Закрытая тема
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 349
    На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    ты был сам по себе и значок был тоже не сайленсовский
    Я всегда сам по себе Значок дает привилегии ?
    But in the end
    It doesn't even matter...

Первые шаги AKAKIY1988 житель Идеального Мира Аватар для AKAKIY1988

бла-бла-бла
    Мы всех нагнём!!Процион рулит!!!

Ничо Амар,когда нить и на твой клан найдется кто нить сильнее..ведь народ не стоит на месте,а оказывается качается и получает уровень
    Я великий тру-нагибатель росянок..
    Процион: жрец 88 лвл ник-"TOP SECRET"(ник засекречен,для вашей же безопасности)
    Все олени кроме меня!!
    Мне насрать на ваши мнения!!
    Надеюсь на фотку cиceк Tobisha в личку

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Сайленс снова мимо... потихонечку разлогается... перспектив все меньше (я лично их вообще не вижу). Думаю вытеснять дамнед с карты будет точно не сайленс. На данный момент как я понял клан готов в любой день разбежатся. Может я конечно и не прав...
    Перспективы элиты закончились сами знаешь когда=) при твоем непосредственном участии. Вытеснять дамнед с карты в любом случае кроме нас некому, не тебе же импотенту это делать?) А вот на нашу аку вы пошли зря, надеюсь не будет истерики на след неделе
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    Вытеснять дамнед с карты в любом случае кроме нас некому,
    ага

неудачно меня седня сфотали =((

Последний раз редактировалось Chaos19; 20.11.2009 в 08:49. Причина: Дабл-постинг
    Все олени кроме меня!!

Первые шаги stakanchik1234 житель Идеального Мира Аватар для stakanchik1234

Перспективы элиты закончились сами знаешь когда=) при твоем непосредственном участии. Вытеснять дамнед с карты в любом случае кроме нас некому, не тебе же импотенту это делать?) А вот на нашу аку вы пошли зря, надеюсь не будет истерики на след неделе
    ухаха и че вы нубье не кого не сможете нагнуть

Цитата Сообщение от stakanchik1234 Посмотреть сообщение
    всему своё время
    Все олени кроме меня!!

Цитата Сообщение от AKAKIY1988 Посмотреть сообщение
    ага
    незнаю ни одного клана который осмелился бы воевать с дамнами, и ни одного мастера который осмелится бросить свой клан в эту войну. Или ты может имеешь ввиду союзников дамнов?
    Бучерсы это клан русура-и этим все сказано.
    Судьи как стадо папуасов вылупив глаза в восторге хлопают в ладоши-а практика показывает что рабы не строят империй, а если и строят получается какая то херня.
    Что еще...Анлимитед? возможно, если об их существовании забудут то через месяца 3-4 может что и выйдет. Ревивал-? Трумеганигабаторы туда не пойдут, ведь там нет донатов, нет мастера 100+ и прочей фигни-а это для людей гораздо важнее чем мастер способный руководить. Вот и выходит что наиболее лучшее положение у Сайленса, ни один из остальных кланов не вылезет из окопов в ближайшие месяцы.
    Ну а про элиту уже написано достаточно, зарабатывать на пенсионный фонд Роману желающих уже не так много, а судя по тому что они пишут в пм-там сборище каких то неуравновешеных малолеток, что исключает серьезный подход к делу.

Назовите мне мастера, который достаточно авторитетен чтобы сплотить самых разных игроков сервера, дать им единую цель и методично её достигать-тогда продолжим дискусию на данную тему, а коли назвать не можете то не парьтесь и признайте мою правоту.

Цитата Сообщение от stakanchik1234 Посмотреть сообщение
    свяжись со мной в игре, посмотрю как ты меня нагинать будешь=)
    Мне кажется забавным как тут рвут **** люди вступившие в посткризисный дамнед, чтобы пристроиться в хвосте людей сделавших клан и тихо-незаметно "рулить".

Про вас лучше всего сказал ваш же мастер-"Вступать в сильный клан-удел слабых"
    Последний раз редактировалось Chaos19; 20.11.2009 в 08:50. Причина: Дабл-постинг
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

незнаю ни одного клана который осмелился бы воевать с дамнами, и ни одного мастера который осмелится бросить свой клан в эту войну. Или ты может имеешь ввиду союзников дамнов?
    Бучерсы это клан русура-и этим все сказано.
    Судьи как стадо папуасов вылупив глаза в восторге хлопают в ладоши-а практика показывает что рабы не строят империй, а если и строят получается какая то херня.
    Что еще...Анлимитед? возможно, если об их существовании забудут то через месяца 3-4 может что и выйдет. Ревивал-? Трумеганигабаторы туда не пойдут, ведь там нет донатов, нет мастера 100+ и прочей фигни-а это для людей гораздо важнее чем мастер способный руководить. Вот и выходит что наиболее лучшее положение у Сайленса, ни один из остальных кланов не вылезет из окопов в ближайшие месяцы.
    Ну а про элиту уже написано достаточно, зарабатывать на пенсионный фонд Роману желающих уже не так много, а судя по тому что они пишут в пм-там сборище каких то неуравновешеных малолеток, что исключает серьезный подход к делу.

Назовите мне мастера, который достаточно авторитетен чтобы сплотить самых разных игроков сервера, дать им единую цель и методично её достигать-тогда продолжим дискусию на данную тему, а коли назвать не можете то не парьтесь и признайте мою правоту.
    не осилил много букв и умных слов..ты про TheClan забыл упомянуть

пока единственно что может Silence,так это кричать в мир и в пм дамнам ,что они нагнут их в скором времени..вот только подождать надо немного..
    Все олени кроме меня!!

Зеки вне игры, такие задачи им не по силам.
    Мы можем многое, но почему то от нас твинкуются.
    Между прочим хочу заметить что другие кланы не в состоянии сделать и десятой доли того что можем мы=) Ну а об морали членов ги Silence я с радостью поговорю когда дамны наведут порядок у себя

У вас только единственный +-это то что у вас в клане собрано множество хаев(топ-100)из разных ги ...и почему то против дамнов вы продержались всего 7 мин..что это?не пора ли сменить мастера Silence(ибо на мой взгляд..он некудышный руководитель)?или поменять тактику? или я xз? =((

з.ы.: тобиша няха
    я вчера так и не увидел твои cиcьки =(((
    Последний раз редактировалось AKAKIY1988; 20.11.2009 в 08:57.
    Все олени кроме меня!!

Закрытая тема
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права