Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 189
    Любопытный edo777edo житель Идеального Мира

Гайд кул) Полезен для лоу лвлов)

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий
    Летописец Идеального мира
    Arkasur житель Идеального Мира Аватар для Arkasur

Цитата Сообщение от Xandess991 Посмотреть сообщение
    Походите с чакрамом и разброс атак Вечного покажется сказкой.. а так на замене Усердие ещё с физ защитой и меньшим расбросом, думаю сменить что ли на инеевскую амнезийку, вроде недорого, но сердито, ещё и вкусная прибавка к ХП
    Раз уж на то пошло и вам хочется страшный разброс то лучше всего длинные посохи.
    Если бао мрет возможно вам стоит поиграть количеством пения, и подобрать такой набор, что бы успевали хилить между атаками босса. К сожалению я не помню уже количество пения на 80+ ... кажется около 12-18%..21 максимум. (хотя скажу вам по секрету что бао умирал на этом боссе и на 83 и на 89).
    Если бао умирает не все потеряно, его можно реснуть(главное успеть его распаковать в нужный момент(между аое) и хильнуть.. бафнуть...) находясь под шипами.
    Жили, жили.... и разосрались

Ну современные лисы уже больше читоры в плане пения, 21 уже не макимум%) Даже на моей лисе 77лвл одеты наручи, 2 бижи ( верхняя и нижняя) по -6 пения, 2 колечка по -3 пения( кольца до 94 хроно по -6 пения все же дороговато), да и подзатянув поясок нафармил таки на то чтоб провели лису в 79 за накидкой на пение, так что 30 пения и хх удачно проходятся которые могу открыть, еще бы удачу моей чито лисе, да боюсь что скилл ценой в 600кк+ не так скоро себя окупит, даже моими 5-7 соло заходами в хх в день>_< А гайды действительно вещь полезная) Спасибки)
    p.s. А вот из Пух я таскаю короткие посохи и 80 Голд хх посох уже лежит с 2 8ми камнями))
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Любопытный Front-ua житель Идеального Мира Аватар для Front-ua

спс за гайд

вопрос..
    в комнате "холл голов" после активации столба вместе с мобами появляется ещё и "духовное тело".. в чате идёт надпись, что-то типа "убей меня и получишь большую силу".. тело секунд через 10-15 пропадает..
    что это? стоит ли его убивать? если да то как, чтоб не сагрить мобов?
    Адский друид Адара

Banned A1darkO житель Идеального Мира

отличный гайд .. спс)

Цитата Сообщение от drcancero Посмотреть сообщение
    вопрос..
    в комнате "холл голов" после активации столба вместе с мобами появляется ещё и "духовное тело".. в чате идёт надпись, что-то типа "убей меня и получишь большую силу".. тело секунд через 10-15 пропадает..
    что это? стоит ли его убивать? если да то как, чтоб не сагрить мобов?
    "Тело", если его ударить, вешает на ударившего бафф на дамаг и крит. Бить не стоит, бафф спадает, как только появляется собака
    lolwhat?

Развивающийся Dezertirr69 житель Идеального Мира

А дру 83 с бао вытанчит льва? или ждать хила на 83?

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий
    Летописец Идеального мира
    Arkasur житель Идеального Мира Аватар для Arkasur

Цитата Сообщение от Dezertirr69 Посмотреть сообщение
    А дру 83 с бао вытанчит льва? или ждать хила на 83?
    Если у вас хил 83 уровня то станчите.
    На 82 был у меня курьезный случай) Мы с другом сидели в скайпе и вместе первый раз солло шли в 82(пения у меня не было еще, не считал его нужным). лев убивает бао и я в скайп кричу: "Прыгаем, прыгаем...".
    Мы сигали с балкона)) с тех пор Он стоит токо на бортике этого балкона)))) видимо чтоб прыгалось быстрее.
    Жили, жили.... и разосрались

Неопределившийся pofig123123 житель Идеального Мира Аватар для pofig123123

какой ценный лут падает?

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права