Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 211
    Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

На самом деле napetzz засланец тролей ибо скучно на форуме)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Борн может офф мат))) И кричать я самый умный ушел в реал на форуме онлайн игры не самая удачная идея))))
    ЗЫ чОрд, почему я не на****отил 100, а то 90 как-то не престижно Т_Т В топку сессию пошел ****отить ^_^
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Про ставку в 40кк на твинков: тогда у клана было локаций раза в 2 больше, чем сейчас, это во-первых, а сейчас, говорят, не дают денег даже на деф от стронгов, хирки и химия исключительно свои, а во-вторых, там был 1-2 твинка, а тут как никак клан, силы которого до конца не ясны - а вдруг там хотя бы 50 челов 90+, и тогда ставить 40кк будет опасно, а вот сделать 20-30кк, думаю, имперцы не побоятся, все-таки из околотопов это единственный придроченный к TW клан, который к тому же может насобирать хорошую ставочку))
    Про людей - если тв не договорное, а лока полюбе нужна, то нужны и люди с основы, которые помогут ее забрать, х з как сейчас, но раньше муррки были ни о чем, пусть даже они ее возьмут(быть может, вар норфоклам не кинут потому, что они сдадут локу без боя), а дальше придеться дефить наших форумных друганов - Александа, Моббаса, Кардинала, а там муррки навряд ли справятся соло, а вечно твинковаться тоже не вариант, ибо с деньгами напряг.
    Вывод: или локу забирают муры, потеряв гд, но забрав роковой, или у нас появилась новая лока для фана, наверно, такая же тухлая как и 1вая, ибо платина увязла на изгоях, амбасодоры дефят гаймоверов, имперцы забирают роковой, и скучают там, как Амбасодоры на рас, ибо больше на тв ходить некому
    +1
    очень грамотный расклад
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

У наставника KORESH1384 житель Идеального Мира

Борна задели за живое?если тебе пох на эту игру,то зачем торчишь на этом форуме и брызжешь слюнями?

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от KORESH1384 Посмотреть сообщение
    Борна задели за живое?если тебе пох на эту игру,то зачем торчишь на этом форуме и брызжешь слюнями?
    чтот не понял

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Борн может офф мат))) И кричать я самый умный ушел в реал на форуме онлайн игры не самая удачная идея))))
    ЗЫ чОрд, почему я не на****отил 100, а то 90 как-то не престижно Т_Т В топку сессию пошел ****отить ^_^
    и тут так же..что случилось?

Я тоже не понял чего тут Борна пинают)
    З.Ы. Борн может ты тут по привычке твинкотролля завел? сознавайся
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 21.12.2009 в 14:11.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

У наставника KORESH1384 житель Идеального Мира

DJВоrn это не тебе,а воrn2kill.

У наставника napetzz житель Идеального Мира

Мэджик,мне ваще пох лучшая или не лучшая и какое мнение обо мне останется,меня находящиеся здесь люди никогда не встретят в реале и тем более от них не будет зависеть моя жизнь,так что =)
    KORESH1384,представься хоть))))висю на форуме от нех делать когда баш и демотиваторы уже прочтены,а погулять ещё не свалил,либо накрылось,морозы щас бывают знаешь ли)))
    rudddik,конечно же я пришёл и стал доёбываться до чужих подписей и постов))) не заметил? и я не заметил,на меня наехали - я ответил
    короче идите в лес господа пытающиеся на меня гнать)))) хотите что-то обсудить? ЛС,либо висю иногда в Murrовском венике под ником Степан Геннадьевич,либо своим бывшим игровым)
    DJBorn, ты не единственный чей ник сокращают просто как Борн))) вроде убивал меня и даже не запомнил что околотезка))))
    PW/Вега/Друль/86/Born2kill/Delete/Прист/62/off
    LA2/Infinity(x10)/Adventure/78/Born2kill/Вайп
    PW/PWPVP/Друль/150/Born2kill//Вайп
    SilkRoad/забыл/забыл/30+/Napetz/Ушёл
    PW/PWI/Lost city/Маг/24/PunksNotDead/off
    Real Life/on

Цитата Сообщение от napetzz Посмотреть сообщение
    Мэджик,мне ваще пох лучшая или не лучшая и какое мнение обо мне останется,меня находящиеся здесь люди никогда не встретят в реале и тем более от них не будет зависеть моя жизнь,так что =)
    KORESH1384,представься хоть))))висю на форуме от нех делать когда баш и демотиваторы уже прочтены,а погулять ещё не свалил,либо накрылось,морозы щас бывают знаешь ли)))
    rudddik,конечно же я пришёл и стал доёбываться до чужих подписей и постов))) не заметил? и я не заметил,на меня наехали - я ответил
    короче идите в лес господа пытающиеся на меня гнать)))) хотите что-то обсудить? ЛС,либо висю иногда в Murrовском венике под ником Степан Геннадьевич,либо своим бывшим игровым)
    DJBorn, ты не единственный чей ник сокращают просто как Борн))) вроде убивал меня и даже не запомнил что околотезка))))
    Вот Вам делать нечего как посраться)))Многие уже в аион ушли, причем из варкланов , и никакого срача))одно удовольствие от игры и общения. Я убивал?))дык и меня пинали))потом вместе водку пили)))а после нее заново по новой)))это же все таки игра.

Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права