Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 468

[COLOR=Gray]{офф}Сказать не могу ибо видел давно. Вроде бы Была друль Из Ризена.{/офф}[/COLOR]
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а ник ?...
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

По Сабжу:
    Присту бы брал Цзы Я + в дополнение Лист лимона, для фарма ХХ и Гуя.
    [quote=ShadowAsasin;2171643]а ник ?...[/quote]
    Над ми издиваются(:help: Это было давно я не помню ) Юношеский скляроз :)
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

странно.. белый прист(гибрид с уклоном в инт), хожу с листом, в пвп очень даже отлично себя чувствую, а как для приста на катах, дык вообще идеально..
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

[quote=GrostX;2171618]На Орионе видел штуки 3-4 нечеловеческое, и как правильно указано - Собираются из ресов когда сундуки. Ну не знаю...
    Красочный Кремень (Цены на Орионе) в районе 12кк. Столько-же информации о династии. 6 итемов по 12кк уже 72кк. И это когда сундуки. Когда их уберут ресы будут дороже раза в 1,5 (Думаю больше) это уже получится 100кк+ минимум. Остальные ресы поменьше. Но все равно... Цена Приближается к Цзы Я и Иллюзии.
    +90% Шанс создания с 1 ячейкой не является "+"-ом данной Пухи.
    [/quote]

Ну на разных серверах цены отличаются, на Таразеде цены на ауке на Красочные кремни тоже колеблятся от 7 до 12кк , самый дешевый я видел в коте за 5кк, про информации вообще молчу их у нас от 4кк можно было купить если постараться. Конечно уберут сундучки и цена пухи взлетит до небес, но все же как вариант))
    Вечно пьяный маг

[quote=Aquadeath;2171678]странно.. белый прист(гибрид с уклоном в инт), хожу с листом, в пвп очень даже отлично себя чувствую, а как для приста на катах, дык вообще идеально..[/quote]
    Ну Эт большая Живучесть... Но Лист не может выдать уж очень сильного демага... и нет пения что не есть гуд для приста, того же приста-катовода. Да ты прохилишь катоводо дольше (Не существено, ибо стрела бьет больно, и 300-350 дефа (Защ.+Защ.от тела) Большой роли не съыграют), но хил будет слабее. Именно большого демага эта пуха не даст. Цзы Я же сочетает в сете и сильный хил (не плохая маг.атака в совокупности с пением) и 3% ум физ урона... Достаточно не плохо. Ну и я бы не сказал что прист катовод - эт уж очень большое пвп. тот же самый хил танка под питом :) почти.
    Светлый прист он сам по себе более живучий на кате (вот не знаю почему) ) И хилы посильнее)

[quote=KGFric;2171730]Ну на разных серверах цены отличаются, на Таразеде цены на ауке на Красочные кремни тоже колеблятся от 7 до 12кк , самый дешевый я видел в коте за 5кк, про информации вообще молчу их у нас от 4кк можно было купить если постараться. Конечно уберут сундучки и цена пухи взлетит до небес, но все же как вариант))[/quote]
    Эт да, и как не печаль на орионе цены повыше... поглядел тут топик один... Лист лимона 2 дырки хотят продать хотяб за 15кк... у нас столько однодырочный :)

[B]З.Ы. Как ни странно, при выборе пухи нужно обращать внимание на серв Оо. Ну если Нечеловеческое не плохо,чтож его не собрать если ресы не дорогие.

[/B][RIGHT][I]За сим удаляюсь, оставив мой бред вам на обсуждение :)
    [/I][/RIGHT]
    Последний раз редактировалось GrostX; 12.11.2009 в 18:57.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Почему вы называете Нечеловеческое дорогой пушкой? О___о вы что думаете те кто собирает их только скупают ресы? Тут сам фарм луны + падают из сундуков (т.е. покупать уже не нужно, с учетом этого цена раза в 2 уменьшиться может).

И чего в теме никто не вспоминает Хаос Разрушитель (хотя бы как проходную)?) Народ 90-95 в природе все таки существует =)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Судя по заголовку тема про хай (желательно ред) пушки (+ Луна, как не плохой вариант). Цену я посчитал по расценкам ориона (увы не мало) и не факт что выйдет 2 ячейки. 8к дыроколов... + цена ресами (вторая цифра без сундуков) и получим стоймость цзы я :)
    Radiant Wand

Unspoken 2015

А так ли критичны вам ячейки в 95 пухе если потом все равно наверняка 99-100 собирать будите?)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

мне не критичны ибо я решил делать цзы я и точка. но по вопросу. я знаю крайне мало людей которые делают сначала голд 95й, то же нечеловеческое, под 60-70кк с сундуками. потом могут себе позволить собрать 100й ред. смысла собирать грин 99й просто нет, да и голда 99ого нет лучше чем луна. а Иллюзия... уже дорого, надо продавать нечеловеческое... а дорогие предметы сливать всегда продовать сложнее, приходится отдавать барыгам по дешевке. Я еще не говорю о том что скорей всего надо будет сделать эту иллзию а потом только продовать будите. точку то переносить надо ;)
    да и вообще - иллюзия как относительно бюджетный вариант. оно если однодырочное то определенно дешевле.
    Последний раз редактировалось GrostX; 12.11.2009 в 22:27.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права