- Знаешь, когда я в первые увидела эту девчонку, то думала, что из неё ничего толкового не выйдет: уж слишком наивной и жизнерадостной она была. У неё не было ни малейшего повода истреблять себе подобных, она жила и была счастлива этой жизнью. Но ты….., - Ревекка вновь повернулась к зооморфу, - ты сделал из неё такое же чудовище как и ты сам. Ты просто животное, хищник, которому нравится убивать, для которого отнять жизнь - просто развлечение. Ты никого не любишь, ты вообще ничего не чувствуешь, ты как ледышка холодная и колючая.
Тайгир вздрогнул как от удара. Потом с ненавистью посмотрел на жрицу и прорычал.
- Короткая же у тебя память, Ревекка. Вспомни как ты сама истребляла ни в чём не повинных людей, как ты одним ударом сносила по нескольку человек. Не помнишь?
По щекам девушки покатились слёзы, она сжала кулаки и произнесла:
- А ты не помнишь почему я это делала? Я ненавидела весь этот лживый Идеальный Мир, который только с виду кажется таким прекрасным, а если снять оболочку, то там такая грязь, что тошно становится. Сколько подлости, предательства здесь, - Ревекка рыдала уже в голос, - они убили моих родителей только за то, что те выбрали себе другой путь, они уничтожали тех, кто не покорялся им. Но теперь всё кончено…. Клана Легенда больше не существует, не осталось ни одного человека, носящего нашивку этого чудовищного логова, а те, кто был тогда в моём доме и безжалостно вонзал меч в сердце моей мамы и разрывал на куски папу и старшего брата, уже не ходят по этой земле. А ведь они обещали нас отпустить, обещали, но обманули и поплатились за это!!!
Девушка села на край стола и опустила голову.
- Я не хотела, чтобы гибли другие люди, но я не могла контролировать свои силы, это была ярость, я била и не могла остановиться.
Слёзы вновь покатились по розовым щёчкам, отражая в себе солнечные лучи. Тайгир стоял молча, смотря куда то вдаль, потом сказал:
- Что ты хочешь, Ревекка, уйти?
Жрица посмотрела на него влажными глазами и прошептала:
- А ты отпускаешь?
Тайгир устало кивнул.
- Я видел, что ты не можешь стать такой же как мы: твоё сердце живёт, оно не умерло в тот момент, когда ты потеряла свою семью, оно просто похолодело… И вот теперь снова забилось. Уходи, Рив, и будь счастлива, каким бы это счастье не было.
Ревекка поднялась и направилась к выходу, но потом резко обернулась и обняла оборотня.
- Спасибо, Тай, спасибо!!!
Девушка погладила зооморфа по щеке и пошла к двери, но вновь обернулась:
- Не делай этого, Тай, она ни в чём не виновата, а ты можешь сломать ей жизнь!.....Антарес/ Averiya/ адский прист/ Ги RaiseHell
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43466
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46027&page=63
-
12.11.2009 23:00 #153
Я дождалась, не зря, жду следующей порции...а скоро она?
Stop waiting for things to happen, go out and make them happen (с)
-
12.11.2009 23:07 #154
Вау! Прочитала всё и теперь под впечатлением)) Жги дальше аФФтар! Жги!
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 7%]
У нас в глуши нет света и воды... За то есть интернет!
-
12.11.2009 23:09 #155
Продолжение завтра.... сегодня сил уже нет((
Антарес/ Averiya/ адский прист/ Ги RaiseHell
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43466
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46027&page=63
-
12.11.2009 23:18 #156
Блин... меня редко трогают расказы но этот...
Тронул прям до печени
Автор плиз пиши ещёСервер: Сириус
Класс: Маг
Лвл:63+
Ник: (Богдан)
Клан: DesTroyS
Фул инт маги рулят ИМХО
-
13.11.2009 00:27 #157
-
13.11.2009 00:40 #158
-
13.11.2009 04:49 #159
Очень интересно что будет завтра.
Astoriya напиши плиз побольше на выходных.
-
13.11.2009 05:19 #160
а че среди пкашников лукарей не было?))